CV créé le :
10/01/2023
CV modifié le :
10/01/2023
Dernière connexion :
13/01/2023
Coordonnées
******
*****
Adresse :
* * ******* *** *******
La Salvetat-Saint-Gilles (31880)
Email :
***********@*****.***
Port. :
************
|
CHEF DE CUISINE, Sénior
Référence : 845763
Expériences Professionnelles
juin 2020
|
|
|
|
|
Hôtel-Restaurant Les Pins Galants, Tournefeuille
|
|
|
avr. 2017
avr. 2020
|
|
|
|
|
Le Radis Rose, Cugnaux
|
|
|
janv. 2014
janv. 2017
|
|
|
|
|
Les Marots, Colomiers
|
|
|
avr. 2007
déc. 2013
|
|
|
|
|
Les Tonelles de Saint Simon, Toulouse
|
|
|
mai 2006
janv. 2007
|
|
|
|
|
Chez Margot, Colomiers
|
|
|
sept. 2002
avr. 2006
|
|
|
|
|
Chateau du Mirail, Toulouse
|
|
|
sept. 1996
nov. 1998
|
|
|
|
|
Le Cabanon, Tournefeuille
|
|
|
sept. 1995
août 1996
|
|
|
|
|
Les Pêcheries, Toulouse
|
|
|
mai 1994
août 1995
|
COMMIS DE CUISINE
|
|
|
|
Plein Sud, Toulouse
|
|
|
Diplômes et formations
|
juin 1990
|
BEP CUISINIER
- BEP
|
|
|
|
Ecole Hôtelière de Tarbes
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|