CV créé le :
28/12/2022
CV modifié le :
29/12/2023
Dernière connexion :
29/12/2023
Coordonnées
******
******
Adresse :
*** ***** ** ***** *******
Vierzon (18100)
Email :
**********@*****.***
Port. :
************
|
COMMIS DE CUISINE, Confirmé
Référence : 845406
Expériences Professionnelles
juin 2021
nov. 2021
|
COMMIS DE CUISINE
|
|
|
|
BALCONS D, ANNECY
|
|
|
août 2020
oct. 2020
|
CUISINIER
|
|
|
|
LES BALCONQS D, ANNECY
|
entre 150à200 COUVERTS
|
|
juil. 2019
sept. 2019
|
CUISINIER
|
|
|
|
ULFV CASTEL LUBERON
|
|
|
janv. 2011
janv. 2013
|
CUISINIER
|
|
|
|
|
|
|
oct. 2009
mai 2010
|
CUISINIER
|
|
|
|
LE BAR'ANGEON À VIGNOUX SUR BARENGEON
|
|
|
oct. 2009
oct. 2009
|
CUISINIER
|
|
|
|
CENTRE LOUIS GATIGNON À VOUZERON
|
|
|
juin 2008
nov. 2008
|
CUISINIER
|
|
|
|
RESTAURANT LE CAMPANILLE À VIERZON
|
|
|
janv. 2007
mars 2007
|
CUISINIER
|
|
|
|
RESTAURANT L'ORIENT EXPRESS À VIERZON
|
|
|
mai 2006
nov. 2006
|
STAGE DE CUISINIER
|
|
|
|
RESTAURANT ORIENT EXPRESS - CUISINE CENTRALE À VIERZON
|
. Préparation des entrées, desserts, plats chauds élaborés (quiches lorraines, tartes aux
pommes, jambonettes de volaille)
|
|
mars 2005
oct. 2005
|
CUISINIER
|
|
|
|
CUISINE CENTRALE À ROCHEFORT
|
|
|
avr. 2002
sept. 2002
|
COMMIS DE CUISINE
|
|
|
|
RESTAURANT LA GRANGE DES EPINETTES À VIERZON
|
|
|
oct. 2001
déc. 2001
|
STAGE AGENT DE RESTAURATION
|
|
|
|
CANTINES SCOLAIRES - PENSION DE FAMILLES À ROCHEFORT
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2006
|
CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / TITRE PROFESSIONNEL DE CUISINIER
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 2001
|
CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CFPA D'AGENT DE RESTAURATION À ROCHEFORT
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cuisine japonaise, Cuisine thaïlandaise, Cuisine vietnamienne, Cuisiner des plats pour des enfants, Cuisiner, Cuisiner des plats pour des personnes, médicalisées, Cuisiner des poissons, produits de la mer, Cuisiner des produits traiteurs, Cuisiner des sauces, Cuisiner des viandes
|
|