Veuillez renseigner un poste
Rechercher
03/10/1958 (65 ans)
Nationalité Mauritanie
Marie
Permis N
CV créé le : 27/03/2018
CV modifié le : 05/04/2024
Dernière connexion : 05/04/2024
Coordonnées
** *******

Adresse :
***** **********
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019)
Email : ********.**@*****.***
Tél. : **********
Port. : **********
CHEF DE CUISINE, Sénior
Référence : 710964
Expériences Professionnelles
déc. 2005 oct. 2015 CHEF DE CUISINE
SARL C .WAGRAM CONTINI - PARIS 17ÉME
- 40 COUVERTS
Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider,
trancher, ...) Conditionner un produit Entretenir un poste de travail
Entretenir un outil ou matériel Entretenir un équipement Cuire des
viandes, poissons ou légumes

sept. 2003 mars 2005 CHEF DE CUISINE
RESTAURANT " LES TROIS GRAINS
Organisation des séminaires : restauration pour 200 à 300
convives Mariages Nouvel an

juin 2002 août 2003 SECOND DE CUISINE
HÔTEL ST RÉMY - SECOND DE CUISINE
Cuire des viandes, poissons ou légumes Doser des ingrédients
culinaires Mélanger des produits et ingrédients culinaires Dresser
des plats pour le service Éplucher des légumes et des fruits
Préparer un plan de travail

mars 1997 mai 2002 CHEF DE CUISINE
HÔTEL HOLIDAY INN
Organisation des séminaires : restauration pour 200 à 300
convives Mariages Nouvel an

mars 1991 juil. 1997 CHEF DE PARTIE/ CONTRATS
HÔTEL KEOPS / HOLIDAY INN/SOCIÉTÉ L'ORTEIL BLEUE
SUCCESSIVES
Dresser des plats pour le service Éplucher des légumes et des
fruits Préparer un plan de travail Préparer des ustensiles de
cuisine Mettre en marche des équipements de cuisine

Diplômes et formations
juin 1981 FORMATION APPRENTISSAGE CUISINE CAP, BEP OU ÉQUIVALENT - CAP
HÔTELLERIE RESTAURATION - CFA - CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS

Compétences linguistiques
Français Courant
Français Courant
Centres d'intérêts
football, Histoire, Cinéma, Musique, Cuisine, Voyages
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.