03/10/1958 (65 ans)
Nationalité Mauritanie
Marie
Permis N
CV créé le :
27/03/2018
CV modifié le :
05/04/2024
Dernière connexion :
05/04/2024
Coordonnées
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*******
Adresse :
***** **********
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019)
Email :
********.**@*****.***
Tél. :
**********
Port. :
**********
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CHEF DE CUISINE, Sénior
Référence : 710964
Expériences Professionnelles
déc. 2005
oct. 2015
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CHEF DE CUISINE
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SARL C .WAGRAM CONTINI - PARIS 17ÉME
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- 40 COUVERTS
Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider,
trancher, ...) Conditionner un produit Entretenir un poste de travail
Entretenir un outil ou matériel Entretenir un équipement Cuire des
viandes, poissons ou légumes
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sept. 2003
mars 2005
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CHEF DE CUISINE
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RESTAURANT " LES TROIS GRAINS
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Organisation des séminaires : restauration pour 200 à 300
convives Mariages Nouvel an
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juin 2002
août 2003
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SECOND DE CUISINE
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HÔTEL ST RÉMY - SECOND DE CUISINE
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Cuire des viandes, poissons ou légumes Doser des ingrédients
culinaires Mélanger des produits et ingrédients culinaires Dresser
des plats pour le service Éplucher des légumes et des fruits
Préparer un plan de travail
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mars 1997
mai 2002
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CHEF DE CUISINE
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HÔTEL HOLIDAY INN
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Organisation des séminaires : restauration pour 200 à 300
convives Mariages Nouvel an
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mars 1991
juil. 1997
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CHEF DE PARTIE/ CONTRATS
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HÔTEL KEOPS / HOLIDAY INN/SOCIÉTÉ L'ORTEIL BLEUE
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SUCCESSIVES
Dresser des plats pour le service Éplucher des légumes et des
fruits Préparer un plan de travail Préparer des ustensiles de
cuisine Mettre en marche des équipements de cuisine
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Diplômes et formations
juin 1981
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FORMATION APPRENTISSAGE CUISINE CAP, BEP OU ÉQUIVALENT
- CAP
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HÔTELLERIE RESTAURATION - CFA - CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS
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Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
football, Histoire, Cinéma, Musique, Cuisine, Voyages
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