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Responsable De Production En Restauration Collective : 78 CV trouvés
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CHEF DE CUISINE - GERANT
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22/06/2024
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Hautot-sur-Mer (76550), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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CHEF DE CUISINE - GERANT - BRASSERIE DE LA TOUR - CHEROY (89) CHEF DE CUISINE - GERANT - RESTAURANT - BAR - TABAC - SAINT BOMER LES FORGES (61) AGENT DE PROTECTION LORS D'EVENEMENTIELS - PARIS - PERMIS D'EXPLOITATION
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CHEF DE CUISINE - GERANT
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22/06/2024
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Hautot-sur-Mer (76550), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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CHEF DE CUISINE - GERANT - BRASSERIE DE LA TOUR - CHEROY (89) CHEF DE CUISINE - GERANT - RESTAURANT - BAR - TABAC - SAINT BOMER LES FORGES (61) AGENT DE PROTECTION LORS D'EVENEMENTIELS - PARIS - PERMIS D'EXPLOITATION
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CHEF DE CUISINE
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05/04/2024
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Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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CHEF DE CUISINE - SARL C .WAGRAM CONTINI - PARIS 17ÉME CHEF DE CUISINE - RESTAURANT " LES TROIS GRAINS SECOND DE CUISINE - HÔTEL ST RÉMY - SECOND DE CUISINE HÔTELLERIE RESTAURATION - CFA - CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS - FORMATION APPRENTISSAGE CUISINE CAP, BEP OU ÉQUIVALENT
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SYNTHÈSE Chef de cuisine possédant une expérience complète en gastronomie fine et accueil
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01/04/2024
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Grézac (17120), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Chef de cuisine - Auberge des Monards - Barzan Chef de cuisine - "LA PAGERIE" - Les trois îlets Consultant - Cuisine Excellence - Le Marin Hôtel de France - Jersey - Formation : superviseur et pédagogie
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Chef de cuisine
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30/03/2024
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Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Chef de cuisine - Le Gold cesar - Lens (62) Chef de cuisine - Star food - Loos (59) Chef de cuisine restaurant - L'eveil des sens - Lille (59) - Niveau Bac
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Chef de cuisine
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19/03/2024
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Troyes (10000), Aube (10), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Chef de cuisine - Club des Noës 10 Chef gérant - Ephad de Bouilly (10) - Formation hygiène et traçabilité
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Chef de cuisine
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18/03/2024
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Clefs-Val d'Anjou (49150), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
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Chef de cuisine - Maison de retraite La Flèche (72) Second de cuisine - Baugé En Anjou (49) Cuisinier - Prytanée Militaire La Flèche (72) Gourmand - Formation Management et Mixer
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Chef De Cuisine
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12/03/2024
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Martigues (13117), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
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Chef De Cuisine - Malisa Beach - Carry-Le-Rouet Préparateur de commande - Geodys Fos / Geodys Ensues - Leroy Merlin / Action Commis De CuisineRestaurant - Lou Soleil - Carry-le-Rouet Lycée Paul Langevin - Baccalauréat STMG
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Gérant - Chef cuisinier
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29/02/2024
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Bozouls (12340), Aveyron (12), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Gérant - Chef cuisinier - Restaurant L'Influent à Rodez - Cuisine semi-gastronomique Chef de cuisine - Hôtel-restaurant « l'Eldorado » à Sébazac Lycée St- Joseph à Villefranche-de-Rouergue (Aveyron) - Bac Professionnel restauration option cuisine
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Chef de cuisine
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23/01/2024
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La Rochelle (17000), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Chef de cuisine - Sable d'olonne bistro de lilas Chef de cuisine - Le bel'm fourras Chef de cuisine - Les hédoniste Institut iforep/ Rochefort - Formation à la réglementation HACCP
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Chef cuisinier
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15/01/2024
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Bertren (65370), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Cuisinier en Ehpad - Résilience Occitanie Chef cuisinier - Chef cuicinier - Chez Betty Charles Mongrand Port de bouc - Bep bioservices
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Chef cuisinier, Cuisine du marché
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15/01/2024
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Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Chef cuisinier, Cuisine du marché - RESTAURANT LA PLATINE, SAINT ETIENNE Chef de partie tournant - RESTAURANT LA PAUSE 2, L'ETRAT Co-gérant - LE CAFE DU FAUBOURGE, ST-ETIENNE - BAC PROFESSIONNEL CUISINE
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Chef de cuisine et propriétaire
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05/01/2024
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Pont-à-Mousson (54700), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Chef de cuisine et propriétaire - Lesménils 54700 Chef de cuisine - Restaurant Bussy-Saint-Georges 77 Chef de cuisine - Restaurant 4 Avenue Trudaine Paris 9eme - Diplôme HACCP (nouvelles normes d'hygiène)
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Chef cuisinier
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30/12/2023
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Bertren (65370), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Cuisinier en Ehpad - Résilience Occitanie Chef cuisinier - Chef cuicinier - Chez Betty Charles Mongrand Port de bouc - Bep bioservices
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Chef de cuisine
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03/11/2023
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Cormelles-le-Royal (14123), Calvados (14), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Chef de cuisine - Collège de Mondeville Chef de cuisine - - Cuisinier contractuel
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