Veuillez renseigner un poste
Rechercher
07/03/1964 (60 ans)
Nationalité francaise
M
Permis B
CV créé le : 26/10/2017
CV modifié le : 17/07/2023
Dernière connexion : 17/07/2023
Coordonnées
******* ******

Adresse :
* *** *********
Tours (37000)
Email : *************@**.***
Tél. : *************
Port. : *************
Gérant de restauration collective et conseiller culinaire, Sénior
Référence : 681622
Expériences Professionnelles
juil. 2023 juil. 2023 Chef de cuisine
Création carte ,Ouverture restaurant traditionnel
Creation du restaurant , pas de budget pour garder un chef .

juil. 2021 juin 2023 Chef de cuisine
Api restauration scolaire

avr. 2020 juil. 2021 Chef de cuisine
Lba les Bruyeres
Chef de cuisine, résidence personne âge , gestion API restauration .

févr. 2020 avr. 2020 Créateur tours de cuisine
Tours de cuisine
AutoEntrepreneur
Instagram laurent_taveau
Pinterest https://pin.it/1vk6Xzj

oct. 2019 févr. 2020 Caviste, conception carte des vins
Métro tours
Conception et création carte des vins restaurant tours.

mai 2019 oct. 2020 Chef de partie
Hôtel Mercure Tours Sud
Chef de partie HD et Dessert restauration semi gastronomique

mai 2019 mai 2019 Chef de partie
Les arpentes restauration gastronomique

janv. 2019 avr. 2019 Gerant de restauration
Domitys gerant
Gestion restaurant résidence 130/140 personnes

déc. 2017 nov. 2018 Gerant de restauration residence service senior
Richmondhill
Gerant de la restauration et service
concours cuisine Vitalchef

déc. 2016 déc. 2017 Chef de cuisine / chef de partie / Gérant
Sodexo / Restauval / Sogeres Tours (37)
Sodexo Sanofi tours
Sodexo Thales vendome
Sogeres louis selestre La membrolle

août 2016 déc. 2016 Gérant de restaurant
AFPA Tours - Tours (37)
deux restaurant compass

sept. 2009 juil. 2015 L’assiette sens & gourmandise
semi gastronomique
Création du restaurant
Trophée du meilleur restaurant Gault et Millau et guide Michelin.
Gestion des plannings des emploies, gestion commandes, suivie du HACCP, développement, mise en place
compte exploitation prévisionnel, bilan.

juin 2005 juin 2009 Directeur club de remise en forme
Les Oceades / Vital Gym Tours
Création d'un restaurant bistronomique sur tours Alassiette

janv. 2005 juin 2006 Responsable d'intervention France dans l'hôtellerie touristique
H Sodexo
Ouverture de villages-vacances et de restaurants :
• Contact client suivi des contrats, cadrage budgétaire de 14 exploitations.
• Organisation des ouvertures et des saisons,mise en place des logiciels de gestion.
• Etude pour renégociation des contrats.
• Ouverture de sites dans l'année (Golf de Feucherolles et le Trianon palace).
• Sites prestiges: Lucien Barrière, le Fouquet's, Casino de Trouville et le casino d'Henghein.
• Villages vacances: Groupe Mornay, Maeva, Pierre&Vacances, Cap vacances.
• Groupe de sport: C.D.F.A.S. et C.T.N.F.

avr. 2002 juin 2003 Chargé de mission banques
SODEXO
Assurances: société sodexo
* Organisation et gestion des exploitations.
* Mise en place HACCP.
* Formateur: Cuisine, Excel, Word.

mai 2001 mars 2002 Responsable dévelopement logiciels
société sodexo Responsable développement logiciels,Service informatique
* Installation d'un nouveau logiciel de Gestion.
* Formation des gérants et des chefs de production sur site.

sept. 2000 mai 2001 Formateur secteur Grands comptes
société sodexo
* Participation à l'élaboration des budgets, prestations, prévisionnels et des fiches d'objectif coût denrée.
* Mise au point des applications de logiciels et suivi de l'organisation.

juin 1996 déc. 2001 Gérant de restaurant et service
société sodexo
* Responsabilité de trois restaurants.
* 11 employés et 1 apprenti en formation CAP.
* 450 Couverts, salle Club, Cocktail.

janv. 1993 déc. 1996 Gérant
SODEXO
* 7 employés.
* 300 Couverts, salle CLUB, Cocktails.

janv. 1985 janv. 1993 Gérant
SODEXO
* 4 employés.
* 220 Couverts, salle direction, traiteur.

janv. 1982 janv. 1985
* Restauration traditionnelle.

Diplômes et formations
janv. 1983 déc. 2005 HACCP - BEP
SODEXO prestige grand compte

juin 2005 EURINFAC - BAC+2
Tours (37)

Cap / Bep - BEP
Les chirons au sable d'olonne

Compétences
• formation cuisine ( valorisation des prestations )
Gestion administrative
• Organisation, animation
• HACCP et sécurité alimentaire
• Gestion restaurant ( menus etc )
• Management / Tableau de bord / suivi des actions / adoria entreprise
Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Centres d'intérêts
Repas animation cocktail party
Conseiller culinaire en restauration traditionnelle
Formateur ateliers cuisine sur zoom ou cuisine plus tours
Magicien indépendants close up www.magicientours.com
Danseur de Rocknroll et de boogie
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.