juil. 2023
juil. 2023
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Création carte ,Ouverture restaurant traditionnel
|
Creation du restaurant , pas de budget pour garder un chef .
|
|
juil. 2021
juin 2023
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Api restauration scolaire
|
|
|
avr. 2020
juil. 2021
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Lba les Bruyeres
|
Chef de cuisine, résidence personne âge , gestion API restauration .
|
|
févr. 2020
avr. 2020
|
Créateur tours de cuisine
|
|
|
|
Tours de cuisine
|
AutoEntrepreneur Instagram laurent_taveau Pinterest https://pin.it/1vk6Xzj
|
|
oct. 2019
févr. 2020
|
Caviste, conception carte des vins
|
|
|
|
Métro tours
|
Conception et création carte des vins restaurant tours.
|
|
mai 2019
oct. 2020
|
Chef de partie
|
|
|
|
Hôtel Mercure Tours Sud
|
Chef de partie HD et Dessert restauration semi gastronomique
|
|
mai 2019
mai 2019
|
Chef de partie
|
|
|
|
Les arpentes restauration gastronomique
|
|
|
janv. 2019
avr. 2019
|
Gerant de restauration
|
|
|
|
Domitys gerant
|
Gestion restaurant résidence 130/140 personnes
|
|
déc. 2017
nov. 2018
|
Gerant de restauration residence service senior
|
|
|
|
Richmondhill
|
Gerant de la restauration et service
concours cuisine Vitalchef
|
|
déc. 2016
déc. 2017
|
Chef de cuisine / chef de partie / Gérant
|
|
|
|
Sodexo / Restauval / Sogeres Tours (37)
|
Sodexo Sanofi tours Sodexo Thales vendome Sogeres louis selestre La membrolle
|
|
août 2016
déc. 2016
|
Gérant de restaurant
|
|
|
|
AFPA Tours - Tours (37)
|
deux restaurant compass
|
|
sept. 2009
juil. 2015
|
L’assiette sens & gourmandise
|
|
|
|
semi gastronomique
|
Création du restaurant Trophée du meilleur restaurant Gault et Millau et guide Michelin. Gestion des plannings des emploies, gestion commandes, suivie du HACCP, développement, mise en place compte exploitation prévisionnel, bilan.
|
|
juin 2005
juin 2009
|
Directeur club de remise en forme
|
|
|
|
Les Oceades / Vital Gym Tours
|
Création d'un restaurant bistronomique sur tours Alassiette
|
|
janv. 2005
juin 2006
|
Responsable d'intervention France dans l'hôtellerie touristique
|
|
|
|
H Sodexo
|
Ouverture de villages-vacances et de restaurants : • Contact client suivi des contrats, cadrage budgétaire de 14 exploitations. • Organisation des ouvertures et des saisons,mise en place des logiciels de gestion. • Etude pour renégociation des contrats. • Ouverture de sites dans l'année (Golf de Feucherolles et le Trianon palace). • Sites prestiges: Lucien Barrière, le Fouquet's, Casino de Trouville et le casino d'Henghein. • Villages vacances: Groupe Mornay, Maeva, Pierre&Vacances, Cap vacances. • Groupe de sport: C.D.F.A.S. et C.T.N.F.
|
|
avr. 2002
juin 2003
|
Chargé de mission banques
|
|
|
|
SODEXO
|
Assurances: société sodexo
* Organisation et gestion des exploitations.
* Mise en place HACCP.
* Formateur: Cuisine, Excel, Word.
|
|
mai 2001
mars 2002
|
Responsable dévelopement logiciels
|
|
|
|
société sodexo Responsable développement logiciels,Service informatique
|
* Installation d'un nouveau logiciel de Gestion. * Formation des gérants et des chefs de production sur site.
|
|
sept. 2000
mai 2001
|
Formateur secteur Grands comptes
|
|
|
|
société sodexo
|
* Participation à l'élaboration des budgets, prestations, prévisionnels et des fiches d'objectif coût denrée.
* Mise au point des applications de logiciels et suivi de l'organisation.
|
|
juin 1996
déc. 2001
|
Gérant de restaurant et service
|
|
|
|
société sodexo
|
* Responsabilité de trois restaurants.
* 11 employés et 1 apprenti en formation CAP.
* 450 Couverts, salle Club, Cocktail.
|
|
janv. 1993
déc. 1996
|
Gérant
|
|
|
|
SODEXO
|
* 7 employés.
* 300 Couverts, salle CLUB, Cocktails.
|
|
janv. 1985
janv. 1993
|
Gérant
|
|
|
|
SODEXO
|
* 4 employés.
* 220 Couverts, salle direction, traiteur.
|
|
janv. 1982
janv. 1985
|
|
|
|
|
|
* Restauration traditionnelle.
|
|