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24/06/1974 (49 ans)
Marié 2 enfants
Permis B
CV créé le : 16/01/2020
CV modifié le : 23/01/2024
Dernière connexion : 23/01/2024
Coordonnées
***** ****

Adresse :
* *** ****
La Rochelle (17000)
Email : *********@*******.**
Port. : ************
Chef de cuisine, Sénior
Référence : 784665
Expériences Professionnelles
juin 2023 janv. 2024 Chef de cuisine
Sable d'olonne bistro de lilas

juin 2021 avr. 2023 Chef de cuisine
Le bel'm fourras

sept. 2019 avr. 2020 Chef de cuisine
Les hédoniste

janv. 2018 Chef de cuisine
Restaurant L'emeraude. Ars en ré

janv. 2017 Chef de cuisine
Restaurant L'endroit du goinfre. La Flotte en Ré

janv. 2016 Chef de cuisine
Brasserie de la paix et La Poste. La Rochelle

janv. 2015 janv. 2016 Chef de cuisine
Brasserie L'escale, La Flotte en Ré

janv. 2014 janv. 2015 Chef de cuisine
Casino Chatelaillon Plage, Groupe Emeraude

janv. 2012 janv. 2014 Chef de cuisine
Restaurant La Marée, spécialités poissons et fruits de mer

janv. 2010 janv. 2012 Chef de cuisine restaurant
Fred, la Rochelle

janv. 2008 janv. 2010 Chef de cuisine résidence de tourisme
restaurant, le Pavillon Carmin, Paris

janv. 2007 janv. 2008 Cuisinier
(Crown Plazza, Moovenpick, Brasserie del Vostra) Genève

janv. 2003 janv. 2007 pôle de restauration
chalets de St Jacques. Golinhac (12, Aveyron)

janv. 2001 déc. 2002 Chef de cuisine
restaurant l'Espigaou. Puyloubier (13, Mt St Victoire)

juil. 2000 Chef de cuisine
la Paluds, E.D.F. (83, Verdon)

janv. 2000 janv. 2001
Marius (13, Gemenos)

janv. 1997 déc. 2000 Gérant
Restaurant Les Alizées, Saint-Pierre,( La Réunion)
Responsable approvisionnement, achat.
Cuisinier

janv. 1995 déc. 1996 Second-cuisine
Second-cuisine

janv. 1994 janv. 1997
EDF

janv. 1994 janv. 1995 Second-cuisine
Second-cuisine, château de Théoule sur Mer (83)

janv. 1993 janv. 1994 commis de cuisine
Restaurant La Flambée (83 St Zacharie)

Responsable du pôle cuisine
la Palud s/Verdon

Chef de cuisine
chalets de St Jacques. Golinhac (12, Aveyron)
Commande, approvisionnement, confection menus

Diplômes et formations
juin 2013 Formation à la réglementation HACCP
institut iforep/ Rochefort

juin 2000
Lycée Hôtelier . St Maximin (83, Département du Var)

sept. 1990 juin 1993 CAP-BEP Cuisine .; Apprentissage culinaire - CAP
Hôtel restaurant de l'étoile??. Aubagne

CAP (pratique) Pâtisserie - CAP

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