RECHERCHER

CV restauration collective - Romorantin (41)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Restauration Collective Romorantin (41) : 20 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Cuisinier

05/09/2022
Romorantin (41200), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire - CAP - Débutant (0 à 1 an)
Cuisinier - Actuu I
Employépolyvalent de restauration - EHPAD C'ONSTAN T'E DE DURSOIS Crraeay (18)
Commis de cuisine - EHPAD C'ONSTAN T'E DE DURSOIS Crraeay (18)
Châlons-en-Champagne / ALMÉA CFA - CAP CUISINE

Agent de production

29/11/2022
Saint-Viâtre (41210), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire - Junior (2 à 4 ans)
Agent de production - Lavox
Agent de collecte - Smictom
Aide de cuisine - Grand Hôtel du Lion d'or Romorantin Lanthenay
GRETA du Loir et Cher - Titre professionnel Agent de restauration

Chef cuisinier

11/10/2023
Valençay (36600), Indre (36), Centre-Val de Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier - « Le Saint Thomas » semi-gastronomique - Visq/Nahon (36)
Chef cuisinier - « Le Vieux logis d'Outre-mer » Hôtel 3 étoiles Logis de France restaurant semi-gastronomique 3 Cocottes - Clam (17)
Chef cuisiner - Gaëtan » cuisine traditionnelle, japonaise et autour du monde - Les Sables d'Olonne (85)
Agence territoriale de Royan - Renouvellement formation HACCP

COMMIS DE CUISINE

29/12/2023
Vierzon (18100), Cher (18), Centre-Val de Loire - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
COMMIS DE CUISINE - BALCONS D, ANNECY
CUISINIER - LES BALCONQS D, ANNECY
CUISINIER - ULFV CASTEL LUBERON
- CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / TITRE PROFESSIONNEL DE CUISINIER

Aide-Maternelle

22/01/2023
Blois (41000), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent d entretien et restauration - Conseil départemental
Internat - Centre Hospitalier de Blois
Aide-Maternelle - Ecole de St Gervais la forêt
AFPA Olivet - Formation agent de Restauration en Collectivité

AGENTE DE RESTAURATION COLLECTIVE

08/12/2023
Saint-Jean-de-Braye (45800), Loiret (45), Centre-Val de Loire - BAC - Junior (2 à 4 ans)
CUISINIER - CRECHE D'ENTREPRISE CAF
COMMIS DE CUISINE - CRECHE COLLECTIVE
COMMIS DE CUISINE - CRIEE SARAN
- Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Bac professionnel Cuisine

Restauration Collective

04/09/2023
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Cité des Formations ( Tours 37) - 2e année CAP Cuisine

Chef de cuisine

17/09/2023
Amboise (37400), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Korian
Chef gérant tournant - Restalliance
Chef de cuisine - SHERPAS MDR les prébendes TOURS
- Niveau cap patisserie et cuisine

CUISINIER

08/03/2024
Loches (37600), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
CUISINIER - TRAITEUR, FROMAGER - LECLERC BONNEUIL SUR MARNE (94)
AGENT POLYVALENT RESTAURATION - HÔPITAL HENRI MONDOR CRÉTEIL (94)
CUISINIER EN RESTAURATION SCOLAIRE - DIFFÉRENTS ÉTABLISSEMENTS (91)
FACULTÉ DES MÉTIERS EVRY (91) - CAP CUISINE

Cuisinière

14/10/2023
Orléans (45000), Loiret (45), Centre-Val de Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinière - Clinique les buissonnets Olivet
Adjoint de cantine - École Roland Lucile kourou
Responsable de cuisine - Bonor sas kourou
Lycée hôtelier d'Orléans Orléans - Cuisine traditionnelle française

Agent de service

06/08/2023
Saint-Jean-de-la-Ruelle (45140), Loiret (45), Centre-Val de Loire - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent de service - Oréliance Saran
Agent d'entretien et de restauration - Mairie St Jean de la Ruelle
- NIVEAU 3EME - BEPC ou 3ème achevée

Femme de chambre (H/F)

10/05/2023
Bridoré (37600), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire - CAP - Débutant (0 à 1 an)
Femme de chambre - Loches37
Femme de chambre (H/F) - Cea
Agent d'entretien (H/F) - Mairie
Collectivités; lycée Dampierre 59300; valencienne - Cap cuisine; brevet des collèges, cap; valencienne lycée Dampierre 59300; Apprentissage de la cuisine collectivités Cap cuisine collectivités

Chef Cuisinier intérimaire

04/09/2023
Saint-Jean-de-Braye (45800), Loiret (45), Centre-Val de Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef Cuisinier intérimaire - Samsic
Cuisinier préparateur serveur - Relais H Café (Hôpital de la Source)
Cuisinier - Foyer Paul Cadot, AFPA Olivet, Brasserie Stellenbosch La Source
Lycée Hôtelier de l'Orléanais (ex Lycée Dolto) - Formation par alternance au CAP Cuisine

Gérant de restauration collective et conseiller culinaire

17/07/2023
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Création carte,Ouverture restaurant traditionnel
Chef de cuisine - Api restauration scolaire
Chef de cuisine - Lba les Bruyeres
SODEXO prestige grand compte - HACCP

Faire preuve d'autonomie

15/04/2024
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
STAGE DE COMMIS DE CUISINE / SERVEUR - CRÊPERIE LES 4 SAISONS
AIDE-PLONGEUR - LE BACCARAT
AGENT DE RESTAURATION COLLECTIVE - CCAS
- CAP CUISINE - CAP, BEP ou équivalents - cuisine
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restauration collective - Romorantin (41)
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.