Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Marié, 1 enfant
Permis B
CV créé le : 06/12/2022
CV modifié le : 06/12/2022
Dernière connexion : 08/12/2022
Coordonnées
**** *************

Adresse :
****** ** ******
Falaise (14700)
Email : ****************@*******.**
Port. : ************
Directeur - Le Passage, Sénior
Référence : 844877
Expériences Professionnelles
janv. 2017 mars 2020 Directeur - Le Passage
Falaise
travail du personnel, gestion des plannings, gestion des conflits, garant du
respect des procédures, à la qualité de l'accueil et à la propreté de
l'établissement
> Développement du chiffre d'affaires (1000K€ annuel) : organisation
et vente de prestations de type cocktails ou diners aux entreprises et de soirées
à thème (concert, karaoké, football, stand-up, speed dating...), fidélisation de la
clientèle, lancement de nouveaux produits et de nouveaux concepts
> Optimisation de la marge : négociation des prix d'achat,
approvisionnement et gestion des stocks, calcul des ratios de rentabilité des
produits bruts et transformés pour fixation des tarifs
> Analyse des ventes (plats les plus vendus, plat du jour, ticket
moyen...) et élaboration de la carte en conséquence
> Inventaires mensuels
> Comptes et clôtures de caisse (journalier, mensuel et annuel)
> Gestion de l'entretien et du suivi du matériel
> Application des normes HACCP (hygiène et sécurité alimentaire)

févr. 2015 déc. 2016 Responsable de Salle
Le Passage - Bar Restaurant Neuilly sur Seine
gestion des conflits
> Veille à la qualité et à la rapidité du service, encaissements, service
en salle, ventes additionnelles
> Organisation et vente de soirées privées aux particuliers
> En charge de la fermeture de l'établissement

oct. 2010 mars 2014 Barman Serveur
Le Brazza - Bar Restaurant Boulogne Billancourt
> Service en salle, ventes additionnelles, conseil et orientation des
choix de plats et boissons

mai 2007 déc. 2009 Chauffeur Accompagnateur VSL
HAS - Transport de patients malades La Garenne Colombes
> Prospection d'hôpitaux, de cliniques, de centres de dialyse et de
centres de rééducation
> Rdv client et gestion du planning
> Optimisation des trajets
Différents postes de Barman, Serveur & Responsable de Fermeture

août 2004
L'Aveyron - Bar Restaurant - Chambourcy

nov. 2002
Le Galoubet - Bar Restaurant - Val Thorens

janv. 2002
Le Forum Café - Brasserie - Saint Germain en Laye

Diplômes et formations
juin 2020 Négociateur Technico Commercial Niveau 5
Afpa Caen Rosel

sept. 1999 juin 2000 BEP - CAP Pâtisserie; Boulangerie Pâtisserie Levannier - CAP
Ecole Ferrandi, Paris 14ème; Chatou

sept. 1997 juin 1999 BEP - CAP Boulangerie; Boulangerie Pâtisserie Levannier - CAP
Ecole Ferrandi, Paris 14ème; Chatou

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Jeux de stratégie, Cuisine, Vins, Sport, Pêche
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.