04/01/1981 (43 ans)
Nationalité Française
CV créé le :
23/09/2023
CV modifié le :
23/09/2023
Dernière connexion :
23/09/2023
Coordonnées
******
******
Adresse :
** *** ********
Ducey (50220)
Email :
******.******@*****.***
Port. :
************
|
Chef de cuisine, Sénior
Référence : 851754
Expériences Professionnelles
févr. 2020
nov. 2020
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Beauvoir, France
|
En charge d'une équipe de 4 personnes ainsi que de la carte du
restaurant. Gestion des stocks prise de commande auprès des
fournisseurs. Travail à 90% de produits frais ( poissons, viande, fruit de
mer.....). 80 à 100 couverts par services. En plus du restaurant, une partie
boutique, où l'on vend des produits en bocaux élaborés sur place comme
la soupe de poisson et plusieurs variétés de rillettes de la mer. Maîtrise
des normes HACCP.
|
|
févr. 2019
nov. 2019
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Beauvoir, France
|
Poste saisonnier. J'y ai occupé le poste de chef de cuisine.
En charge d'une équipe de 4 personnes ainsi que de la carte du
restaurant. Gestion des stocks prise de commande auprès des
fournisseurs. Travail à 90% de produits frais ( poissons, viande, fruit de
mer.....). 80 à 100 couverts par services. En plus du restaurant, une partie
boutique, où l'on vend des produits en bocaux élaborés sur place comme
la soupe de poisson et plusieurs variétés de rillettes de la mer. Maîtrise
des normes HACCP.
|
|
févr. 2018
nov. 2018
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Beauvoir, France
|
En charge d'une équipe de 4 personnes ainsi que de la carte du
restaurant. Gestion des stocks prise de commande auprès des
fournisseurs. Travail à 90% de produits frais ( poissons, viande, fruit de
mer.....). 80 à 100 couverts par services. En plus du restaurant, une partie
boutique, où l'on vend des produits en bocaux élaborés sur place comme
la soupe de poisson et plusieurs variétés de rillettes de la mer. Maîtrise
des normes HACCP.
|
|
févr. 2016
févr. 2018
|
Second de cuisine
|
|
|
|
Avranches, France
|
J'y est occupé le poste de second de cuisine,
Chargé de la mise en place chaud, froid sous la responsabilité d'un chef
de cuisine dans le respect des normes d'hygiène.
|
|
mars 2014
févr. 2016
|
Responsable de cuisine
|
|
|
|
Avranches
|
commande auprès des fournisseurs, gestion des stocks. Réalisation des
plats chauds et froids. Respect des normes HACCP.
|
|
janv. 1998
déc. 2006
|
Militaire de Carrière
|
|
|
|
|
jours. Occupe actuellement le poste de chef de cuisine et je souhaiterais
continuer à explorer ce métier dans toute ces déclinaisons et apporter
mon expérience et mon savoir faire.
|
|
Diplômes et formations
juin 2006
|
BEP CUISINE
- BEP
|
|
|
|
Colmar; AFPA
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|