Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 12/07/2022
CV modifié le : 12/07/2022
Dernière connexion : 03/08/2022
Coordonnées
********** ****

Adresse :
*** ******
Angers (49000)
Email : **********.****.**@*****.***
Port. : **********
CUISINIER, Sénior
Référence : 841386
Expériences Professionnelles
août 2021 févr. 2022 CUISINIER
HOSTELLERIE DU BON PASTEUR

avr. 2021 mai 2021 RESPONSABLE CUISINE
SIGNORIZZA
Remplacements, extras

févr. 2016 janv. 2021
LE STRAPONTIN
reprise, mise en place d'un nouveau concept "bistrot-crêperie "

REPRISE ET DIRECTION / HÔTEL DE L'EUROPE*** "ANGERS"
06/2009 à 05/2014

mai 2005 mai 2008
B.A BA.R "PORNICHET
Reprise et développement d'une structure Hôtelière

CRÉATION ET DIRECTION / B.A BA.R "PORNICHET"
05/2005 à 05/2008

mars 2002 mars 2005 CRÉATION ET DIRECTION
Café Concerts
Brasserie, Café culturel.

mai 1998 janv. 2002
L'ARROZOIR CAFÉ "ORLÉANS
cuisine bistrot , Café concerts

oct. 1994 juil. 1997 ADJOINT DE DIRECTION
DOCKS DE FRANCE
Encadrement et gestion d'une cafeteria à Tours et Toulouse

ADJOINT DE DIRECTION / LA CHANCELLERIE "ORLÉANS"
01/1993 à 12/1994

Diplômes et formations
juin 1993 BTS COMMUNICATION ET ACTIONS PUBLICITAIRES - BAC+2

juin 1989 CAP CUISINE, BEP SERVICE, BTH RESTAURATION ET RÉCEPTION - CAP

Compétences
CUISINE, BEP SERVICE, BTH
Compétences linguistiques
Anglais
Français
Centres d'intérêts
voyage, cuisine, jardinage
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.