|
Hotellerie Restauration Bep : 36 CV trouvés
Trier par :
MANAGER EN HÔTELLERIE-RESTAURATION
|
12/09/2022
|
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de Brasserie - Restaurant - SAS Les Bains Responsable de Restauration - Brittany Ferries Chef Barman - Brittany-Ferries - Permis d'exploitation
|
Réceptionniste en hôtellerie
|
29/09/2022
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Directrice adjointe - BB hôtel - Montélimar Réceptionniste en hôtellerie - BB hôtel - Montélimar Réceptionniste en hôtellerie - Novotel - Toulouse École privée vidal - Toulouse - BTS : Négociation digitalisation relation client
|
Restaurant
|
25/08/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Restaurant - N'UF Chef de rang - LA CHAPELLE SAINT MARTIN Second de cuisine - LA MERIDIANA GARLENDA hotel 5* (Italie) - BTS management en Hôttellerie restauration
|
MESC OM PÉTENCES
|
07/11/2022
|
Agnin (38150), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF D'ENTREPRISE - Good Bean Coffee PROFESSEUR DE CUISINE CAP BEP - CFA Bourgoin-Jallieu CHEF DE CUISINE - Seattle Hôtel UK École hôtelière de Vienne -
|
Manager en restauration rapide
|
30/10/2023
|
Guînes (62340), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistant - Macdonald's - Calais Conditionneur - Cérès - Calais Mcdonald's Dunkerque - Sauveteur secouriste du travail) FC2A
|
Responsable Bar et Restaurant
|
06/01/2023
|
Paimbœuf (44560), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Bar et Restaurant - LA FABRIQUE - VIAS PLAGE (34) Responsable Bar et Restaurant - LA FABRIQUE - VIAS PLAGE (34) Assistante d'exploitation - ALPHALINK - PORNIC (44) 83600 FREJUS - Formation glacière - Fabrication de sorbets et glaces artisanales
|
Directeur de pôle hôtelier
|
29/08/2022
|
Jargeau (45150), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'exploitation en charge de la restauration - Hôtel NOVOTEL 4*et IBIS à COTONOU 3* République du Bénin Directeur de la restauration - L'Hôtel marina Casino TERROU BI à Dakar (Sénégal) Coordonnateur formation, ingénieur de formation puis ingénieur commercial formation - AFPA (France) sur les sites de Saint Priest, Orléans puis siège (Montreuil - 92) - BTS Hôtellerie Restauration Gestion Mercatique
|
Équipier polyvalent de restauration rapide
|
19/08/2022
|
Biscarrosse (40115 AIR), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Équipier polyvalent de restauration rapide - Canari Lake | Mimizan Caissière polyvalente - Magasin Cowafdis | 98600 (Futuna) Stage Caissière - Magasin | 986(Wallis) - CAP Petite enfance
|
Gérant de restauration collective et conseiller culinaire
|
17/07/2023
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Création carte,Ouverture restaurant traditionnel Chef de cuisine - Api restauration scolaire Chef de cuisine - Lba les Bruyeres SODEXO prestige grand compte - HACCP
|
CUISINIER
|
12/07/2022
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - HOSTELLERIE DU BON PASTEUR RESPONSABLE CUISINE - SIGNORIZZA - BTS COMMUNICATION ET ACTIONS PUBLICITAIRES
|
Manutentionnaire en transport logistique
|
13/02/2023
|
Unieux (42240), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manutentionnaire en transport logistique - CHRONOPOST Sorbiers, France Manutentionnaire en transport logistique - FEDEX EXPRESS FRANCE Roche-la-Molière, France Agent de conditionnement et de manutention - SPIE Andrézieux-Bouthéon, France Lycée le Renouveau Saint-Genest-Lerpt, France - BAC Technologique Hôtellerie
|
Aubinchef de rang
|
17/04/2024
|
Nouan-le-Fuzelier (41600), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
|
Aubinchef de rang - LA PETITE AUBERGE- La Ferté St D'animatrice en PÉRISCOLAIRE - ECOLE ELéMENTAIRE LOUIS GALLOUEDEC - Saint Jean De Braye Responsable de salle - COURTEPAILLE - Olivet - 1ere année BTS Hôtellerie Restauration
|
Vendeuse
|
12/12/2022
|
Dreux (28100), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeuse - Boulangerie Feuillet Dreux Stagiaire Vendeuse boulangerie L'atelier - PAPILLES (Bastia) Serveuse Brasserie - Bar le Pélican (Bastia) CPFP/HR DAKAR SENEGAL - BTS en hôtellerie et restauration
|
CONSEILLER SÉMINAIRE
|
14/03/2023
|
Ivry-sur-Seine (94200), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CONSEILLER SÉMINAIRE - Chateauform' - Saint-Ouen (93) APPRENTIE ASSISTANTE DE DIRECTION - Pernod-Ricard - Paris 8e (75) Assistante de projets RH - Agence Publicis Conseil - Paris (75) Nuevo - Bac +2 (BTS, DUT, DEUG) en Assistant direction
|
Commis de bar
|
09/11/2023
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de bar - MAMA SHELTER Rennes - Rennes (35) Faculté des métiers - Bruz (35) - Mention Complémentaire Barman en Barman
|
|