Veuillez renseigner un poste
Rechercher
18/05/1987 (36 ans)
CV créé le : 06/01/2023
CV modifié le : 06/01/2023
Dernière connexion : 15/01/2023
Coordonnées
*************** *******

Adresse :
** ****** *****
Paimboeuf (44560)
Email : ************.*******@*****.***
Port. : ************
Responsable Bar et Restaurant, Sénior
Référence : 845657
Expériences Professionnelles
avr. 2021 sept. 2021 Responsable Bar et Restaurant
LA FABRIQUE - VIAS PLAGE (34)

janv. 2020 oct. 2020 Responsable Bar et Restaurant
LA FABRIQUE - VIAS PLAGE (34)

janv. 2019 janv. 2020 Assistante d'exploitation
ALPHALINK - PORNIC (44)

mars 2018 nov. 2018 Assistante des ventes et propriétaires
SIBLU - ST BRÉVIN LES PINS (44)

juil. 2016 mars 2017 Stage BTS - Responsable et chef de parite
LE CALUNA - PREFAILLES (44)

juil. 2015 août 2015 Responsable Partie pizza
Le PATISSEAU - PORNIC (44)

sept. 2012 juil. 2015 Second de cuisine et responsable de site
CFA BTP - ST BRÉVIN LES PINS (44)

oct. 2011 juin 2012 Secrétaire intérim
ADECCO - ST NAZAIRE (44)

janv. 2011 juin 2011 Agent de maîtrise
Mairie de NANTES (44)

oct. 2010 nov. 2010 Chef de partie
Restaurant "L'Embelli" - NANTES (44)

sept. 2010 oct. 2010 Cuisinière
Restaurant "Le bon coin" - CARQUEFOU (44)

févr. 2010 mai 2010 Stage baccalauréat
Restaurant "Bistrot de Notre Dame" - REDON (35)

juil. 2009 janv. 2010 Cuisinière
Restaurant "Le petit tram" (Gestion en autonomie) - REZÉ (44)

mai 2009 juin 2009 Vendeuse / démonstratrice culinaire
"Du bruit dans la cuisine" - NANTES (44)

janv. 2009 avr. 2009 Cuisinière -Restaurant
"Broc'Tartines" (Gestion en autonomie) - CARQUEFOU (44)

août 2008 déc. 2008 Vendeuse manutentionnaire
"Du Bruit dans la cuisine" - NANTES (44)

juil. 2008 Hôtesse pour salons et évènements
Coca-cola

Diplômes et formations
mars 2021 Formation glacière - Fabrication de sorbets et glaces artisanales
83600 FREJUS

sept. 2016 juin 2017 Formation BTS Hotellerie Restauration Option A - BAC+2
Centre de Formation - 49550 JALLAIS

sept. 2011 juin 2013 1ère année de BTS Assistante de Gestion PME-PMI - BAC+2
CNED à distance

sept. 2008 juin 2010 Baccalauréat Restauration option Cuisine - BAC
CNED à distance

sept. 2005 juin 2007 BEP Hôtellerie Restauration option Cuisine - BEP
Lycée Nicolas APPERT - 44700 ORVAULT

sept. 2003 juin 2004 1ère année BEP Vente Action Marchande - BEP
Lycée Blanchot - 44600 St NAZAIRE

juin 2002 Brevet des collèges (diplômée)

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Couture, gastronomie, œnologie, vélo, musique, badmington, patin à roulette, bénévole
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.