26/10/1973 (50 ans)
Nationalité Français
Marier
Permis B et A
CV créé le :
07/11/2022
CV modifié le :
07/11/2022
Dernière connexion :
27/12/2022
Coordonnées
******
******
Adresse :
*** ****** ** *******
Agnin (38150)
Email :
*.********@*****.***
Port. :
************
|
MESC OM PÉTENCES, Sénior
Référence : 844106
Expériences Professionnelles
janv. 2010
déc. 2022
|
CHEF D'ENTREPRISE
|
|
|
|
Good Bean Coffee
|
Gestion financière et de la politique commerciale
Recrutement, formation et accompagnent du personnel
Evaluation trimestriel du personnel
Implication et motivation des équipes
Gestion de stock et négociation avec les fournisseurs
Création et mise en place des menus en fonction des saisons, des
arrivages de produits phares et création d'accords avec le café et le thé
|
|
janv. 2008
déc. 2009
|
PROFESSEUR DE CUISINE CAP BEP
|
|
|
|
CFA Bourgoin-Jallieu
|
Préparation en vu d'un examen
Elaborer des thématique de travail
préparation d'atelier de travaux pratiques
Suivi des éléves pendant les periodes de stages.
|
|
janv. 2001
déc. 2007
|
CHEF DE CUISINE
|
|
|
|
Seattle Hôtel UK
|
Elaboration des menus
Recrutement et évaluation annuel des équipes
Gestion des stocks et des commandes
Formation du personnel de cuisine
Contrôle qualité des produits frais et sec
Recherche de fournisseurs
Gestion de planning des brigades
Organisation d'événements
|
|
Diplômes et formations
|
|
|
|
|
École hôtelière de Vienne
|
|
|
CAP,BEP,BAC PRO,BTS hotellerie restauration option cuisine
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|