09/01/2002 (22 ans)
Nationalité Française
CV créé le :
05/04/2023
CV modifié le :
05/04/2023
Dernière connexion :
06/04/2023
Coordonnées
*********
******
Adresse :
* *** **** *******
Le Blanc-Mesnil (93150)
Email :
************@*****.***
Port. :
**********
|
Commis de cuisineCDD, Débutant
Référence : 848434
Expériences Professionnelles
sept. 2021
|
Commis de cuisineCDD
|
|
|
|
La tocque de Jacques( traiteur), Sevran-liwy r
|
* Préparation des plats (entre., plats principaux desserts) selon les fichesrecettesldzilizs
* Pe spsazteiseed -le:uc i p se. s , des woks de légumes , des plateaux de
R éalisationdes préparations prélirninaires mise en place, épluchage,
nettoyages
le?* Préparation des entrées froides' 1;:l0(er:suta isui Pae4o7c8ditionnelle), .Montparnasse( peisit)il"
tsp i tp:rnap tio ian cecles desserts froids et chauds
: 'Cgeg':`,IeeTcai=dises
|
|
|
|
|
|
|
g'irisl p i nei- eDbeac uhri oehf irPtiaerisit
|
* Mise en place
: rué pPe'veoi rn ic dieesl errs;:ile ls t ré raleaisPlats dessells)
* Contrôle des assiettes (qualité du dressage, propreté). * ezilli
scsuar tedu personnel de cuisine sur les regles d hygienes alimentaire
i
|
|
Diplômes et formations
sept. 2019
juin 2021
|
Bac pro cuisine; prmation HA:€C. CP
- BAC
|
|
|
|
Lycée, François Rabelais, Dugny
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|