RECHERCHER

CV hotellerie restauration - La Gacilly (56)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance

Hotellerie Restauration La Gacilly (56) : 64 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

DIRECTEUR GéNéRAL EN HOTELLERIE - RESTAURATION

20/04/2024
La Gacilly (56200), Morbihan (56), Bretagne - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur General des Exploitations - SNC La Grée des Landes - Végétarium - Bergerie Groupe Yves Rocher - La Gacilly (56)
Directeur Opération des Exploitations - Groupe Mère Poulard 4* - Mont Saint Michel (50)
Directeur des Opérations - Hôtel Camayenne 5* - Conakry (Guinée)
VAE à BLOIS - BTS Hôtellerie - Restauration

Commis de cuisine

05/09/2024
Vern-sur-Seiche (35770), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - Junior (2 à 4 ans)
Agent polyvalent - PAT'NET à Vern sur seiche
Commis de cuisine - RÉSIDENCE DU PARMENIER- Nouvoitou
ASH - ASH MEDICOOP
Cicé Blossac - Bruz - HACCP CUISINE

Cuisinier

19/09/2024
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - INSTITUT NOTRE DAME - Meudon (92)
Cuisinier - Staffmatch - Meudon (92)
Cuisinier - Clinique Alleray Labrouste

Cuisinière

08/10/2022
Pluherlin (56220), Morbihan (56), Bretagne - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Conductrice de machine - Tipiak à Ponchateau (44)
Cuisinière - L'escale à Chateauneuf-les-bains (63)
Cuisinière - Les 3p'tit cochons à Bourges (18)
18000 Bourges - Brevet Professionnel cuisine

Cuisinière traiteur baudart l'héritier

17/11/2022
Muzillac (56190), Morbihan (56), Bretagne - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinière traiteur baudart l'héritier - Sarzeau (56)
Cuisinière polyvalente - VTF Arvieux (05)
Auberge de Condé La Ferté sous Jouarre (gastro) Château de Courcelles à Courcelles sur Vesle (gastro avec un macaron) CFA SAint-Joseph Château-Thierry - Niveau Bac pro Cuisine

DIRECTEUR HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME

22/09/2022
La Turballe (44420), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Camping Les Salières - Saint Martin de Ré
Animateur réseau Camping qualité - PORNIC
Directeur / LE CROISIC - Groupe AVMA
AFPA St Nazaire - Responsable d'établissements touristiques Diplôme de niveau 3

RÉALISATIONS PROFESSIONNELLES

22/10/2023
Vannes (56000), Morbihan (56), Bretagne - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Gérant et Manageur - Café Restaurant, Bohême, Møn, Danemark
Vannes - Baccaloreat professionnel cuisine en alternance

Responsable Bar et Restaurant

06/01/2023
Paimbœuf (44560), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable Bar et Restaurant - LA FABRIQUE - VIAS PLAGE (34)
Responsable Bar et Restaurant - LA FABRIQUE - VIAS PLAGE (34)
Assistante d'exploitation - ALPHALINK - PORNIC (44)
83600 FREJUS - Formation glacière - Fabrication de sorbets et glaces artisanales

Chef de rang

27/07/2024
Vannes (56000), Morbihan (56), Bretagne - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
CHEF DE RANG - BOWLING DU LAC - PLOERMEL
PROMOTEUR MERCHANDISEUR - Orangina Schweppes Suntory
EMPLOYE COMMERCIAL - 2023SUPER U - PLOERMEL
UNIVERSITÉ - RENNES 2 -

Night Auditor

12/09/2023
Trignac (44570), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Night Auditor - Courchevel 1830, France
Conducteur profeessionel - Serrent°, Italie
Front desk manager - Massa Lubrense, Italie
Italie - Expert du Tourisme

Mes compétences professionnelles

02/03/2023
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Maître d'hôtel - Traiteurs (Edouard Set, Le bureau des saveurs...)
Assistant de direction F B - Hôtel Alpha Palmiers, Lausanne / Les Brasseurs
Maître d'hôtel - Hotel Best Western, Bruz / Water's Edge Hotel, Jersey / Château d'Apigné, Le Rheu
- Baccalauréat Professionnel Restauration

Réceptionniste de nuit

27/10/2023
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - Sénior (à partir de 10 ans)
Réceptionniste de nuit - B 5
Réceptionniste - Hôtel Kyri'ad
Réceptionniste de nuitrit - Hôtel Kyriad, Appart Ibis Hôtel
- Formation Word, Excel, Internet

Réceptionniste

17/03/2024
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Réceptionniste - RESO 35
Réceptionniste - RESO 35
Formateur, conseiller - CLPS de Rennes
L'INSPE de Toulouse - Master 1 MEEF (non obtenu) Métier de l'hôtellerie et de la Restauration

Barman

18/04/2023
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Barman - Le Canard Electrik - Bar / Concerts (Dinan) - Le Trait d'Union - Guinguette / Concerts (Dinan)
Auxiliaire Ambulancier - Pasturel (Dinan)
IUT Saint-Malo - DUT Gestion des Entreprises et des Administrations - Spécialisation Gestion et Management des Organisations

SECOND DE CUISINE/CHEF DE CUISINE

16/01/2023
Chantepie (35135), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Cuisine à Domicile - La Bretagne
Chef Gérant - Ehpad Lucien Schroeder
Second de Cuisine - Ehpad Les Jardins d'Hermine
Région Bretonne - Responsable de Cuisine en Restauration Collective
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie restauration - La Gacilly (56)
Page 1 de 5 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.