Veuillez renseigner un poste
Rechercher
09/01/2002 (22 ans)
Nationalité Française
CV créé le : 05/04/2023
CV modifié le : 05/04/2023
Dernière connexion : 06/04/2023
Coordonnées
********* ******

Adresse :
* *** **** *******
Le Blanc-Mesnil (93150)
Email : ************@*****.***
Port. : **********
Commis de cuisineCDD, Débutant
Référence : 848434
Expériences Professionnelles
sept. 2021 Commis de cuisineCDD
La tocque de Jacques( traiteur), Sevran-liwy r
* Préparation des plats (entre., plats principaux desserts) selon les fichesrecettesldzilizs
* Pe spsazteiseed -le:uc i p se. s , des woks de légumes , des plateaux de

R éalisationdes préparations prélirninaires mise en place, épluchage,
nettoyages

le?* Préparation des entrées froides' 1;:l0(er:suta isui Pae4o7c8ditionnelle), .Montparnasse( peisit)il"

tsp i tp:rnap tio ian cecles desserts froids et chauds


: 'Cgeg':`,IeeTcai=dises

g'irisl p i nei- eDbeac uhri oehf irPtiaerisit
* Mise en place
: rué pPe'veoi rn ic dieesl errs;:ile ls t ré raleaisPlats dessells)

* Contrôle des assiettes (qualité du dressage, propreté). * ezilli
scsuar tedu personnel de cuisine sur les regles d hygienes alimentaire
i

Diplômes et formations
sept. 2019 juin 2021 Bac pro cuisine; prmation HA:€C. CP - BAC
Lycée, François Rabelais, Dugny

Compétences linguistiques
Anglais
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.