|
Restaurant : 163 CV trouvés
Trier par :
Directeur de restaurant
|
08/03/2024
|
Mesnil-Raoul (76520), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé - NKT Shizuoka-Japon Directeur de restaurant - GRAND HYATT TOKYO -JAPON Assistant Directeur General - LEFTBANK - SAN JOSE - CA - USA Ecole Hôtelière de Saint-Quentin en Yvelines-Paris-France - Brevet de Technicien Supérieur -Gestion hôtelière
|
MANAGER EN RESTAURATION
|
11/12/2023
|
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Superviseur F B - Hilton Garden Inn Directeur de restaurant - Gemini Family Directeur adjoint - Hippopotamus - Bac +2, Technicien en Informatique et Réseaux
|
Directeur de Restaurant
|
11/11/2023
|
Azerables (23160), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT - CHATEAU LA CAZINE EMPLOYÉ DE COMMERCE QUALIF - MAY PHILIPPE STEPHANE - BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / HÔTELLERIE-RESTAURATION - MANAGEMENT
|
Responsable de la restauration
|
11/10/2023
|
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable cuisine centrale - Le Lavandou Responsable de la restauration - VACANCES BLEUES Gérant de restaurant - ELIOR ENTREPRISES - Plan maitrise sanitaire, nouvelles techniques culinaire, management, QHSE
|
General Manager
|
17/04/2024
|
Siem Reap , Siem Reap (1710), Siem Reap -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de l'hôtellerie et de la restauration - AUPP - Université américaine de Phnom Penh (Cambodge) Directeur Opérationnel - OHMG Hospitality Solution / Smart Optimization Hospitality Solution. Siem Reap (Cambodge) Directeur de l'hôtellerie et de la restauration - La Passion Beach Resort - Hok Rong Samloeum (Cambodia) Specialized Institute Tourcoing (59) - "DENTAL PROSTHESIS" section
|
Employée polyvalente en restauration
|
17/02/2024
|
Saint-Dizier (52100), Haute-Marne (52), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée polyvalente en restauration - Restaurant familiale (Thaïlande) Contrôleur qualité - Opérateur de fabrication - Usine de gants (Thaïlande) Thaï - Formation de massage médecine traditionnelle
|
AGENT D'ENTRETIEN
|
26/07/2023
|
Courbevoie (92400), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé restauration / commis - Sodexo / Elior / Eurest/ Delarte Employé Polyvalent de restauration rapide - Dominos Pizza Employé Polyvalent - KFC Organisme de formation, AMAT RH Consultants (FR) - BTS, TECHNICIEN SUPERIEUR EN SUPPORT INFORMATIQUE
|
Responsable de la Restauration de l'Hôtel Be live Grand Saidia
|
25/05/2023
|
El Campello (03560), Alicant (A), Communauté Valencienne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de l'Hotellerie et de la Restauration - Emirates Center for Wildlife Preservation, détaché au Maroc Conseil de Ggestion pour la RESTAURATION ET hÖTELLERIE DE LOISIR - Hôtel du Commerce, Volvic 65530 Responsable de la Restauration - ECWP Emirates Center for Wildlife Propagation I.U.T. Paul Sabatier - Toulouse - Promotion - D.U.T. : Information et Communication (option : relations publiques)
|
AGENT DE COLLECTIVITE
|
06/04/2023
|
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de restauration en collectivite - Mairie d'Anglet Agent en restauration collective - Ecole Saint Joseph Serveuse - Eskularia - HACCP hygiène sécurité hôtel restaurant
|
Responsable en service client
|
25/01/2023
|
Palaiseau (91120), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Propriétaire et gérant de restaurant - Wadam Sushi Chef de projet expérience client / Verisure - France Responsable service client commercial / Verisure - Châtenay-Malabry, France BTS-MUC / Jean-Baptiste Corot Savigny-sur-Orge, France -
|
Responsable Bar et Restaurant
|
06/01/2023
|
Paimbœuf (44560), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Bar et Restaurant - LA FABRIQUE - VIAS PLAGE (34) Responsable Bar et Restaurant - LA FABRIQUE - VIAS PLAGE (34) Assistante d'exploitation - ALPHALINK - PORNIC (44) 83600 FREJUS - Formation glacière - Fabrication de sorbets et glaces artisanales
|
MANAGER EN HÔTELLERIE-RESTAURATION
|
12/09/2022
|
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de Brasserie - Restaurant - SAS Les Bains Responsable de Restauration - Brittany Ferries Chef Barman - Brittany-Ferries - Permis d'exploitation
|
Employé de restauration collective
|
02/09/2022
|
Aubervilliers (93300), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé de restauration collective - Manpower restauration Manager factotum - Hôtel - Restaurant l' Entracte, avenue Montaigne Paris 75008 Commis, plongeur - Agence Manpower Paris - Diplôme de l' Ecole Supérieure de Journalisme - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - Communication information
|
Employé polyvalent de restauration
|
31/01/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - NACHOS (resto rapide mexicaine) Lille Cuisinier-Vendeur - Association Cooknection Lille et environs Employé de cafétéria - Association La Cafèt IÉSEG Lille Lycée Le Castel Dijon - Classe Préparatoire HEC
|
Propriétaire d'un restaurant traditionnel français
|
18/12/2023
|
Maisons-Laffitte (78600), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Propriétaire d'un restaurant traditionnel français - RE STAURATE UR - BTS ACTION COMME RCIAL
|
|