CV créé le :
06/12/2022
CV modifié le :
06/12/2022
Dernière connexion :
08/12/2022
Coordonnées
****
*************
Adresse :
****** ** ******
Falaise (14700)
Email :
****************@*******.**
Port. :
************
|
Directeur - Le Passage, Sénior
Référence : 844877
Expériences Professionnelles
janv. 2017
mars 2020
|
Directeur - Le Passage
|
|
|
|
Falaise
|
travail du personnel, gestion des plannings, gestion des conflits, garant du
respect des procédures, à la qualité de l'accueil et à la propreté de
l'établissement
> Développement du chiffre d'affaires (1000K€ annuel) : organisation
et vente de prestations de type cocktails ou diners aux entreprises et de soirées
à thème (concert, karaoké, football, stand-up, speed dating...), fidélisation de la
clientèle, lancement de nouveaux produits et de nouveaux concepts
> Optimisation de la marge : négociation des prix d'achat,
approvisionnement et gestion des stocks, calcul des ratios de rentabilité des
produits bruts et transformés pour fixation des tarifs
> Analyse des ventes (plats les plus vendus, plat du jour, ticket
moyen...) et élaboration de la carte en conséquence
> Inventaires mensuels
> Comptes et clôtures de caisse (journalier, mensuel et annuel)
> Gestion de l'entretien et du suivi du matériel
> Application des normes HACCP (hygiène et sécurité alimentaire)
|
|
févr. 2015
déc. 2016
|
Responsable de Salle
|
|
|
|
Le Passage - Bar Restaurant Neuilly sur Seine
|
gestion des conflits
> Veille à la qualité et à la rapidité du service, encaissements, service
en salle, ventes additionnelles
> Organisation et vente de soirées privées aux particuliers
> En charge de la fermeture de l'établissement
|
|
oct. 2010
mars 2014
|
Barman Serveur
|
|
|
|
Le Brazza - Bar Restaurant Boulogne Billancourt
|
> Service en salle, ventes additionnelles, conseil et orientation des
choix de plats et boissons
|
|
mai 2007
déc. 2009
|
Chauffeur Accompagnateur VSL
|
|
|
|
HAS - Transport de patients malades La Garenne Colombes
|
> Prospection d'hôpitaux, de cliniques, de centres de dialyse et de
centres de rééducation
> Rdv client et gestion du planning
> Optimisation des trajets
Différents postes de Barman, Serveur & Responsable de Fermeture
|
|
août 2004
|
|
|
|
|
L'Aveyron - Bar Restaurant - Chambourcy
|
|
|
nov. 2002
|
|
|
|
|
Le Galoubet - Bar Restaurant - Val Thorens
|
|
|
janv. 2002
|
|
|
|
|
Le Forum Café - Brasserie - Saint Germain en Laye
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2020
|
Négociateur Technico Commercial Niveau 5
|
|
|
|
Afpa Caen Rosel
|
|
sept. 1999
juin 2000
|
BEP - CAP Pâtisserie; Boulangerie Pâtisserie Levannier
- CAP
|
|
|
|
Ecole Ferrandi, Paris 14ème; Chatou
|
|
sept. 1997
juin 1999
|
BEP - CAP Boulangerie; Boulangerie Pâtisserie Levannier
- CAP
|
|
|
|
Ecole Ferrandi, Paris 14ème; Chatou
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Jeux de stratégie, Cuisine, Vins, Sport, Pêche
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|