RECHERCHER

CV restaurant - Sénior (à partir de 10 ans), Junior (2 à 4 ans) - BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Restaurant : 240 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Atouts Sociable Autonome Organisée Rigoureuse

04/06/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de boutique - De Paris à New York Paris 9ème
Responsable restaurant - Deli's Café Paris 2ème
Commerciale B to B - Régie publicitaire OPAS Paris 11ème
Paris - BTS Action commerciale; Formation à distance

Restaurant

25/08/2023
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Restaurant - N'UF
Chef de rang - LA CHAPELLE SAINT MARTIN
Second de cuisine - LA MERIDIANA GARLENDA hotel 5* (Italie)
- BTS management en Hôttellerie restauration

Karima HEBRAUD

17/02/2024
Saint-Marcel-sur-Aude (11120), Aude (11), Occitanie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de restaurants - L'Hospitalet Narbonne
Resp hôtel restaurant - Le Bellaroc Rocamadour
Responsable restaurant Bistronomique Bib - Michelin
- QUOTIENT EMOTIONNEL ET FORMATION EN MANAGEMENT

Employée restauration

31/01/2024
Pons (17800), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Employée restauration - Le Donjon à Pizz, à Pons
Employée polyvalente - Burger King St Léger
CFPPA des Sicaudières - BTS production animale

Responsable de salle

17/01/2024
Saint-Julien-les-Villas (10800), Aube (10), Grand Est - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Prestations en restauration - Jean-stephane prestations
Responsable de salle - LA MIGNARDISE
Maître d'hôtel - LES CANOTIERS
- BTS Hôtellerie-Restauration option B

Chef au restaurant

31/10/2023
Biscarrosse (40115 AIR), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef au restaurant - « Ô'zinc » à Biscarrosse
Chef de cuisine - Restaurant « Le Ponton » à Biscarrosse
Second de cuisine - Restaurant « Gigi by ponton »
- Niveau BTS IPM (Industrialisation des Produits Mécanique)

AGENT ADMINISTRATIF

03/09/2023
Montmain (76520), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Extras en restauration -
Traceur covid - CPAM
Média Formation à Rouen - Stage informatique (Pack Microsoft, Internet)

Agent de restauration

29/08/2023
Bayonne (64100), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent de restauration - Mairie de Biarritz I
Employée polyvalent de restauration collective - Suhari I
Lycée Jean Hyppolite, Jonzac; Faculté, Pau - Bac +2 (BTS) diététique

Employé de restauration

02/08/2023
Vienne (38200), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Employé de restauration - HOSPICES CIVILS DE LYON St Priest
Rayonniste en pharmacie - Pharmacie Venissieux
Employé polyvalente de restauration - Sushi Resto Lyon
Lycée Parc Chabrieres Oullins -

RESPONSABLE RESTAURATION

26/03/2023
Orthez (64300), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable restauration - Hôtel du Parc
Responsable restauration - La grande brasserie de l'atrium à Dax
Responsable de salle -
- Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - formation de responsable de salle

Responsable de salle

17/01/2023
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Restaurant Au Doyen - Marseille Vieux Port
- BTS Négociation et Relation Client

DIRECTEUR HOTEL

11/01/2023
Les Roches-de-Condrieu (38370), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur restaurant - Buffalo grill - Aubenas
Responsable restaurant - Courtepaille- Areas - Aire d'autoroute Bourg Jasseron
Adjointe de direction - Restaurant Courtepaille - L'Isle d'Abeau
- Formation remise à niveau anglais oral

Directeur de la Restauration

12/12/2022
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de la Restauration - Hôtel Pullman Paris La Défense
Directeur de la Restauration - Hôtel La Demeure Montaigne 5*, 93# Paris 8ème, Triangle d'Or
Directeur de la restauration - Hôtel Millennium Paris
Lycée Paul Augier, Nice - BTS hôtellerie restauration option B

Poste recherché Directeur de complexe hôtelier / restaurant / restauration et bar

18/10/2022
La Chaux-du-Dombief (39150), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur restauration - Casino Joa Saint Laurent en grandvaux 39150
Responsable restauration USA et Responsable salon JFK - Accor/Air France USA, New York JFK
Directeur restauration et bar - Minor international, Hotel Tivoli, Brésil
Lycée Arago, Perpignan; Lycée hôtelier du moulin à vent, Perpignan - Baccalauréat D

Responsable Restauration

07/09/2022
Pabu (22200), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable Restauration - Novotel Paris CDG Airport 4* - 201 chambres Roissy Charles de Gaulle
Restaurant Supervisor - Marriott Hôtel Paris CDG Airport 4* - 300 chambres Roissy en France
Barmaid - Marriott Hôtel Paris CDG Airport 4* - Roissy en France
Lycée des Métiers de Bazeilles - BTS HOTELLERIE RESTAURATION; Option B: Art culinaire, Art de la table et du Service
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restaurant - Sénior (à partir de 10 ans), Junior (2 à 4 ans) - BAC+2
Page 1 de 16 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.