Veuillez renseigner un poste
Rechercher
04/01/1981 (43 ans)
Nationalité Française
CV créé le : 23/09/2023
CV modifié le : 23/09/2023
Dernière connexion : 23/09/2023
Coordonnées
****** ******

Adresse :
** *** ********
Ducey (50220)
Email : ******.******@*****.***
Port. : ************
Chef de cuisine, Sénior
Référence : 851754
Expériences Professionnelles
févr. 2020 nov. 2020 Chef de cuisine
Beauvoir, France
En charge d'une équipe de 4 personnes ainsi que de la carte du
restaurant. Gestion des stocks prise de commande auprès des
fournisseurs. Travail à 90% de produits frais ( poissons, viande, fruit de
mer.....). 80 à 100 couverts par services. En plus du restaurant, une partie
boutique, où l'on vend des produits en bocaux élaborés sur place comme
la soupe de poisson et plusieurs variétés de rillettes de la mer. Maîtrise
des normes HACCP.

févr. 2019 nov. 2019 Chef de cuisine
Beauvoir, France
Poste saisonnier. J'y ai occupé le poste de chef de cuisine.
En charge d'une équipe de 4 personnes ainsi que de la carte du
restaurant. Gestion des stocks prise de commande auprès des
fournisseurs. Travail à 90% de produits frais ( poissons, viande, fruit de
mer.....). 80 à 100 couverts par services. En plus du restaurant, une partie
boutique, où l'on vend des produits en bocaux élaborés sur place comme
la soupe de poisson et plusieurs variétés de rillettes de la mer. Maîtrise
des normes HACCP.

févr. 2018 nov. 2018 Chef de cuisine
Beauvoir, France
En charge d'une équipe de 4 personnes ainsi que de la carte du
restaurant. Gestion des stocks prise de commande auprès des
fournisseurs. Travail à 90% de produits frais ( poissons, viande, fruit de
mer.....). 80 à 100 couverts par services. En plus du restaurant, une partie
boutique, où l'on vend des produits en bocaux élaborés sur place comme
la soupe de poisson et plusieurs variétés de rillettes de la mer. Maîtrise
des normes HACCP.

févr. 2016 févr. 2018 Second de cuisine
Avranches, France
J'y est occupé le poste de second de cuisine,
Chargé de la mise en place chaud, froid sous la responsabilité d'un chef
de cuisine dans le respect des normes d'hygiène.

mars 2014 févr. 2016 Responsable de cuisine
Avranches
commande auprès des fournisseurs, gestion des stocks. Réalisation des
plats chauds et froids. Respect des normes HACCP.

janv. 1998 déc. 2006 Militaire de Carrière
jours. Occupe actuellement le poste de chef de cuisine et je souhaiterais
continuer à explorer ce métier dans toute ces déclinaisons et apporter
mon expérience et mon savoir faire.

Diplômes et formations
juin 2006 BEP CUISINE - BEP
Colmar; AFPA

Compétences linguistiques
Anglais
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.