Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 19/09/2016
CV modifié le : 26/03/2023
Dernière connexion : 26/03/2023
Coordonnées
******* ******

Adresse :
** *** *** ****** ****** ****
Orthez (64300)
Email : ******.*******@****.**
Port. : **********
RESPONSABLE RESTAURATION, Sénior
Référence : 601906
Expériences Professionnelles
nov. 2021 févr. 2022 responsable restauration
Hôtel du Parc
Gérer un budget sur diàérents points de ventes, analyse du
suivi d'activité, comment dynamiser ses points de ventes
malgré les restriction sanitaire, analyse prévisionnel des
ventes, analyse des ratios sur le serveur ETC et Dino. gestion
d'une équipe de 10 collaborateurs.

mai 2017 oct. 2021 Responsable restauration
La grande brasserie de l'atrium à Dax
Mon rôle à ce poste était de manager une équipe de
collaborateurs et de les fédérer sur des objectifs bien précis
pour développer le chiàre d'aàaires. Veiller au respect de la
méthode HACCP, promouvoir la qualité des produits, déÕnir
une politique commerciale bien segmenté et une gestion
administrative maîtrisée. Analyse des suivis d'activité,
restaurant, location de salle, journée étude ...

juil. 2016 janv. 2017 responsable de salle
produits et l'image du restaurant, élaborer des menus et
cartes en collaboration avec le chef de cuisine et le gérant du
restaurant, développer le CA

janv. 2015 janv. 2016 responsable de salle
lou pichoun à dax
01/2016 excercer mon leadership envers des serveurs aÕn d'aiguiller à
apporter un service de qualitépour la satisfaction de la
clientèle et l'image de l'entreprise.

mars 2014 nov. 2014 responsable de salle
napoli à dax
organisation du travail, gestion des stocks et techniques
d'inventaires.

mars 2011 nov. 2012 maître d'hôtel hôtel restaurant le calicéo et le
régina à dax
manager une équipe de 6 serveursou runners, élaborer un
planning du personnel, gestion de stocks, travail avec des
curistes ou clientèle de passage, organiser des séminaires ou
évenements sportifs ou autres,service du petit déjeuner

avr. 2009 oct. 2010 assistant serveur
veiller à la bonne organistion du service et de
l'accueil,participer à la gestion administrative et sociale du
restaurant en cas d'absence du manager,inventaire de Õn
d'année,normes HACCP,brieÕng pour le
personnel,promouvoir la qualité du produit

juin 2006 nov. 2008 responsable de salle
SAS la trattoria à biarritz
manager une équipe de 6 serveurs,encaissement,gestion
planning du personnel ,répartition et organisation du
travail,gestion et commandes du débit de boissons,relations
clientèles,coordination cuisine et salle. Autonome,leadership
et etre à l'écoute.

nov. 2004 juin 2006 chef de rang
saS la trattoria à biarritz
prise de commande,techniques de services,dressage des
tables et taches ménagères dans le rang,réception des stocks
du débit de boissons,prépapratifs buàets des
dessserts,accueil clientéle,prise de commande,proposition
d'un choix de vin ou apéritif

déc. 2002 août 2004 co gérant
sarl les 3 épis
préparation et vente des diàérents produits,gestion et
comptabilité de l'entreprise,vente à la carte sur place ou à
emporter de type restauration rapide.

avr. 1993 nov. 2002 serveur,responsable de salle
sarl la margelle lac des settons 58230
au début serveur du restaurant et limonadier l'après midi puis
les 4 dernières années, j'ai été responsable de salle ou je
manageais une équipe de 4personnes en salle en faisant la
répartition et l'organisation du travail,gestion planning
serveur.

Diplômes et formations
juin 2009 Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - formation de responsable de salle - BAC+2

juin 2008 Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - FORMATION GESTION MANAGEMENT - BAC+2
BUFFALO

juin 1993 Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - BAC PRO SERVICE - BAC

Compétences
serveur, serveurs, SAS, SERVICE, Avancé
Compétences linguistiques
Anglais Courant
Espagnol Professionnel
Russe Académique
Français
Centres d'intérêts
cinéma, musique, voyager
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.