Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 08/03/2024
CV modifié le : 08/03/2024
Dernière connexion : 08/03/2024
Coordonnées
****** ********

Adresse :
* *** *** ****
Loches (37600)
Email : ************@******.**
Port. : ************
CUISINIER, Sénior
Référence : 855508
Expériences Professionnelles
sept. 2022 nov. 2022 CUISINIER
TRAITEUR, FROMAGER - LECLERC BONNEUIL SUR MARNE (94)
Préparation de plats dits « maison », mise en vitrine, tri des produits selon les dates de
péremption, réalisation de commandes traiteur, service à la clientèle (fromagerie,
charcuterie), rangement et nettoyage complet du poste de travail.

déc. 2020 juil. 2022 AGENT POLYVALENT RESTAURATION
HÔPITAL HENRI MONDOR CRÉTEIL (94)
Confection des repas et mise en plateaux pour le service du midi, réception et livraison
aux différents services des commandes de plateaux des repas servis le soir, plonge,
nettoyage, gestion des stocks, sensibilisation à l'HACCP, tri des déchets.

janv. 2014 déc. 2020 CUISINIER EN RESTAURATION SCOLAIRE
DIFFÉRENTS ÉTABLISSEMENTS (91)
Création des menus, réception et vérification de l'état des marchandises, cuisson des
plats, service du midi, aide aux distributions des repas aux personnes âgées,
rangement, plonge, nettoyage.

janv. 2011 déc. 2013 COMMIS DE CUISINE
ACADÉMIE ACCOR EVRY (91)
Elaboration de buffets (entrées, plats, desserts) pour 200 couverts, élaboration des
plats rapides pour le snaking pour 40 couverts, confection de plats plus élaborés à
destination du restaurant gastronomique pour 30 personnes, dressage des assiettes
chaudes et froides, nettoyage des postes de travail.

AGENT POLYVALENT EN RESTAURATION COLLECTIVE - CONSEIL
DÉPARTEMENTAL DU VAL DE MARNE CRÉTEIL (94)
Préparation en amont de tous les accompagnements des plats de la carte, élaboration
de pâtisseries et de salades de fruits gourmandes, mise en place dans les vitrines,
assure la cuisson minute à des postes tels que la grillade ou le poisson, encaissement
des clients, plonge, nettoyage en fin de service.

Diplômes et formations
juin 2013 CAP CUISINE - CAP
FACULTÉ DES MÉTIERS EVRY (91)

Compétences linguistiques
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.