RECHERCHER

CV exploitant hotel hotelier restaurateur

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Exploitant Hotel Hotelier Restaurateur : 56 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Directeur de Restaurant

17/03/2023
Sarliac-sur-l'Isle (24420), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable - La Péniche, Périgueux
Directeur de restaurant - Del Arte, Périgueux
Directeur de restaurant - KFC Périgueux
Savignac les Eglises (24) - Licence des Dirigeants d'entreprises de l'Hôtellerie

DIRECTEUR DE RESTAURANT

09/03/2023
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie - Sénior (à partir de 10 ans)
Sud Formation, Montpellier - Diplôme d'Assistant Manager de Tourisme Hôtellerie Restauration

Directeur de restaurant

03/02/2023
Villeparisis (77270), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de service Restauration - EHPAD Émile Gérard
Responsable de production - Elior
ADJOINT TECHNIQUE RESPONSABLE DE RESTAURANTS - FONCTION PUBLIQUE TERRITORIALE
Université Marne La vallée- EPMTTH- Entreprise - Licence professionnelle Hôtellerie et Tourisme Spécialité ingénierie et Management de la Restauration Collective et Commerciale Alternance

Directeur de restaurant

21/11/2022
Loury (45470), Loiret (45), Centre-Val de Loire - Junior (2 à 4 ans)
MAJORDOME - MAJORDOME
Directeur de restaurant - Restaurante Casa Velha Quinta do lago Hors rond-point 1 8135-024 Almancil, Algarve
Chef d'équipe Lounge Club - Hyatt Regency London The Churchill 30 Portman Square, Londres W1H 7BH
- Études de gestion et de commerce. Mathématiques, anglais, comptabilité, introduction à l'économie Instructeur Certificat de compétences éducatives

Directeur de la restauration cuisine

13/11/2023
La Chapelle-sur-Erdre (44240), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de la restauration cuisine - Radisson Blu Hôtel Nantes
Responsable Restauration - Servotel Saint-Vincent
Directeur de restaurant et des salles - Westotel by West-events
L'université de Nantes (44) - Licence professionnelle hôtellerie-restauration Organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration. Parcours LEA Hôtellerie-Resta

Directeur de restaurant entreprise

19/09/2023
Pérols (34470), Hérault (34), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant entreprise - CENTRE DE TRI POSTAL à Mauguio (34)
Employé de la société - AVENANCE filiale du groupe ELIOR
Gérant Restaurant entreprise - BANQUE DE FRANCE à Montpellier (34)
Ecole d'Apprentissage APPS -

Directeur de restauration Aujourd'hui

29/10/2022
Sousse , Sousse Médina (3151), Sousse - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Directeur de restauration Aujourd'hui - Bellini Complexe de restauration
Food and Beverage Supervisor -
Sous-Directeur - Hôtel Dar El Manara 4
Sousse, Tunisie; Vatel Tunis Hôtel Tourism Management - MBA, Master professionnel en management des complexes Hôteliers et Touristique

Directeur de Restauration et Chef de Cuisine

07/04/2023
Cabourg (14390), Calvados (14), Normandie - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine et Directeur de la Restauration - GRAND CASINO DE CABOURG (14)
Chef de cuisine et Directeur de la Restauration - GRAND CASINO DE CABOURG (14)
Chef de cuisine - RIVE GAUCHE TRIEL SUR SEINE-78
- Formation d'Alain Ducasse la cuisine sous vide

Directeur de la restauration / Directeur D'exploitation

15/02/2023
Bois-Guilbert (76750), Seine-Maritime (76), Normandie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Formateur vacataire en Anglais - GRETA de Grand Quevilly
Formateur Vacataire en restauration - Greta de Canteleu
Directeur de la restauration - Domaine de Forges a Forges les Eaux
Ecole Hôtelière - Brevet de Technicien Hôtellerie Option A; BEP; CAP

Responsable et gérant de restaurant spécialité KEBAB

12/02/2024
Avermes (03000), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable et gérant de restaurant spécialité KEBAB - Restaurant O'JOSEF : Kiev (Ukraine)
Employé et gérant de restaurant spécialité KEBAB - Restaurant BIG BOURG Kiev
Employé et gérant de restaurant familiale - Restaurant NON STOP : Algérie
- Titre professionnel depréparateur de commande CACES 1-3-S

Responsable des Bars

09/05/2024
Pruno (20213), Haute-Corse (2B), Corse - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable des Bars - Cap Sud Sandaya
Responsable Accueil - Cap Sud Sandaya
Sofitel Saint James - Management Développement
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV exploitant hotel hotelier restaurateur

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.