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CV créé le : 18/12/2023
CV modifié le : 18/12/2023
Dernière connexion : 06/03/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Maisons-Laffitte (78600)
Email : *********@*****.***
Port. : **********
Propriétaire d'un restaurant traditionnel français, Sénior
Référence : 853776
Expériences Professionnelles
janv. 2017 déc. 2023 Propriétaire d'un restaurant traditionnel français
RE STAURATE UR
des opérations, de la gestion du personnel aux achats, en passant par le service et la mise en place.
Mon expertise réside particulièrement dans la gestion d'une cuisine avec un concept de brasserie.
J'ai supervisé les achats et la préparation des repas, assurant ainsi une expérience réussie en
cuisine et en salle. Capable de suppléer dans les deux domaines, mon expérience polyvalente
garantit une maîtrise totale des aspects opérationnels d'un restaurant

janv. 2002 déc. 2021
CHE F D'E NTRE PRISE
Entrepreneur passionné, j'ai fondé et dirigé ma propre société de nettoyage avec
succès, mettant en œuvre une gestion complète des opérations depuis sa
création. De la gestion du personnel à la comptabilité, en passant par la partie
commerciale, j'ai développé une expertise polyvalente. En outre, ma spécialité en
tant qu'alpiniste de l'abîme confère à mon entreprise une compétence unique.
Grâce à ma vision stratégique, j'ai su coordonner efficacement les équipes, gérer
les aspects financiers et promouvoir activement l'entreprise sur le marché,
garantissant ainsi son développement constant.

janv. 1992 déc. 1994
CHE F DE RANG E XTRA
En parallèle de mes études, j'ai acquis une expérience significative en tant qu'extra
en service en salle, room service et bar pendant une période de deux ans. Ces
expériences enrichissantes ont renforcé mes compétences opérationnelles et ma
polyvalence, me permettant de m'adapter avec aisance aux divers aspects du
service en salle, à la gestion du room service et aux exigences d'un bar.

Diplômes et formations
juin 2017 BTS ACTION COMME RCIAL - BAC+2

juin 1994 BAC ACTION COMME RCIAL - BAC

juin 1992 BE P COMPTABILITE

FORMATION HACCP; FORMATION OBLIGATOIRE (HYGIÈNE ALIMENTAIRE ADAPTÉE À LA RESTAURATION COMMERCIALE) POUR ÉLABORER, PRODUIRE, OU SERVIR DES DENRÉES ALIM
HYGIE NE E T SE CURITÉ

Compétences linguistiques
Anglais Bilingue
Espagnol Elémentaire
Français
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