RECHERCHER

CV chef de cuisine - BEP , BAC+6 et plus

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Chef De Cuisine : 33 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de partie

17/04/2024
Pfastatt (68120), Haut-Rhin (68), Grand Est - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Stage de cuisinière - CLINIQUE DU DIACONAT. MULHOUSE I
Chef de partie - TABLAPIZZA. MULHOUSE I
Stage de cuisinière - CHEVAL BLANC. MULHOUSE I JANV
- Formation aux règles d'hygiènes et nettoyage méthodes HACCP

Chef de cuisine

23/09/2023
Ducey (50220), Manche (50), Normandie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Beauvoir, France
Chef de cuisine - Beauvoir, France
Chef de cuisine - Beauvoir, France
Colmar; AFPA - BEP CUISINE

Chef De Cuisine

15/08/2023
Grenoble (38000), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef De Cuisine - Cala D Orzu
Carreleur - Barbieri Carrelage
Chef De Cuisine - Brasserie Les Copains D Abord
CFA De Gap - CAP BEP Hôtellerie Restaura=on

Chef de cuisine

10/07/2023
Riom (63200), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes - BEP -
Chef de cuisine - Campanile Riom
Lycée professionnel - BEP. sanitaire et social option social

Chef de cuisine

22/03/2023
BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Léon corse (catéri)
Chef de cuisine - Le Pain de Sucre lumio
Chef de cuisine - Le milles Sabords Corse
Cfa alencon - Cap

Chef de cuisine

24/08/2022
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - L,escapade
Chef de cuisine - Le club housse Vieux-Port Marseille
Toulouse - Bep

CHEF

21/07/2022
Châteauroux (36000), Indre (36), Centre-Val de Loire - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Lé Bar parisién (Cha téauroux)
Gérant Restaurant - Gérant Restaurant « Le Clap » (Argenton sur Creuse)
Chef d'entreprise - Chef cuisinier -
C.F.A Cha téauroux; Vallé é Bléué; Saint Chartiér -

Chef de partie / second de cuisine / chef de production

19/03/2024
Épône (78680), Yvelines (78), Île-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine second de cuisine - CRIT Montigny le Bretonneux
CHEF DE PARTIE ET SECOND DE CUISINE - CRIT BOULOGNE
SECOND DE CUISINE - LES GRIYOTIRES PRAZ SUR ARLY
L'INFA à Roissy - Gestion informatisée spécifique à la restauration de collectivité (niveau4)

CHEF DE CUISINE

10/01/2023
La Salvetat-Saint-Gilles (31880), Haute-Garonne (31), Occitanie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
- HACCP

Chef de cuisine

25/10/2022
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - Restaurant Mix World à Béziers
Commis cuisine - Restaurant Charmy à valras
Commis de cuisine - Hôtel Restaurant Gastronomique La Belle Epoque
HotellerieRestauration - Formation d'Allemend qualité de service Tourisme

CHEF A DOMICILE

04/01/2024
Villeneuve-Tolosane (31270), Haute-Garonne (31), Occitanie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF A DOMICILE - TRAITEUR
CHEF DE CUISINE - LA TABLE DES NUANCES 31120
MAITRE D'HOTEL ET CUISINIER - TRAITEUR ET RESTAURANT HIPPODROME DE TOULOUSE
- PERMIS DE FOMER SECTEUR HCR

Qualités Humaine

08/04/2023
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Educateur Technique Spécialisé - ETS Educateur Technique Spécialisé Remplacement les Marmitons Adages Bourneville Montpellier
Chef de cuisine - Habitat Jeune foyer jeunes travailleurs Montpellier
Cuisinier - Adage Adages E.A.M Les Fontaine D'O (cct 66) Montpellier
Institut Régional du Travail Social Montpellier - Moniteur-d 'atelier Niveau IV

* POLE

28/12/2022
Léon (40550), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
* POLE - FORMATION PIZZA ET TAPAS
Chef de Cuisine - * AUTO-ENTREPRENEUR
Agent d'intervention - * CIE COMPAGNIE IVOIRIENNE DE L'ELECTICITÉ
ESI; Groupe École Supérieur Des Sciences Informatiques Et De Gestion - DUT HÔTELLERIE ET ART CULINAIRE; G

Co-gérant Associé

13/11/2022
Dreux (28100), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Co-gérant Associé - Création de Mon Restaurant / Traiteur O CINQ SENS 126 Route de Crécy 28500 Vernouillet
Chef de cuisine - LE ZIMMER 1 place du châtelet 75001 PARIS
Chef de cuisine / Cadre - LE RENDEZ-VOUS DES QUAIS « Société MK Restauration » 10 rue des quais de seine 75019 Paris
Ecole Hôtelière de Paris JEAN DROUANT - BEP CUISINE

Responsable de secteur Service Cuisine

24/07/2022
Barr (67140), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de salle et chef de cuisine depuis 2018 - Maison rouge barr
Responsable de secteur Service Cuisine - Croisieurope 1 er compagnie croisiériste fluviale Strasbourg
Second de Cuisine - Restaurant Le Monchu Chamonix
École Hôtelière Auguste Escoffier Nouméa NC - CAP DE RESTAURATION CLASSIQUE
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef de cuisine - BEP , BAC+6 et plus
Page 1 de 3 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.