12/12/1963 (60 ans)
Nationalité F
Célibataire
Permis Oui . VL
CV créé le :
30/08/2016
CV modifié le :
17/09/2023
Dernière connexion :
17/09/2023
Coordonnées
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Adresse :
** *** ** ********
Amboise (37400)
Email :
*******.*******@***.**
Port. :
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Chef de cuisine, Sénior
Référence : 597408
Expériences Professionnelles
févr. 2019
janv. 2022
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Chef de cuisine
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Korian
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Achats .Gestion
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sept. 2018
févr. 2019
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Chef gérant tournant
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Restalliance
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Cdd
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janv. 2012
févr. 2017
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Chef de cuisine
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SHERPAS MDR les prébendes TOURS
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janv. 2010
déc. 2011
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Conseiller Technique produits surgelés
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EISMANN Montlouis sur loire
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janv. 2009
janv. 2010
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Second de cuisine
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Hyppopotamus TOURS
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Second de cuisine - Second de cuisine - ste RESTAUVAL TOURS
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janv. 2007
janv. 2009
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Chef de cuisine
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SODEXO
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, - gestion du site , en Appui sur équipe des gérants , management , gestion des
achats , relations avec les fournisseurs , repas et Club Direction , Contrôle chaîne
patient,
Applications et respects des normes HACCP ,
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janv. 2005
janv. 2007
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Second de cuisine
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Club Direction Siège APHP PARIS
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Second de cuisine - SODEXO Self et Club Direction Siège APHP PARIS ,
( Self service 600 cs env , ouv/ferm du site , remplacement et renfort sur divers site ,
Club Direction EDF GDF idf , MDR , Hpts ,cliniques ,,,
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janv. 2004
janv. 2005
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Second de cuisine
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SODEXO Hôpital Beaujon Clichy
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Second de cuisine - -production et mise en service SELF et Patients , Appui et renfort avec équipe
encadrement , formations management , achats , club direction , ouv/ferm du site ,,,
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janv. 2000
déc. 2003
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Responsable de Production
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SODEXO
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janv. 1999
janv. 2000
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Second de cuisine
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SELF Direction Générale des Impôts PARIS DVRIF/ 5éme
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Second de cuisine
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janv. 1995
déc. 2000
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Chef de Cuisine
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Cuisinier spécialités locales/méditerranéennes CALVI ( Corse ) FORMATIONS / STAGES / COMPETENCES
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Formations Management et Encadrement / Gérant SODEXO , formation SHERPAS Achat et
gestions Easy Appro , Opérateur technique Responsable secteur attractions Parc Astérix ( Plailly
60 ) ,Stages et Formations SODEXO HACCP , DJ ,,,
-appréciation gustative -technique de production culinaire
-capacité de travail en équipe -maîtrise des textures modifiées
-conditions de stockage de produits alim,, -règles de gestion des stocks
-fiches techniques de cuisine -procédures de cuisson sous vide
-mode de conditionnement des alim,, -management / encadrement
-technique de communication -maîtrise et application des règles HACCP
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Diplômes et formations
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niveau cap patisserie et cuisine
- CAP
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Compétences
traditionnelle, collectivité, central, club direction APHP paris
Centres d'intérêts
velo , natation , et coursse a pieds ( régulièrement ) et bcp de temps avec mes deux garçons
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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