Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 28/12/2022
CV modifié le : 29/12/2023
Dernière connexion : 29/12/2023
Coordonnées
****** ******

Adresse :
*** ***** ** ***** *******
Vierzon (18100)
Email : **********@*****.***
Port. : ************
COMMIS DE CUISINE, Confirmé
Référence : 845406
Expériences Professionnelles
juin 2021 nov. 2021 COMMIS DE CUISINE
BALCONS D, ANNECY

août 2020 oct. 2020 CUISINIER
LES BALCONQS D, ANNECY
entre 150à200 COUVERTS

juil. 2019 sept. 2019 CUISINIER
ULFV CASTEL LUBERON

janv. 2011 janv. 2013 CUISINIER

oct. 2009 mai 2010 CUISINIER
LE BAR'ANGEON À VIGNOUX SUR BARENGEON

oct. 2009 oct. 2009 CUISINIER
CENTRE LOUIS GATIGNON À VOUZERON

juin 2008 nov. 2008 CUISINIER
RESTAURANT LE CAMPANILLE À VIERZON

janv. 2007 mars 2007 CUISINIER
RESTAURANT L'ORIENT EXPRESS À VIERZON

mai 2006 nov. 2006 STAGE DE CUISINIER
RESTAURANT ORIENT EXPRESS - CUISINE CENTRALE À VIERZON
. Préparation des entrées, desserts, plats chauds élaborés (quiches lorraines, tartes aux
pommes, jambonettes de volaille)

mars 2005 oct. 2005 CUISINIER
CUISINE CENTRALE À ROCHEFORT

avr. 2002 sept. 2002 COMMIS DE CUISINE
RESTAURANT LA GRANGE DES EPINETTES À VIERZON

oct. 2001 déc. 2001 STAGE AGENT DE RESTAURATION
CANTINES SCOLAIRES - PENSION DE FAMILLES À ROCHEFORT

Diplômes et formations
juin 2006 CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / TITRE PROFESSIONNEL DE CUISINIER - CAP

juin 2001 CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CFPA D'AGENT DE RESTAURATION À ROCHEFORT - CAP

Compétences linguistiques
Anglais
Français
Centres d'intérêts
Cuisine japonaise, Cuisine thaïlandaise, Cuisine vietnamienne, Cuisiner des plats pour des enfants, Cuisiner, Cuisiner des plats pour des personnes, médicalisées, Cuisiner des poissons, produits de la mer, Cuisiner des produits traiteurs, Cuisiner des sauces, Cuisiner des viandes
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.