CV créé le :
12/07/2022
CV modifié le :
12/07/2022
Dernière connexion :
03/08/2022
Coordonnées
**********
****
Adresse :
*** ******
Angers (49000)
Email :
**********.****.**@*****.***
Port. :
**********
|
CUISINIER, Sénior
Référence : 841386
Expériences Professionnelles
août 2021
févr. 2022
|
CUISINIER
|
|
|
|
HOSTELLERIE DU BON PASTEUR
|
|
|
avr. 2021
mai 2021
|
RESPONSABLE CUISINE
|
|
|
|
SIGNORIZZA
|
Remplacements, extras
|
|
févr. 2016
janv. 2021
|
|
|
|
|
LE STRAPONTIN
|
reprise, mise en place d'un nouveau concept "bistrot-crêperie "
REPRISE ET DIRECTION / HÔTEL DE L'EUROPE*** "ANGERS"
06/2009 à 05/2014
|
|
mai 2005
mai 2008
|
|
|
|
|
B.A BA.R "PORNICHET
|
Reprise et développement d'une structure Hôtelière
CRÉATION ET DIRECTION / B.A BA.R "PORNICHET"
05/2005 à 05/2008
|
|
mars 2002
mars 2005
|
CRÉATION ET DIRECTION
|
|
|
|
Café Concerts
|
Brasserie, Café culturel.
|
|
mai 1998
janv. 2002
|
|
|
|
|
L'ARROZOIR CAFÉ "ORLÉANS
|
cuisine bistrot , Café concerts
|
|
oct. 1994
juil. 1997
|
ADJOINT DE DIRECTION
|
|
|
|
DOCKS DE FRANCE
|
Encadrement et gestion d'une cafeteria à Tours et Toulouse
ADJOINT DE DIRECTION / LA CHANCELLERIE "ORLÉANS"
01/1993 à 12/1994
|
|
Diplômes et formations
juin 1993
|
BTS COMMUNICATION ET ACTIONS PUBLICITAIRES
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
juin 1989
|
CAP CUISINE, BEP SERVICE, BTH RESTAURATION ET RÉCEPTION
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences
CUISINE, BEP SERVICE, BTH
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
voyage, cuisine, jardinage
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|