CV créé le :
16/04/2024
CV modifié le :
16/04/2024
Dernière connexion :
18/04/2024
Coordonnées
***** *****
**** *******
Adresse :
* *** ** ****
Asnières-sur-Seine (92600)
Email :
*********@*****.***
Port. :
************
|
COMMIS DE CUISINE, Débutant
Référence : 856189
Expériences Professionnelles
août 2023
août 2023
|
Stagiaire
|
|
|
|
Likoké - Les Vans, France, Mexique
|
* Assistance des employés expérimentés dans leur travail quotidien.
* Cuisine traditionnelle avec des produits frais et de saison, plats et spécialités régionales.
|
|
déc. 2022
févr. 2023
|
Stagiaire
|
|
|
|
Trazo 1810 - San Miguel de Allende, Mexique
|
* Préparation des plats (entrées, plats principaux) selon les fiches recettes.
* Dressage des assiettes, décoration et mise en valeur des plats.
* Rangement et nettoyage de la cuisine à la fin du service.
|
|
nov. 2021
févr. 2022
|
Stagiaire
|
|
|
|
Quintonil - Ciudad de México, Mexique
|
* Réalisation des préparations préliminaires : mise en place du plan de travail, épluchage des
fruits et légumes.
|
|
janv. 2021
mars 2021
|
Stagiaire
|
|
|
|
La Cocinoteca - León, Mexique
|
* Aide à la mise en place et au dressage des assiettes avant le service aux clients.
* Observation attentive du chef de cuisine pour apprendre rapidement les techniques culinaires
avancées.
|
|
Diplômes et formations
août 2019
juin 2023
|
Licence : Gastronomie
- BAC+3
|
|
|
|
|
|
|
Licence de Gestion et Exploitation de Services Gastronomiques
- BAC+3
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Gastronomie, Voyages, cultures étrangères
|
|