févr. 2023
mars 2023
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Educateur Technique Spécialisé
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ETS Educateur Technique Spécialisé Remplacement les Marmitons Adages Bourneville Montpellier
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-Accompagnement de jeune public sur le restaurant d'application.
-Préparation culinaire.
-Comptabilité ponctuel.
-Compétences transversales sur le savoir-faire en lien avec le savoir-être
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févr. 2023
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Chef de cuisine
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Habitat Jeune foyer jeunes travailleurs Montpellier
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-Préparation culinaire
-Elaboration des Menus
-Gestion de commande/ Encadrement d'une équipe.
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janv. 2023
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cuisinier
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Adage Adages E.A.M Les Fontaine D'O (cct 66) Montpellier
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Préparation culinaire pour les Usagers (embauche par intérim Adecco)
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déc. 2022
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Moniteur
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La Bulle Bleue (cct 66) Montpellier
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Remplacement en CDD
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oct. 2021
sept. 2022
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La Bulle Bleue Montpellier
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Ecrit du dossier support, élaboration du P.P.A, Favoriser l'avancement des projet avec une
équipe pluridisciplinaire, Mise en place séances d'apprentissages, Instaurer une dynamique de
groupe ,Gestion des commandes cuisine , Elaboration des menus, respecter consigne sécurité
et hygiène, Organiser la production, Adapter l'ergonomie
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juin 2021
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Moniteur
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d'Atelier Esat la Bulle Bleue Montpelier
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Remplacement avec l'Intérim Adecco
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janv. 2021
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Cuisinier
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Adages Adages E.A.M Les Fontaine D'O (cct 66) Montpellier
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Préparation culinaire pour les Usagers (embauche par intérim Adecco)
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nov. 2020
févr. 2023
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Cuisinier
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Adecco Montpellier
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nov. 2020
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Cuisinier
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Adages IME Coste Rousse Adages ( cct 66) Montpellier
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Préparation culinaire pour les usagers , embauche avec intérim Adecco
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juin 2020
oct. 2020
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Dupont Restauration Institut Saint-Pierre Palavas
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Préparation déjeuner dans les chariots, préparation des denrées alimentaires poste froid,
Elaboration denrées poste chaud, service au self (environ 200 personnes)
CDD
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oct. 2019
avr. 2020
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Moniteur
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d'Atelier Esat la Bulle Bleue (cct66) Montpellier
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-Accompagnement d'une équipe de 11 personnes, maîtrise du logiciel SO APPRO(Sogerès).-
Repas à thème dans le noir. Préparation de commande prestation 400personnes. Création de
la nouvelle carte traiteur. Création de fiche recette et prix derevient. Gestion des Stocks.
Commande de Produit alimentaire. Création de nouvellepièces traiteur. Déplacement hors les
mûrs, et Présentation des produits à la clientèle.-(Notion autodidacte :Cuisine Moléculaire.)
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janv. 2019
sept. 2019
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Cuisinier en collectivité
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Adecco Intérim et CDD Montpellier
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janv. 2019
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Moniteur
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D'Atelier Esat la Bulle Bleue (cct 66) Montpellier
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CDD de 2 semaine (remplacement)
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janv. 2015
déc. 2019
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Second
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Ranch à Montpellier (34)
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mai 2014
juil. 2014
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Cuisinier
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hôtel du centre *** à Salies duSalât (31)
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mars 2014
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Pizzaïolo
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Pizzeria Tutti à Saint Gaudes (31)
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mai 2013
oct. 2013
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Cuisinier
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Table de Norbert (Spécialité Viande) à Carcassonne (11)
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janv. 2011
déc. 2013
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Cuisinier
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Bistrot Fruit à la Cité de Carcassonne (11)
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janv. 2010
janv. 2011
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Apprenti Cuisinier
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Excalibur à Carcassonne (11)
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janv. 2007
déc. 2019
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Occitanie
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janv. 2007
janv. 2010
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Hôte / Équipier Polyvalent
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MC Donald àCastelnaudary (11)
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CDI
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Chef gérant
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Crèche du nid du MEJEAN ( Lattes (34)
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