CV créé le :
18/12/2023
CV modifié le :
18/12/2023
Dernière connexion :
06/03/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Maisons-Laffitte (78600)
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Port. :
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Propriétaire d'un restaurant traditionnel français, Sénior
Référence : 853776
Expériences Professionnelles
janv. 2017
déc. 2023
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Propriétaire d'un restaurant traditionnel français
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RE STAURATE UR
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des opérations, de la gestion du personnel aux achats, en passant par le service et la mise en place.
Mon expertise réside particulièrement dans la gestion d'une cuisine avec un concept de brasserie.
J'ai supervisé les achats et la préparation des repas, assurant ainsi une expérience réussie en
cuisine et en salle. Capable de suppléer dans les deux domaines, mon expérience polyvalente
garantit une maîtrise totale des aspects opérationnels d'un restaurant
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janv. 2002
déc. 2021
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CHE F D'E NTRE PRISE
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Entrepreneur passionné, j'ai fondé et dirigé ma propre société de nettoyage avec
succès, mettant en œuvre une gestion complète des opérations depuis sa
création. De la gestion du personnel à la comptabilité, en passant par la partie
commerciale, j'ai développé une expertise polyvalente. En outre, ma spécialité en
tant qu'alpiniste de l'abîme confère à mon entreprise une compétence unique.
Grâce à ma vision stratégique, j'ai su coordonner efficacement les équipes, gérer
les aspects financiers et promouvoir activement l'entreprise sur le marché,
garantissant ainsi son développement constant.
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janv. 1992
déc. 1994
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CHE F DE RANG E XTRA
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En parallèle de mes études, j'ai acquis une expérience significative en tant qu'extra
en service en salle, room service et bar pendant une période de deux ans. Ces
expériences enrichissantes ont renforcé mes compétences opérationnelles et ma
polyvalence, me permettant de m'adapter avec aisance aux divers aspects du
service en salle, à la gestion du room service et aux exigences d'un bar.
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Diplômes et formations
juin 2017
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BTS ACTION COMME RCIAL
- BAC+2
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juin 1994
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BAC ACTION COMME RCIAL
- BAC
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juin 1992
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BE P COMPTABILITE
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FORMATION HACCP; FORMATION OBLIGATOIRE (HYGIÈNE ALIMENTAIRE ADAPTÉE À LA RESTAURATION COMMERCIALE) POUR ÉLABORER, PRODUIRE, OU SERVIR DES DENRÉES ALIM
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HYGIE NE E T SE CURITÉ
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Compétences linguistiques
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