sept. 2022
oct. 2022
|
CONSEILLER SÉMINAIRE
|
|
|
|
Chateauform' - Saint-Ouen (93)
|
* Conseiller les organisateurs sur la maison la plus adaptée à leurs besoins.
* Vendre les maisons en fonction du taux d'occupation.
* Établir les propositions commerciales.
* Accompagner les Clients lors des visites de découverte des maisons.
|
|
janv. 2022
juil. 2022
|
APPRENTIE ASSISTANTE DE DIRECTION
|
|
|
|
Pernod-Ricard - Paris 8e (75)
|
* Organiser et suivi des réunions .
* Organiser les voyages des membres du CODIR.
* Rédiger les notes de frais et création des fiches fournisseurs ..
* Rechercher les lieux en adéquation avec les projets.
* Prendre contact auprès des prestataires.
* Gérer les commandes et suivi budgétaire.
* Présentation des projets au membres du CODIR via les outils de communications (PowerPoint/Excel/
Word).
|
|
mai 2021
déc. 2021
|
Assistante de projets RH
|
|
|
|
Agence Publicis Conseil - Paris (75)
|
* Organiser et suivi des réunions
* Organiser les sessions de formation
* Réaliser les plannings
* Envoyer les invitations aux participants
* Préparer les salles de réunions
* Organiser le catering & les pauses cafés
* Accueillir les formateurs & participants...
|
|
mai 2018
févr. 2020
|
Maître d'hôtel réception
|
|
|
|
MAÎTRE D'HÔTEL (EVENEMENTIEL) Synergie - Paris (75)
|
* Salon de l'automobile
* Salon du cheval
* Salon de l'agriculture
* Salon foire de paris
* Salon Opéra Garnier
* Hippodrome de Longchamp
* Hôtel Hyatt Regency Paris Etoile
|
|
mars 2018
mai 2018
|
CHEF DE RANG
|
|
|
|
Dscafe - Paris (75)
|
|
|
oct. 2017
mars 2018
|
MAÎTRE D'HÔTEL ÉVÉNEMENTIEL
|
|
|
|
Newcap Event Center - Paris 15e (75)
|
Service en salle réceptions & banquets
* Accueil des participants.
* Mise en place des salles & buffets
* Organiser les cocktails dînatoires et les pauses séminaires
* Service en salle
|
|
janv. 2014
déc. 2015
|
Maître d'hôtel
|
|
|
|
MAÎTRE D'HÔTEL Paris (75)
|
|
|
sept. 2012
oct. 2014
|
ASSISTANT MANAGER
|
|
|
|
Restaurant l'île ô crêpe - Sceaux (92)
|
Remplacer mon manager en repos.
* Ouverture & fermeture de la crêperie.
* Gérer le service en salle & le bar à cocktail
* Former l'équipe (extras & les nouveaux arrivants).
* Gérer les encaissements et clôture de la caisse.
* Aide en cuisine en fonction des besoins (préparation des entrées froides , desserts , cafés gourmands..)
* Commande et réception de la marchandise (suivi et contrôle des stocks)
* Suivi du développement commercial...
|
|
janv. 2012
mars 2012
|
CHARGÉE CLIENTÈLE
|
|
|
|
sécuritas direct - Châtenay-Malabry (92)
|
Service réception déjeuner & dîner.
* Prise des commandes clients
* Enregistrer les réservations.
* Mise en place du service en fonction des réservations
* Mise en place des buffets et réassorts.
* Aide culinaire (préparation des entrées et desserts.
* Encaissement des clients.
COMMIS EN SALLE
restaurant de l'hôtel Mercure - Villejuif (94)
2009 - 2009
|
|
janv. 2009
|
COMMIS DE CUISINE
|
|
|
|
Restaurant "LES Deux Etangs" - Boulogne-Billancourt (92)
|
|
|
janv. 2009
|
COMMIS EN SALLE
|
|
|
|
Restaurant de l'hôtel cardinal - Paris (75)
|
|
|
janv. 2007
|
COMMIS EN SALLE
|
|
|
|
Roland garros (Terrasse de loges) - Paris (75)
|
|
|
|
APPRENTIE ASSISTANTE DE DIRECTION
|
|
|
|
Agence Publicis Conseil - Paris (75)
|
|
|