RECHERCHER

CV restauration collective bac 1 - Paris 19 Buttes-Chaumont (75)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Restauration Collective Bac 1 Paris 19 Buttes-Chaumont (75) : 21 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

COMMIS DE CUISINE, PRÉPARATEUR, PLONGEUR

05/07/2022
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Employé de restauration collective - ELIOR, Tour Carpe Diem, 92 Courbevoie
Plongeur - R.I.E
Préparateur cuisinier - CAFE PEREIRE, Restaurant Dessirier M. Rostang, Paris 17ème
- Maîtrise de l'hygiène et de la Sécurité sanitaire des Denrées alimentaires; Bases du métier civil en chantiers (maçonnerie, peinture, carrelage)

Commis de cuisine

11/07/2022
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine - Restaurant junquidou Corse
Preparateur commande - Dominos pizza Paris batignolles
Caissier - Ballon D'or (Dakar-Sénégal)
Université Sorbonne Paris 13 - Licence 3 Géographie Option Aménagement du territoire

CHEF DE PARTIE

10/11/2023
Paris 08 Élysée (75008), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
CHEF DE PARTIE - CÉDRIC GROLET OPÉRA
PÂTISSIÈRE - PÂTISSIÈRE
APPRENTIE PÂTISSERIE - YANN COUVREUR PÂTISSERIE
École de Paris des Métiers de la Table - FAUCHON Paris / Yann COUVREUR Pâtisserie - BTM PÂTISSIER CHOCOLATIER CONFISEUR

Officier de restauration collective

27/10/2022
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Officier de restauration collective - FOODLES Le boite à Encas
Agent de restauration collectif - ELIOR
Conseiller de vente et services - CULTURA
ESMT Lyon France - 1ere Année BTS Assistant de Gestion; Formation arrêtée pour des raisons financières

Commis de cuisine

22/06/2023
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - La Table de cana
Commis de cuisine - Restaurant Le Pré Verre (Paris)
Employé polyvalent - Cuisine;
(Nanterre) - Cours de français A1;

Apprenti Commis pâtissière

05/06/2023
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Apprenti Commis pâtissière - Tignes
Equipière - Mc Donald's, Paris - Mc Donald's, Paris
Agent de surveillance - Château de Versailles, Versailles
Université Paris 8, Saint-Denis - Etudiante en L1 de philosophie

Agent de restauration collectif

27/07/2023
Ivry-sur-Seine (94200), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+1 -
Agent de restauration collectif - Ccas la defence, montrouge, Montreuil, clamart et Saint denis
Université Paris 12 - Baccalauréat

COMMIS DE CUISINE

16/04/2024
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Stagiaire - Likoké - Les Vans, France, Mexique
Stagiaire - Trazo 1810 - San Miguel de Allende, Mexique
Stagiaire - Quintonil - Ciudad de México, Mexique
- Licence : Gastronomie

Commis de cuisineCDD

05/04/2023
Le Blanc-Mesnil (93150), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Débutant (0 à 1 an)
Commis de cuisineCDD - La tocque de Jacques( traiteur), Sevran-liwy r
Lycée, François Rabelais, Dugny - Bac pro cuisine; prmation HA:C. CP

ADJOINT TECHNIQUE DES INSTALLATION SPORTIVES

01/04/2024
Suresnes (92150), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
CONCOURS ADJOINT TECHNIQUE DES INSTALLATIONS SPORTIVES - MAIRIE DE SURESNES
ADJOINT TECHNIQUE DES INSTALLATION SPORTIVES - VILLE DE PARIS
- PSC 1 GESTE AU PREMIER SECOURS:CROIX ROUGE

PLONGEUR ET AGENT DE SERVICE HOSPITALIER

02/02/2023
Sarcelles (95200), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
PLONGEUR ET AGENT DE SERVICE HOSPITALIER - SAS CLINEA CLINIQUE VILLA MARIE LOUISE 116
Ménage - HOTÊL OPÉRA MAINTENON PARIS
Plongeur batterie - CULTURESPACES MUSEE 158 BOULEVARD HAUSSMANN
Alliance Française de Paris - DIPLÔME A1 DE LANGUES FRANÇAIS - 2ND OU 1ÈRE ACHEVÉE - LANGUES

Recherche d'un poste en qualité d'achats, de

08/04/2024
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Assistant Gestionnaire surveillant/examen - Université Paris 1 Panthéon Sorbonne
Employé qualité d'agent de caisse en Restauration intérimaire - Association Malien de POITIERS
Qualité d'assistant producteur manager Chargé de communication et d'évènementiel - Afrikultur / Projet de tourné européen du groupe (Sahel Roots) en Freelance Mali-France
OpenClassrooms France/Paris - Master 2 Formation à Distance en Data Analyst

Cuisinier

02/03/2024
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - Pizzaiollo
Cuisinier pizzaiollo - Hôtel Marriott, Sousse, tunisie
Commis de cuisine - Hôtel El mouradi, Gammarth, tunisie
Institut des Hautes Etudes Carthage, tunisie Touristiques de Sidi Dhrif - Bts

QUALITÉS

13/10/2023
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - Restaurant Le Cheval Blanc
Demi-chef de partie Réserve Paris - Restaurant Le Cheval Blanc
Cuisinier - Restaurant La Plage Parisienne
- Certificat de sauveteur secouriste du travail (SST)

Demi-Chef de Partie

09/07/2022
Rueil-Malmaison (92500), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+2 - Débutant (0 à 1 an)
Demi-Chef de Partie - Club Med Valmorel (Haute -Savoie)
Commise de Cuisine - Club Med Valmorel (Haute Savoie)
Commise de Cuisine Stagiaire - LE GALANT » (Paris)
THIERRY MARX (Paris) - CUISINE MODE D'EMPLOIS
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restauration collective bac 1 - Paris 19 Buttes-Chaumont (75)
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.