RECHERCHER

CV hotellerie restauration - La Gacilly (56) - BAC+2 , BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Hotellerie Restauration La Gacilly (56) : 17 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

DIRECTEUR GéNéRAL EN HOTELLERIE - RESTAURATION

20/04/2024
La Gacilly (56200), Morbihan (56), Bretagne - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur General des Exploitations - SNC La Grée des Landes - Végétarium - Bergerie Groupe Yves Rocher - La Gacilly (56)
Directeur Opération des Exploitations - Groupe Mère Poulard 4* - Mont Saint Michel (50)
Directeur des Opérations - Hôtel Camayenne 5* - Conakry (Guinée)
VAE à BLOIS - BTS Hôtellerie - Restauration

Barmaid

04/06/2024
Saint-Briac-sur-Mer (35800), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Barmaid - Résidence les 3 Hameau x Ploemeur
Responsable de salle - L'Hôtel Le Crêt du Loup La Clusaz
Serveuse - L'Hôtel Le Crêt du Loup La Clusaz
MALTALINGUA à MALTE - Formation d' anglais

Responsable Bar et Restaurant

06/01/2023
Paimbœuf (44560), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable Bar et Restaurant - LA FABRIQUE - VIAS PLAGE (34)
Responsable Bar et Restaurant - LA FABRIQUE - VIAS PLAGE (34)
Assistante d'exploitation - ALPHALINK - PORNIC (44)
83600 FREJUS - Formation glacière - Fabrication de sorbets et glaces artisanales

Night Auditor

12/09/2023
Trignac (44570), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Night Auditor - Courchevel 1830, France
Conducteur profeessionel - Serrent°, Italie
Front desk manager - Massa Lubrense, Italie
Italie - Expert du Tourisme

Réceptionniste

17/03/2024
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Réceptionniste - RESO 35
Réceptionniste - RESO 35
Formateur, conseiller - CLPS de Rennes
L'INSPE de Toulouse - Master 1 MEEF (non obtenu) Métier de l'hôtellerie et de la Restauration

Barman

18/04/2023
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Barman - Le Canard Electrik - Bar / Concerts (Dinan) - Le Trait d'Union - Guinguette / Concerts (Dinan)
Auxiliaire Ambulancier - Pasturel (Dinan)
IUT Saint-Malo - DUT Gestion des Entreprises et des Administrations - Spécialisation Gestion et Management des Organisations

DIRECTRICE HÔTELLERIE RESTAURATION

12/12/2022
Saint-Rieul (22270), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directrice de restaurant - Buffalo Grill
Responsable de résidence étudiante hôtelière - Groupe Réside Études
Responsable cafétéria point presse - Médiance
Rennes - Responsable d'établissement médico-social

MANAGER EN HÔTELLERIE-RESTAURATION

12/09/2022
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de Brasserie - Restaurant - SAS Les Bains
Responsable de Restauration - Brittany Ferries
Chef Barman - Brittany-Ferries
- Permis d'exploitation

Serveuse et Femme de chambre polyvalente

18/11/2022
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Serveuse et Femme de chambre polyvalente - Château de verrières - Saumur France
Serveuse en restauration - Ice cream factory - Lisbon Portugal
Aide-cuisinière - Loia da quintinha - Lisbon Portugal
Lycée Leonard de Vinci - Nantes - Animation enfance et personnes âgées : Bac Pro

Assistant Commercial Evénementiel

06/10/2022
Saint-Herblain (44800), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Assistant Commercial Evénementiel - Domaine Le Petit Plessis
Assistant Evénementiel - Atlanpole
Réceptionniste - Belmond La Samanna - Saint-Martin
ISEG Nantes - MASTER; Formation sur la communication et le marketing en expertise Événementiel

Chef de cuisine

27/08/2022
Caudan (56850), Morbihan (56), Bretagne - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine, Formateur et Consultant en restauration - Pollos locos 1 jour a Peyrassol la Mouche qui louche Biarritz Anglet Bayonne
Chef executif - Novotel ibis
Chef Exécutif Chef Privé,Gerant,Consultant en restauration... - MARIE-JEANNE Dar Bouazza Grand Casablanca« UMAYA, CABESTAN » Restaurant Casablanca 3 MATS, PARIS-PARIS ( fin d'année 2014),......
CEFOREST/PARIS - BTS-BTH Hôtellerie-Restauration

Second de cuisine,chef de cuisine

30/10/2023
Châteauneuf-d'Ille-et-Vilaine (35430), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Centre PATRIQUE VARANGEAU
Second de cuisine'chef de cuisine - Brasserie Des Voyageurs ST MALO
Stage - Grand Hôtel MERCURE PRESIDENT Grenoble
AFPA RENNES - Titre de Gérant en restauration collective niveau 3 a afpa

Serveur/Chef de rang/Maître d'Hôtel et Cuisinier

25/12/2022
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Matto Traiteur à Le Rheu (35)
Cuisinier ou Serveur - Traiteur Le Manac'h à Carhaix (29)
PLOMBIER - CPCS RENNES
- BTS Enveloppe du Bâtiment

Directeur Adjoint

30/07/2023
Lancieux (22770), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Adjoint de direction - Hôtel parc spa les cigognes
Directeur d'hôtel Campanile - Louvre hôtels group
Adjoint de direction - The original boutique hôtel Montélimar
Moma-Université de Montpellier - Master 1 gestion management stratégie hôtellerie tourisme e-learning

COMMIS DE CUISINE / CUISINIER

10/10/2022
Larmor-Plage (56260), Morbihan (56), Bretagne - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
CUISINIER AU PIEDS DANS L'EAU -
CUISINIER - LOCO LOCA DE LORIENT
COMMIS DE CUISINE - LA BOUCHERIE LE NOURY DE LANGUIDIC
- TITRE PROFESSIONNEL CUISINIER
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie restauration - La Gacilly (56) - BAC+2 , BAC+4
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.