Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 19/06/2018
CV modifié le : 17/03/2023
Dernière connexion : 22/04/2024
Coordonnées
******* ******



Email : ***@****.**
Port. : ************
CONSULTANT PMS DIRECTEUR-ADJOINT CHR, Sénior
Référence : 722985
Expériences Professionnelles
mai 2017 aujourd'hui Consultant CHR Gestion PMS - PROGICIELS - HACCP
YKD Informatique
déploiement produits auprès des CHR - Collectivités - EHPAD - etc...

août 2016 avr. 2017 Resp Nuit / Night-Auditing (VEGA)
Relais&Chateaux CASTEL CLARA****Belle Ile en Mer
Accueil Jour - Responsable Nuit
Cloture Night VEGA

mars 2016 juil. 2016 DIRECTEUR-ADJOINT remplacement (OPERA)
Hotel 1re CLASSE - BORDEAUX
Remplacement Direction (congés)
Encadrement Femmes de Chambres - bonnes pratiques
PMS OPERA procedures gestion Jour - Nuit
Gestion achats

févr. 2016 Responsable Mission Remplacement
Hotel St Patrick* Nantes
Mission de réorganisation - gestion opérationnelle (validation Formation à BRUZ).

mars 2015 juin 2015 Directeur-Adjoint (OPERA)
CAMPANILE 3*** - ORLEANS
Resp Ouverture - Fermeture
Assistant Recrutement
Cloture NIGHT sur OPERA

sept. 2011 déc. 2011 Consultant Après-vente
ADP DSI Paris
ERP AutoLine pour Concessions Automobiles (Peugeot - Citroen - Ford...).

oct. 2006 sept. 2011 Consultant Fonctionnel GTA
ARES - DE GAMMA - ASYS. Nantes
Progiciel Planification Gestion des Temps & Activités Arcole Chronos.
Étude dossier, évolutions, paramétrages, formation, rédaction procédures.

janv. 2005 Intervenant dépt. Informatique
Serbotel Nantes
Asso. APCAL (Président Laurent SAUDEAU - Jean-Yves GUEHO).

janv. 2003 déc. 2006 Dirigeant - Consultant
YKD Informatique
Création entité -
Formateur agréé DRTEFP
Montage-Installation Matériel, Configuration,
Formation PMS - Progiciels.

févr. 2000 janv. 2003 Consultant-Formateur PMS
CEGID - TBS (eram) Paris

mai 1998 juil. 1998 Responsable logistique Restauration
COUPE DU MONDE FOOT
Comité Français d'Organisation de la Coupe du Monde
Restauration dans le Village & le Stade
- Contrôle HACCP / Services Vétérinaires
- Evaluation des besoins selon les Matchs
- Chronologie et Timing des Prestations Sous-traitants.

déc. 1997 avr. 1998 Manager 4 Restaurants (MICROS)
H.R. Maeva Le Golf 3*** Les Arcs 1800
Accueil - Gestion Planning Personnel
Formation

sept. 1995 juil. 1996 Directeur-Adjoint Restauration
Restaurant "Chez Margot" ORLEANS
Encadrement 10 pers - En charge du site Week-Ends - Contrôle des achats.


avr. 1995 août 1995 Directeur-Adjoint Restaurant (MICROS)
Rest "The Walt'S" DISNEYLAND PARIS
Team-Leader Restaurant
Plannings 28 pers International - Formation
- Service +.600 clients/jour.
- Clôture de journée Micros -

déc. 1993 Resp. Restaurant
Bistro Romain Paris
Recrut - Plannings 20 pers - Contrôle des achats - Service - Clôture de journée Micros.+ 900 clients/jour.

févr. 1992 Resp. Restaurant
Parc Loisirs Malibu Grand Prix Toulouse
Création - Aménagement - Achats - Cuisine Californienne - Gestion 6 pers.

août 1990 Night-Auditor
Night-Auditor H.R. Prince de Galles 4****L Paris
En charge de l'hôtel la nuit - Clôture des Restaurants - Contrôle des Encaissements - Clôture de journée.

janv. 1989 Resp. Night-Auditing
H.R. MontVallon 4****L Meribel
En charge de l'hôtel la nuit - Clôture des Restaurants - Contrôle des Encaissements - Clôture de journée.

oct. 1988 Directeur-Adjoint
H.R. Lande St Martin 3*** Nantes
Encadrement 12 pers - En charge du site Week-Ends - Banquets - Passation de Direction.

juin 1986 Maitre d'Hôtel
Restaurant ZACK Cleveland / USA
Restaurant cuisine française ticket moyen $ 65.

sept. 1985 Resp. Night-Auditing
H.R. Le Pontchartrain 3*** New Orléans / USA
En charge de l'hôtel la nuit - Clôture des Restaurants - Contrôle des Encaissements - Clôture de journée.

mai 1984 Assistant Food & Beverage
Disneyworld Floride / USA
Ambassadeur de la culture culinaire française au Chefs de France à Epcot Center.

juil. 1983 Maitre d'Hotel
Assist-Direction H.R. Les Lauriers Roses 2** Bourbonne

janv. 1983 Responsable Hotel
Night-Auditor H.R. Aujon 2** Flaine

Diplômes et formations
nov. 2014 mars 2015 Resp. Etablissement Tourisme C.H.R
FAC Métiers (CCI) Bruz

févr. 2014 Management Opérationnel
CNAM études Nantes

juil. 1999 févr. 2000 Gestionnaire Informatique - BAC+2
Inst. E.N.I Nantes

oct. 1998 déc. 1998 Installateur Hardware & Software - BAC+2
Centre AFPA Angers

juin 1994 Contrôleur des achats
Hôtel Coptorne; Roissy

sept. 1977 juin 1980 B.T.Hôtellerie
Lycée St Anne St Nazaire

Compétences
Hoteliers, PMS, Opera, Vega, Cegid, Progress, Oracle, SQL Server, Ethernet, TCP/IP, Wifi, Routeur, W2000 Serveur, Win XP, Arcole Chronos, Hôtel Coptorne**** Roissy
Compétences linguistiques
Anglais Courant
Centres d'intérêts
entretien physique, volley, Maintenance, Bricolage
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.