Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 15/04/2024
CV modifié le : 15/04/2024
Dernière connexion : 25/04/2024
Coordonnées
******** ****

Adresse :
** *** ******** ****** ***********
Tours (37000)
Email : **************@*******.**
Port. : ************
Faire preuve d'autonomie, Confirmé
Référence : 856167
Expériences Professionnelles
déc. 2023 déc. 2023 STAGE DE COMMIS DE CUISINE / SERVEUR
CRÊPERIE LES 4 SAISONS

avr. 2019 sept. 2019 AIDE-PLONGEUR
LE BACCARAT
- Nettoyage de la cuisine - Mise en place de la plonge - Mise
en place/préparations culinaires

avr. 2019 avr. 2019 AGENT DE RESTAURATION COLLECTIVE
CCAS
- 150 à 200 couverts par jours (entre 10 et 15 employés)

avr. 2017 avr. 2017 STAGE DE COMMIS DE CUISINE
FLUNCH
- Mise en place, cuisson, nettoyage

mars 2017 mars 2017 STAGE DE COMMIS DE CUISINE
CRP DE FONTENAILLES

juin 2016 juil. 2016 STAGE DE COMMIS DE CUISINE
HIPPOPOTAMUS
- Mise en place, cuisson

sept. 2011 août 2016 AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION
ESAT ANAIS
COLLECTIVE

Diplômes et formations
juin 2022 CAP CUISINE - CAP, BEP ou équivalents - cuisine - CAP

juin 2021 TITRE PROFESSIONNEL SERVEUR EN RESTAURATION - restauration
AFPA

juin 2017 PRÉPARATOIRE GÉNÉRALE - CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration - CAP

Compétences linguistiques
Français Courant
Arabe Courant
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.