|
Restaurateur : 389 CV trouvés
Trier par :
Employé de restauration
|
02/08/2023
|
Vienne (38200), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé de restauration - HOSPICES CIVILS DE LYON St Priest Rayonniste en pharmacie - Pharmacie Venissieux Employé polyvalente de restauration - Sushi Resto Lyon Lycée Parc Chabrieres Oullins -
|
Restaurant Manager
|
02/08/2023
|
La Séguinière (49280), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Restaurant Manager - Le Relais De Venise - Londres Serveuse - Arsenal Football Club - Londres Serveuse - Le Relais de Venise - Londres Kensington and Chelsea College - Londres, Royaume Uni - Diplôme d'études secondaires, Gestion/Administration d'entrecprise
|
RESPONSABLE RESTAURATION
|
26/03/2023
|
Orthez (64300), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable restauration - Hôtel du Parc Responsable restauration - La grande brasserie de l'atrium à Dax Responsable de salle - - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - formation de responsable de salle
|
Responsable de salle
|
17/01/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Restaurant Au Doyen - Marseille Vieux Port - BTS Négociation et Relation Client
|
DIRECTEUR HOTEL
|
11/01/2023
|
Les Roches-de-Condrieu (38370), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur restaurant - Buffalo grill - Aubenas Responsable restaurant - Courtepaille- Areas - Aire d'autoroute Bourg Jasseron Adjointe de direction - Restaurant Courtepaille - L'Isle d'Abeau - Formation remise à niveau anglais oral
|
Directeur de la Restauration
|
12/12/2022
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de la Restauration - Hôtel Pullman Paris La Défense Directeur de la Restauration - Hôtel La Demeure Montaigne 5*, 93# Paris 8ème, Triangle d'Or Directeur de la restauration - Hôtel Millennium Paris Lycée Paul Augier, Nice - BTS hôtellerie restauration option B
|
Employer de restauration
|
26/11/2022
|
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employer de restauration - Flunch STAGE HOTESSE D'ACCUEIL - KENTY HOTEL - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - BTS Diplôme d'étude
|
Equipière en restauration
|
12/11/2022
|
Conflans-Sainte-Honorine (78700), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
|
Equipière en restauration - Lycée Plaine de Neauphle à Trappes - 1ère année de BTS Professions immobilière
|
Restauratrice gérante
|
18/10/2022
|
Hennebont (56700), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Restauratrice gérante - Restaurant du blavet, hennebont Commis de cuisine - Afpa - auray; Croix-Rouge, Toulouse - Titre professionnel de cuisinière, restauration; Diplôme national d'Assistante de service social
|
Poste recherché Directeur de complexe hôtelier / restaurant / restauration et bar
|
18/10/2022
|
La Chaux-du-Dombief (39150), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur restauration - Casino Joa Saint Laurent en grandvaux 39150 Responsable restauration USA et Responsable salon JFK - Accor/Air France USA, New York JFK Directeur restauration et bar - Minor international, Hotel Tivoli, Brésil Lycée Arago, Perpignan; Lycée hôtelier du moulin à vent, Perpignan - Baccalauréat D
|
Responsable Restauration
|
07/09/2022
|
Pabu (22200), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Restauration - Novotel Paris CDG Airport 4* - 201 chambres Roissy Charles de Gaulle Restaurant Supervisor - Marriott Hôtel Paris CDG Airport 4* - 300 chambres Roissy en France Barmaid - Marriott Hôtel Paris CDG Airport 4* - Roissy en France Lycée des Métiers de Bazeilles - BTS HOTELLERIE RESTAURATION; Option B: Art culinaire, Art de la table et du Service
|
SECTEURS ACTIVITES
|
04/08/2022
|
Villers-Cotterêts (02600), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable du Restaurant - Hôtel intercontinental**** (Montreal, Canada) Responsable du bon déroulement du service - Harbourside Ocean Bar Grill (Auckland, Nouvelle Zélande) Chef de cuisine - Pâtisserie Boulangerie Sancho (Perth, Australie) Château-Thierry - BTS hôtellerie
|
Directeur restaurant
|
08/07/2022
|
Blanquefort (33290), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de la restauration - Les Tables Vatel - Bordeaux Responsable de salle - Hôtel La Fauceille**** - Perpignan Maître d'Hôtel - Le Méridien Nouméa***** - Nouvelle Calédonie Aire d'autoroute Narbonne-Vinassan - Wine Spirit Education Trust
|
Serveuse de restaurant
|
24/05/2022
|
Pontoise (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveuse de restaurant - BURGER KING FRANCE Longwy Ouvrier saisonnier - Groupement d'employeur du CAMUS Montrottier, France Caissiere - Auchan Sénégal IUT Henri Poincaré de Longwy Longwy, France - 1 ére année de DUT Gestion des entreprises et des administrations
|
Directeur d'exploitation «
|
19/05/2022
|
Colmar (68000), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restauration - "L'atelier du peintre" à Colmar Directeur d'exploitation « - FunPark Loisirs », Colmar Responsable de restaurant « Meistermann » - Colmar Hôtel 3 étoiles « Le Charlemagne »(69) - Contrat d'alternance B.T.S
|
|