janv. 2023
|
Chef Cuisinier intérimaire
|
|
|
|
Samsic
|
|
|
févr. 2022
|
Cuisinier préparateur serveur
|
|
|
|
Relais H Café (Hôpital de la Source)
|
|
|
janv. 2021
|
Cuisinier
|
|
|
|
Foyer Paul Cadot, AFPA Olivet, Brasserie Stellenbosch La Source
|
|
|
janv. 2020
|
Chef de Partie
|
|
|
|
Lift (Orléans)
|
|
|
janv. 2020
|
Cuisinier
|
|
|
|
Restaurant CE SNCF
|
|
|
janv. 2019
|
Chef de Cuisine
|
|
|
|
Campanile (La Chapelle Saint Mesmin)
|
en restauration collective et médico sociale (Oréliance et divers Ephads).
|
|
janv. 2018
|
Cuisinier Sodexo
|
|
|
|
l'Usine Honda (Pole 45)
|
|
|
janv. 2018
|
Cuisinier
|
|
|
|
l'EHPAD Spheria pour Sodexo (La Chapelle Saint-Mesmin)
|
|
|
janv. 2018
|
Cuisinier
|
|
|
|
l'EHPAD Résidence Ste Cécile (Orléans)
|
|
|
janv. 2017
janv. 2018
|
Cuisinier
|
|
|
|
Fleur de sel (Cercottes) pour Mr Foucret
|
|
|
janv. 2017
|
Cuisinier Pizzaiolo
|
|
|
|
La Vraie Vie (St Denis en Val)
|
|
|
janv. 2017
|
Cuisinier
|
|
|
|
l'Auberge de la Marine (Combleux)
|
|
|
janv. 2007
|
Barman responsable
|
|
|
|
CSO BOWLING d'Orléans (45)
|
des ouvertures ou fermetures.
|
|
janv. 2007
|
Manager
|
|
|
|
MC DONALD'S à Saint Jean de la Ruelle (45)
|
fermetures.
|
|
janv. 2006
janv. 2007
|
Plongeur commis de cuisine
|
|
|
|
restaurant HORIZON 4 à La Chapelle-Saint-Mesmin (45)
|
|
|
janv. 2005
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
l'Auberge des Vieux Chênes (restaurant gastronomique) à Mignaloux Beauvoir (86)
|
|
|
janv. 2004
|
Gérant de Bar Tapas
|
|
|
|
El Loco à Hossegor (64)
|
|
|
janv. 2002
déc. 2003
|
Gérant de Bar traiteur asiatique
|
|
|
|
le Dragon Fu (Orléans)
|
|
|
|
Barman responsable de salle
|
|
|
|
Cabaret Voulez Vous à Ingré
|
|
|
|
Cuisinier
|
|
|
|
l' Ephad Korian Le Baron (Orléans)
|
|
|
|
Cuisinier Traiteur
|
|
|
|
ETS Cordier (Orléans)
|
|
|
|
Cuisiner
|
|
|
|
TEX MEX (Orléans), et à l'Ephad Nazareth (Orléans)
|
|
|