CV créé le :
28/11/2016
CV modifié le :
22/06/2023
Dernière connexion :
22/06/2023
Coordonnées
****
*****
Adresse :
* *** ****** **** ****
Paris 14 Observatoire (75014)
Email :
*********@*****.***
Port. :
************
|
Commis de cuisine, Junior
Référence : 617152
Expériences Professionnelles
mars 2017
oct. 2018
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
La Table de cana
|
Je contribue principalement à la cuisson de nombreux aliments! Je fais du jatu, je peux aussi faire des plats de mon pays et des plats traditionnels irlandais.
|
|
oct. 2016
déc. 2016
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Restaurant Le Pré Verre (Paris)
|
* Préparation préliminaire des mets * Préparation des desserts * Découpage viandes et charcuterie ; surveillance de la cuisson des mets * Réalisation de fonds, sauces et mets simples * Dressage des plats * Règles d'hygiène
|
|
janv. 2012
déc. 2014
|
Employé polyvalent
|
|
|
|
cuisine;
|
* Préparation de plats et service à la clientèle
* Restaurant traditionnel soudanais composé de 20 tables
(Soudan, Khartoum)
|
|
Diplômes et formations
sept. 2015
juin 2016
|
Cours de français A1;
|
|
|
|
(Nanterre)
|
|
sept. 2000
juin 2003
|
Baccalauréat en littérature arabe
- BAC
|
|
|
|
; ; Soudan, Kassala
|
|
sept. 2016
|
Formation qualifiante commis de cuisine; formation en vue
|
|
|
|
; ; Centre Européen des Professions Culinaires (CEPROC; Paris)
|
|
Compétences
Microsoft Windows, Word, PowerPoint, Excel, OS X
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Formation, la Créativité, Organisation de festivals de musique traditionnelle érythréenne, Mise en œuvre, Association Culturelle Erythréenne, oud, keyboard, Football
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|