|
Restaurant : 253 CV trouvés
Trier par :
General Manager
|
17/10/2024
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de l'hôtellerie et de la restauration - AUPP - Université américaine de Phnom Penh (Cambodge) Directeur Opérationnel - OHMG Hospitality Solution / Smart Optimization Hospitality Solution. Siem Reap (Cambodge) Directeur de l'hôtellerie et de la restauration - La Passion Beach Resort - Hok Rong Samloeum (Cambodia) Specialized Institute Tourcoing (59) - "DENTAL PROSTHESIS" section
|
Barman Serveur
|
22/10/2024
|
Le Blanc-Mesnil (93150), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur - Generation voyages Barman - Le Cyrano Livry Gargan Gérant d'une sandwicherie - SARL LEFT Blv ST MICHEL Paris 6éme - BEP Restauration
|
Responsble de salle
|
26/10/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsble de salle - Le Wood cayenne, Cayenne Responsable de salle - Le SpotRooftop, Cayenne Responsable de salle - 23 clauzel, Paris Lycée Belliard, Paris - Bep : Hôtellerie restauration
|
Assistante Commerciale
|
19/10/2024
|
Langres (52200), Haute-Marne (52), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante Commerciale - Ardé'Sign Enseignes - Langres Serveuse - Brasserie La Licorne - Langres Lycée Saint-Exupéry - Saint-Dizier - BEP en Hôtellerie-Restauration
|
Chef de partie / second de cuisine / chef de production
|
22/10/2024
|
Épône (78680), Yvelines (78), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - SODEXO LIVE VILLAGE OLYMPIQUE CHEF DE PARTIE ET SECOND DE CUISINE - CRIT BOULOGNE SECOND DE CUISINE - LES GRIYOTIRES PRAZ SUR ARLY CRIT Montigny le Bretonneux - Chef de cuisine second de cuisine
|
CONSULTANT
|
29/10/2024
|
Pennedepie (14600), Calvados (14), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ASSISTANT COMMERCIAL - SAMSIC HONFLEUR RECEPTIONNISTE - LES MAISONS DE LEA, ENTRE TERRE ET MER HONFLEUR GESTIONNAIRE PROPRIETAIRE - RESTAURANT LA FREGATE La rivière saint sauveur SUP'TERTIAIRE 75019, Paris -
|
COMMERCIAL
|
22/10/2024
|
Plaisance-du-Touch (31830), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
COMMERCIAL - RestauShop-Plaisance du Touch MAÎTRE D'HÔTEL - MAÎTRE D'HÔTEL RESPONSABLE DE SALLE - Restaurant Poivre Rouge Plaisance du Touch Écoles Vidal - Toulouse - BTS NDRC
|
Plongeur
|
22/10/2024
|
Saint-Michel-Chef-Chef (44730), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Plongeur - Hôtel restaurant Anne de Bretagne / saint Michel Paysagiste - Pépinière du Littoral / saint Michel Ostréiculteurs / Mfr Challans / Challans - Lycée professionnel
|
Chargé de la relation client
|
24/10/2024
|
Aubervilliers (93300), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chargé de la relation client - SNCF Voyageurs à Saint-Denis (93) Chef de réception polyvalente - L'Hôtel*** Apolonia Montmartre (75) - Best Western Réceptionniste polyvalente - L'Hôtel Best Western M13 à Paris Asnières (92) Paris (75) - BTS Responsable Hébergement (des acquis valides)
|
Chef de table de jeux
|
23/10/2024
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de table de jeux - Club Anglais (PARIS 75009) Les Lilas - BEPC
|
Préparateur physique
|
15/10/2024
|
Mainvilliers (28300), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maître nageur sauveteur - Piscine des VAUROUX Éducateur sportif en rééducation santé - CLINIQUE DE L'IDNC Maître nageur et coach sportif - Complexe aquatique et Fitness les Vauroux Formasat Orléans - BPJEPS AAN
|
VIRGIN IE MON GIS
|
27/09/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTRICE DE RESTAURANT - Crepeat DIRECTRICE ADJOINTE - Lidl GERANTE ET CUISINIERE - La Calle - Communication et Management; Formation HACCP
|
Consultant / Formateur
|
19/08/2024
|
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Professeur de restauration - Académie de Nice Directeur d'exploitation - Les Manufactures d'Alain Ducasse et Restaurant Rivea - BTS Management Hostellerie Restauration option A
|
Karima HEBRAUD
|
17/02/2024
|
Saint-Marcel-sur-Aude (11120), Aude (11), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de restaurants - L'Hospitalet Narbonne Resp hôtel restaurant - Le Bellaroc Rocamadour Responsable restaurant Bistronomique Bib - Michelin - QUOTIENT EMOTIONNEL ET FORMATION EN MANAGEMENT
|
Responsable de salle
|
17/01/2024
|
Saint-Julien-les-Villas (10800), Aube (10), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Prestations en restauration - Jean-stephane prestations Responsable de salle - LA MIGNARDISE Maître d'hôtel - LES CANOTIERS - BTS Hôtellerie-Restauration option B
|
|