CV créé le :
19/09/2016
CV modifié le :
26/03/2023
Dernière connexion :
26/03/2023
Coordonnées
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Adresse :
** *** *** ****** ****** ****
Orthez (64300)
Email :
******.*******@****.**
Port. :
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RESPONSABLE RESTAURATION, Sénior
Référence : 601906
Expériences Professionnelles
nov. 2021
févr. 2022
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responsable restauration
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Hôtel du Parc
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Gérer un budget sur diàérents points de ventes, analyse du
suivi d'activité, comment dynamiser ses points de ventes
malgré les restriction sanitaire, analyse prévisionnel des
ventes, analyse des ratios sur le serveur ETC et Dino. gestion
d'une équipe de 10 collaborateurs.
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mai 2017
oct. 2021
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Responsable restauration
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La grande brasserie de l'atrium à Dax
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Mon rôle à ce poste était de manager une équipe de
collaborateurs et de les fédérer sur des objectifs bien précis
pour développer le chiàre d'aàaires. Veiller au respect de la
méthode HACCP, promouvoir la qualité des produits, déÕnir
une politique commerciale bien segmenté et une gestion
administrative maîtrisée. Analyse des suivis d'activité,
restaurant, location de salle, journée étude ...
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juil. 2016
janv. 2017
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responsable de salle
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produits et l'image du restaurant, élaborer des menus et
cartes en collaboration avec le chef de cuisine et le gérant du
restaurant, développer le CA
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janv. 2015
janv. 2016
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responsable de salle
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lou pichoun à dax
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01/2016 excercer mon leadership envers des serveurs aÕn d'aiguiller à
apporter un service de qualitépour la satisfaction de la
clientèle et l'image de l'entreprise.
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mars 2014
nov. 2014
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responsable de salle
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napoli à dax
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organisation du travail, gestion des stocks et techniques
d'inventaires.
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mars 2011
nov. 2012
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maître d'hôtel hôtel restaurant le calicéo et le
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régina à dax
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manager une équipe de 6 serveursou runners, élaborer un
planning du personnel, gestion de stocks, travail avec des
curistes ou clientèle de passage, organiser des séminaires ou
évenements sportifs ou autres,service du petit déjeuner
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avr. 2009
oct. 2010
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assistant serveur
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veiller à la bonne organistion du service et de
l'accueil,participer à la gestion administrative et sociale du
restaurant en cas d'absence du manager,inventaire de Õn
d'année,normes HACCP,brieÕng pour le
personnel,promouvoir la qualité du produit
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juin 2006
nov. 2008
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responsable de salle
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SAS la trattoria à biarritz
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manager une équipe de 6 serveurs,encaissement,gestion
planning du personnel ,répartition et organisation du
travail,gestion et commandes du débit de boissons,relations
clientèles,coordination cuisine et salle. Autonome,leadership
et etre à l'écoute.
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nov. 2004
juin 2006
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chef de rang
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saS la trattoria à biarritz
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prise de commande,techniques de services,dressage des
tables et taches ménagères dans le rang,réception des stocks
du débit de boissons,prépapratifs buàets des
dessserts,accueil clientéle,prise de commande,proposition
d'un choix de vin ou apéritif
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déc. 2002
août 2004
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co gérant
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sarl les 3 épis
préparation et vente des diàérents produits,gestion et
comptabilité de l'entreprise,vente à la carte sur place ou à
emporter de type restauration rapide.
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avr. 1993
nov. 2002
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serveur,responsable de salle
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sarl la margelle lac des settons 58230
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au début serveur du restaurant et limonadier l'après midi puis
les 4 dernières années, j'ai été responsable de salle ou je
manageais une équipe de 4personnes en salle en faisant la
répartition et l'organisation du travail,gestion planning
serveur.
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Diplômes et formations
juin 2009
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Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - formation de responsable de salle
- BAC+2
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juin 2008
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Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - FORMATION GESTION MANAGEMENT
- BAC+2
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BUFFALO
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juin 1993
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Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - BAC PRO SERVICE
- BAC
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Compétences
serveur, serveurs, SAS, SERVICE, Avancé
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
cinéma, musique, voyager
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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