Veuillez renseigner un poste
Rechercher
12/12/1963 (60 ans)
Nationalité F
Célibataire
Permis Oui . VL
CV créé le : 30/08/2016
CV modifié le : 17/09/2023
Dernière connexion : 17/09/2023
Coordonnées
******* *******

Adresse :
** *** ** ********
Amboise (37400)
Email : *******.*******@***.**
Port. : ** ** ** ** **
Chef de cuisine, Sénior
Référence : 597408
Expériences Professionnelles
févr. 2019 janv. 2022 Chef de cuisine
Korian
Achats .Gestion

sept. 2018 févr. 2019 Chef gérant tournant
Restalliance
Cdd

janv. 2012 févr. 2017 Chef de cuisine
SHERPAS MDR les prébendes TOURS

janv. 2010 déc. 2011 Conseiller Technique produits surgelés
EISMANN Montlouis sur loire

janv. 2009 janv. 2010 Second de cuisine
Hyppopotamus TOURS
Second de cuisine - Second de cuisine - ste RESTAUVAL TOURS

janv. 2007 janv. 2009 Chef de cuisine
SODEXO
, - gestion du site , en Appui sur équipe des gérants , management , gestion des
achats , relations avec les fournisseurs , repas et Club Direction , Contrôle chaîne
patient,
Applications et respects des normes HACCP ,

janv. 2005 janv. 2007 Second de cuisine
Club Direction Siège APHP PARIS
Second de cuisine - SODEXO Self et Club Direction Siège APHP PARIS ,
( Self service 600 cs env , ouv/ferm du site , remplacement et renfort sur divers site ,
Club Direction EDF GDF idf , MDR , Hpts ,cliniques ,,,

janv. 2004 janv. 2005 Second de cuisine
SODEXO Hôpital Beaujon Clichy
Second de cuisine - -production et mise en service SELF et Patients , Appui et renfort avec équipe
encadrement , formations management , achats , club direction , ouv/ferm du site ,,,

janv. 2000 déc. 2003 Responsable de Production
SODEXO

janv. 1999 janv. 2000 Second de cuisine
SELF Direction Générale des Impôts PARIS DVRIF/ 5éme
Second de cuisine

janv. 1995 déc. 2000 Chef de Cuisine
Cuisinier spécialités locales/méditerranéennes CALVI ( Corse ) FORMATIONS / STAGES / COMPETENCES
Formations Management et Encadrement / Gérant SODEXO , formation SHERPAS Achat et
gestions Easy Appro , Opérateur technique Responsable secteur attractions Parc Astérix ( Plailly
60 ) ,Stages et Formations SODEXO HACCP , DJ ,,,

-appréciation gustative -technique de production culinaire
-capacité de travail en équipe -maîtrise des textures modifiées
-conditions de stockage de produits alim,, -règles de gestion des stocks
-fiches techniques de cuisine -procédures de cuisson sous vide
-mode de conditionnement des alim,, -management / encadrement
-technique de communication -maîtrise et application des règles HACCP

Diplômes et formations
niveau cap patisserie et cuisine - CAP

Compétences
traditionnelle, collectivité, central, club direction APHP paris
Centres d'intérêts
velo , natation , et coursse a pieds ( régulièrement ) et bcp de temps avec mes deux garçons
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.