Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Nationalité Français
Célibataire, 1 enfant
Permis B
CV créé le : 08/04/2023
CV modifié le : 08/04/2023
Dernière connexion : 08/04/2023
Coordonnées
****** ****

Adresse :
* *** ** ** ***** *****
Montpellier (34000)
Email : *****@*******.**
Port. : ************
Qualités Humaine, Sénior
Référence : 848492
Expériences Professionnelles
févr. 2023 mars 2023 Educateur Technique Spécialisé
ETS Educateur Technique Spécialisé Remplacement les Marmitons Adages Bourneville Montpellier
-Accompagnement de jeune public sur le restaurant d'application.
-Préparation culinaire.
-Comptabilité ponctuel.
-Compétences transversales sur le savoir-faire en lien avec le savoir-être

févr. 2023 Chef de cuisine
Habitat Jeune foyer jeunes travailleurs Montpellier
-Préparation culinaire
-Elaboration des Menus
-Gestion de commande/ Encadrement d'une équipe.

janv. 2023 cuisinier
Adage Adages E.A.M Les Fontaine D'O (cct 66) Montpellier
Préparation culinaire pour les Usagers (embauche par intérim Adecco)

déc. 2022 Moniteur
La Bulle Bleue (cct 66) Montpellier
Remplacement en CDD

oct. 2021 sept. 2022
La Bulle Bleue Montpellier
Ecrit du dossier support, élaboration du P.P.A, Favoriser l'avancement des projet avec une
équipe pluridisciplinaire, Mise en place séances d'apprentissages, Instaurer une dynamique de
groupe ,Gestion des commandes cuisine , Elaboration des menus, respecter consigne sécurité
et hygiène, Organiser la production, Adapter l'ergonomie

juin 2021 Moniteur
d'Atelier Esat la Bulle Bleue Montpelier
Remplacement avec l'Intérim Adecco

janv. 2021 Cuisinier
Adages Adages E.A.M Les Fontaine D'O (cct 66) Montpellier
Préparation culinaire pour les Usagers (embauche par intérim Adecco)

nov. 2020 févr. 2023 Cuisinier
Adecco Montpellier

nov. 2020 Cuisinier
Adages IME Coste Rousse Adages ( cct 66) Montpellier
Préparation culinaire pour les usagers , embauche avec intérim Adecco

juin 2020 oct. 2020
Dupont Restauration Institut Saint-Pierre Palavas
Préparation déjeuner dans les chariots, préparation des denrées alimentaires poste froid,
Elaboration denrées poste chaud, service au self (environ 200 personnes)
CDD

oct. 2019 avr. 2020 Moniteur
d'Atelier Esat la Bulle Bleue (cct66) Montpellier
-Accompagnement d'une équipe de 11 personnes, maîtrise du logiciel SO APPRO(Sogerès).-
Repas à thème dans le noir. Préparation de commande prestation 400personnes. Création de
la nouvelle carte traiteur. Création de fiche recette et prix derevient. Gestion des Stocks.
Commande de Produit alimentaire. Création de nouvellepièces traiteur. Déplacement hors les
mûrs, et Présentation des produits à la clientèle.-(Notion autodidacte :Cuisine Moléculaire.)

janv. 2019 sept. 2019 Cuisinier en collectivité
Adecco Intérim et CDD Montpellier

janv. 2019 Moniteur
D'Atelier Esat la Bulle Bleue (cct 66) Montpellier
CDD de 2 semaine (remplacement)

janv. 2015 déc. 2019 Second
Ranch à Montpellier (34)

mai 2014 juil. 2014 Cuisinier
hôtel du centre *** à Salies duSalât (31)

mars 2014 Pizzaïolo
Pizzeria Tutti à Saint Gaudes (31)

mai 2013 oct. 2013 Cuisinier
Table de Norbert (Spécialité Viande) à Carcassonne (11)

janv. 2011 déc. 2013 Cuisinier
Bistrot Fruit à la Cité de Carcassonne (11)

janv. 2010 janv. 2011 Apprenti Cuisinier
Excalibur à Carcassonne (11)

janv. 2007 déc. 2019
Occitanie

janv. 2007 janv. 2010 Hôte / Équipier Polyvalent
MC Donald àCastelnaudary (11)
CDI

Chef gérant
Crèche du nid du MEJEAN ( Lattes (34)

Diplômes et formations
oct. 2021 sept. 2022 Moniteur-d 'atelier Niveau IV
Institut Régional du Travail Social Montpellier

sept. 2010 juin 2011 BEP cuisine - BEP
CFA Carcassonne

sept. 2006 juin 2008 CAP Cuisine Niveau V - CAP
Saint Papoul Saint Papoul

juin 2008 Agent de Sécurité SSIAP 1
Saint Papoul Saint Papoul

juin 2004 Brevet des Collèges
Collège Jules Verne Carcassonne

Compétences linguistiques
Italien
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.