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Permis B
CV créé le : 17/04/2024
CV modifié le : 17/04/2024
Dernière connexion : 19/04/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Pfastatt (68120)
Email : *****.*@*******.***
Port. : ************
Chef de partie, Sénior
Référence : 856218
Expériences Professionnelles
mars 2012 Stage de cuisinière
CLINIQUE DU DIACONAT. MULHOUSE I
* Préparation des repas (nettoyage. épluchage. cuisson et dressage des produits)
* Élaboration des menus
* Gestion des stocks de denrées et de matériels et équipements de cuisine

janv. 2012 déc. 2016 Chef de partie
TABLAPIZZA. MULHOUSE I
* Gestion d'une équipe. * Préparation. confection et dressage des
* Gestion des stocks petits déjeuners. plots et desserts.
* Réception. contrôle. stockage et * Réalisation des recettesà partir de fiches
inventaire des marchandises techniques
* Comptabilité et prise de commandes * Vérification des préparations et des pl

janv. 2012 Stage de cuisinière
CHEVAL BLANC. MULHOUSE I JANV
* Réception et stockage des marchandises * Réalisation de préparations
* Nettoyage des espaces et plans de travail * Mise en oeuvre les techniques de cuisson
* Application des règles d'hygiène * Réalisation de préparations en pàtisserie

janv. 2005 déc. 2009 Commis de cuisine
FONDATION J.DOLLFUS. MULHOUSE
* Réalisation des préparations préliminaires et des mets simples
* Dressage des plats et les transmission au personnel de salle.
* Participation à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes
* Application des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur.

janv. 2003 oct. 2004 Commis de cuisine
HÔTEL CAM PANI LLE. MORSCHWILLER I JANV
* Réalisation des préparations préliminaires et des mets simples.
* Dressage des plats et les transmission au personnel de salle.
* Participation à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes.
* Application des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur.

Gouvernante
HÔTEL CITEA. SAINT-LOUIS I 20092011
* Réception, contrôle, stockage et inventaire des marchandises
* Organisation des plannings
* Comptabilité et prise de commandes
* Mise en place des tables du restaurant et salle de séminaire
* Préparation, confection et dressage des petits déjeuners. plats et desserts

Diplômes et formations
Formation aux règles d'hygiènes et nettoyage méthodes HACCP

Formation qualifiante; diplôme obtenu niveau SI
Cuisinière AFPA Mulhouse

BEP Secrétariat - BEP
lycée professionnel Roosevelt (Niveau). Mulhouse

Compétences linguistiques
Français
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