|
Manager Consultant : 18 CV trouvés
Trier par :
Manager Comptable Fournisseurs
|
13/03/2024
|
Vauréal (95490), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Comptable Fournisseurs - GROUPE MOUSQUETAIRES (CSP) Evry Consultant - ALTEN Responsable comptabilité fournisseurs - COMEXPOSIUM - Chargé de Projets SI, PO, SM
|
Consultant Manager en banque et assurance
|
05/03/2024
|
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Consultant Manager en banque et assurance - Scacchi et Associés (Groupe Deloitte) Consultant - KPMG Responsable comptable - - Certification sur les fondamentaux du progiciel SAB AT
|
Emploi recherché / Domaine de Management, hôtellerie, restauration compétence
|
19/10/2022
|
Paris 16 Passy (75016), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Consultant bénévole - Fondation, Erevan, Arménie Directeur du développement - France-Belgique Consultant - Chef de projet - Altius Photovoltaic Assas paris - Auto entrepreneur
|
CONSULTANT
|
18/01/2024
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CONSULTANT - Le Consulat Voltaire CONSULTANT - Adidas x Zalando @ 3537 OiiO, Paris (11) - BTS DE SIGN GRAPHIQUE
|
WEB CONTENT MANAGER Implémentation de sites web et Gestion du Contenu
|
09/02/2024
|
Le Mesnil-le-Roi (78600), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formatrice Consultante Certifiée - Indépendante WEB CONTENT MANAGER - International - Amadeus IT Group - Paris WEB CONTENT MANAGER France - Amadeus IT Group - Formation Wordpress, méthode AGILE, Pack Office
|
Consultant RH - Manager de transition
|
08/07/2023
|
Drancy (93700), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réserviste opérationnel Armée de terre - Armée de terre - Mourrnelon le grand Adjointe sûreté/sécurité - Ali France lAtaliari sec:tinte? - Aéroport Charles de Gaulle Stagiaire DTSP - Police nationale - Bobigny - Jury recrutement cursus baccalauréat métiers de la
|
Consultant Immobilier et Financements
|
13/10/2023
|
Bassussarry (64200), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Consultant Immobilier et Financements - DIRECTION D'UN RESEAU immobilier RESPONSABLE D'ENTREPOT - MANAGER COMMERCIAL - GROUPE MONOPRIX - PARIS 15ème - Politique générale et stratégie d'entreprise
|
Consultant / Formateur
|
15/02/2024
|
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'exploitation - Les Manufactures d'Alain Ducasse et Restaurant Rivea Directeur du Restaurant Le Grill - Hôtel de Paris***** Société des Bains de Mer Monte Carlo - BTS Management Hostellerie Restauration option A
|
Directeur de restaurant
|
15/03/2024
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Consultant Hôtellerie Restauration - OCC Aix en Provence Responsable de la restauration - Cosquer Méditerranée Marseille Responsable Restauration - Domaine de Roquerousse Salon de Provence IFAPE - Stratégie commerciale
|
Présidente de la SAS
|
01/10/2022
|
Oullins (69600), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Présidente de la SAS - DOMAINE LYON SAINT JOSEPH *** Sainte Foy-Lès-Lyon Formatrice Consultante - IFITEL PROM'HOTE Paris Directrice des Etudes - INSTITUT VATEL Lyon PARTEUS - Analyse de l'efficacité commerciale
|
Chef de Cuisine
|
21/10/2022
|
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Restaurant Le Beslay, 67 av Parmentier, Paris Consultant Culinaire - EPI curieux Chef de Cuisine - Restaurant Maison Blanche, 15 avenue Montaigne, Paris - Formation HACCP
|
Chef de cuisine consultant et executif
|
09/12/2022
|
Beaulieu-sur-Mer (06310), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
|
Chef de cuisine - La Differance Chef de cuisine - Papaya Beach Eze sur mer Chef de cuisine - Aristée Beaulieu sur mer "Le relais du pavé" Bazainville (78) - Apprenti de cuisine
|
CONSULTANT PMS DIRECTEUR-ADJOINT CHR
|
17/03/2023
|
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Consultant CHR Gestion PMS - PROGICIELS - HACCP - YKD Informatique Resp Nuit / Night-Auditing (VEGA) - Relais Chateaux CASTEL CLARA****Belle Ile en Mer DIRECTEUR-ADJOINT remplacement (OPERA) - Hotel 1re CLASSE - BORDEAUX FAC Métiers (CCI) Bruz - Resp. Etablissement Tourisme C.H.R
|
SYNTHÈSE Chef de cuisine possédant une expérience complète en gastronomie fine et accueil
|
01/04/2024
|
Grézac (17120), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Auberge des Monards - Barzan Chef de cuisine - "LA PAGERIE" - Les trois îlets Consultant - Cuisine Excellence - Le Marin Hôtel de France - Jersey - Formation : superviseur et pédagogie
|
Commerciale - Immobilier
|
01/02/2024
|
Yport (76111), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Congé parental - Agent commerciale - Congo Kinshasa Consultante en formations - DALE CARNEGIE TRAINING - Organisme de formation Management et Communication / Paris - Formation en sous location professionnelle
|
|