RECHERCHER

CV directeur restauration - BAC+3 , CAP , BAC+6 et plus

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Directeur Restauration : 53 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

DIRECTEUR

29/11/2022
Fréjus (83370), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur d'Exploitations - B B Hôtels ** NN 47 Chambres et 67 Chambres à Sophia - Antipolis
Directeur d'Exploitations - Hôtel Climat de France ** NN 47 Chambres
Directeur de Restauration - Hôtel Le Belvédère ( 250 couverts/jour ) 97150 Saint Martin ( DOM )
Nice ( 06 ) - BTH Ecole hôtelière

Propriétaire Gérant de restaurant

08/11/2023
Saint-Nicolas-de-Port (54210), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Propriétaire Gérant de restaurant - Restaurant Le Monopol
Directeur Cuisine centrale de Production - Société SODEXO
Responsable au Centre de Blâmant - MAS de Lunéville (Croix Rouge)
Centre des apprentis de Laxou - CAP Cuisinier

Directeur de restaurant italien Paris 7

18/08/2022
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant italien Paris 7 -
Directeur Manager - Brasserie Restaurant Paris 17éme
Responsable commerciale évènementielle - Groupe Casino - St-Once Traiteur
- Cours et formation CCI Porte de Champerret Développement et gestion de l'Entreprise

Directeur

02/08/2022
BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur - Discothèque « Blue-Night » Blue-Move Sàrl
Exploitant, directeur - « Blue-Night »
Ecole Supérieure de Commerce -

Responsable de restauration

18/09/2023
CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable de restauration - Camping du letty
Responsable parc de loisir - Camping du letty
Responsable bar - Ecole publique Plomelin HEPAD plomelin 01/0216
GRETA QIUMPER - Formation pizzaiolo

SERVEUR EN RESTAURATION

04/01/2023
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Serveur - Délices Gascon
Responsable de salle et chef / Barman - Club Med (bateau croisière)
Directeur de restaurant - Pizza Yellow
- CAP Employé de Restauration

Directeur d'hôtel

23/02/2023
CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur d'hôtel - Groupe Hôtelier FHI BHI
Directeur de siteLaurent - Hôtel Napoléon ILE D'AIX (17)
Directeur d'hôtel restaurant opérationnel - Hôtel restaurant ELIOVA Alpe d'huez
RET -

DIRECTEUR ADJOINT

27/11/2023
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
DIRECTEUR ADJOINT - CARTHEL TOULOUSE
GéRANT ASSOCIé - L'APPART18
RESPONSABLE MATIN, SERVEUR LIMONADIER - LE PARISIEN CAFé BAR BRASSERIE
Lycée Hôtelier de Saint-Quentin en Yvelines - Niveau BTS Hôtellerie-Restauration

DIRECTEUR DES EXPLOITATIONS A

26/12/2022
Le Lamentin (97210 CEDEX 2), Martinique (972), Martinique - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur des exploitations Directeur Général - GROUPE GHNC - Pacifique Sud (2
Directeur d'exploitation (TO) - Pyrénnées Orientales et Catalogne - Mercure Perpignan Centre - Ibis Ibis
Directeur d'exploitation - Pyrénnées Orientales
- Administrateur UMIH + membre du bureau

Directeur Adjoint

03/01/2023
Gif-sur-Yvette (91190), Essonne (91), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Adjoint - Groupe SODEXO
Directeur Adjoint - Groupe ELIOR
CONSULTANT EN GESTION CHR - YSL
- PERMIS D'EXPLOITATION

Commis de cuisine

01/05/2023
Velleron (84740), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - Restaurant Phillip Fontaine de Vaucluse
Directeur - Restaurant La Fabrique Avignon
Directeur de la restauration - Food Court La Commune Lyon 7 e
Lyon (objectif PE) - Formation HACCP

HOTELLIER

06/02/2023
Caen (14000), Calvados (14), Normandie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Résident / Directeur - Moracea by Khaolak Resort
Résident / Directeur - Aava Resort et Spa
- TEFL/ TESOL In English

Directeur - Le Passage

06/12/2022
Falaise (14700), Calvados (14), Normandie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur - Le Passage - Falaise
Responsable de Salle - Le Passage - Bar Restaurant Neuilly sur Seine
Barman Serveur - Le Brazza - Bar Restaurant Boulogne Billancourt
Afpa Caen Rosel - Négociateur Technico Commercial Niveau 5

Responsable de restaurant

08/05/2023
Saint-Gratien (95210), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Modèle Docker - DATA SCIENTIST
Responsable de restaurant - Pho 14 (Paris 13)
CentraleSupélec Openclassroom - Data Scientist RNCP niveau 7 (bac +5)

EN QUELQUES MOTS

16/02/2023
Caen (14000), Calvados (14), Normandie - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de site et d'exploitation - TOHAPI et SANDAYA (50,34)
Directeur d'hôtel** - INTER HOTEL (50)
Directeur hôtel**/restaurant - HOTEL DE PARIS (14)
- BTS Management Niveau. Licence Marketing des Unités Commerciales
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV directeur restauration - BAC+3 , CAP , BAC+6 et plus

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.