RECHERCHER

CV directeur restauration - BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Directeur Restauration : 46 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Directeur des Opérations, Expertise

30/10/2022
Farges (01550), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Directeur Adjoint en charge de la Restauration - Hôtel de Paris 5* St-Tropez, France
Directeur de la Restauration - Palace de Menthon 5* Annecy, France
Directeur de la Restauration - Hôtel Hermitage 5* LHW, Monte-Carlo, Principauté de Monaco
Restaurant « Gianni Pedrinelli » Porto Cervo, Sardaigne, Italie - Création des manuels d'opérations Edition des procédures opérationnelles Formation « connaissance des produits »

Directeur de pôle hôtelier

29/08/2022
Jargeau (45150), Loiret (45), Centre-Val de Loire - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur d'exploitation en charge de la restauration - Hôtel NOVOTEL 4*et IBIS à COTONOU 3* République du Bénin
Directeur de la restauration - L'Hôtel marina Casino TERROU BI à Dakar (Sénégal)
Coordonnateur formation, ingénieur de formation puis ingénieur commercial formation - AFPA (France) sur les sites de Saint Priest, Orléans puis siège (Montreuil - 92)
- BTS Hôtellerie Restauration Gestion Mercatique

QUELQUES INFORMATIONS À MON SUJET

09/05/2023
Auch (32000), Gers (32), Occitanie - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
CO-GERANT DIRECTEUR DE RESTAURANT - LE GREEN, DOMAINE DE PALLANNE
MAITRE D'HOTEL ENCADRANT TECHNIQUE - LA CANT'AUCH (CIRCA)
MANAGER CHARGÉ D'ÉVENEMENTIEL - HABIBI TUNIS
AUCH - FORMATION D'ENCADRANT TECHNIQUE

DIRECTEUR RESTAURANT CHEF DE CUISINE

31/05/2022
Périgueux (24000), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
DIRECTEUR RESTAURANT CHEF DE CUISINE - LA PENICHE (Périgueux)
CHEF GERANT - ECOLE HOTELIERE SAVIGNAC LES EGLISES (Dordogne)
CHEF DE CUISINE - VILLAGE CLUB DU SOLEIL (Super Bagnères)
VAE - FORMATION CUISINIER RESPONSABLE RESTAURATION

DIRECTEUR D'EXPLOITATION

19/06/2022
Tourrettes (83440), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
DIRECTEUR D'EXPLOITATION - CHALETS IZIA ***** - Val d'Isere, Savoie
Technicien Superieur Management en Hotellerie-Restauration - COVID-19
DIRECTEUR D'HOTEL - HOTEL ALPARENA**** - La Rosière, Savoie
NICE - BTS

Directeur

10/11/2023
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Général - Hôtel Le Pigonnet 5* - Aix en Provence
Directeur d'Exploitation Multisites - Les Hôtels Brunel
Directeur Hôtellerie Restauration - Les Prés d'Eugénie - Michel Guérard 5*
- Permis d'Exploitation CHR

Contrôleur des coûts / Responsable Achat

02/07/2023
Château-d'Oex (1660), Riviera-Pays-d'Enhaut (2230), Canton de Vaud - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Contrôleur des coûts / Responsable Achat - Hotel Le Palace -Gstaad
Directeur de restaurant - Regent Seven Seas Cruises - Miami
Corporate manager - Abaccos Restaurant - Stuttgart
Bucarest; Regent Seven Seas Cruises - Attestation de formation professionnelle - Hotellerie / Restauration; Maturité professionnelle - Certifié professionnel manager de croisière

Gérant d'une agence immobilière

06/03/2023
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Gérant d'une agence immobilière - Magic life Tunisie
Directeur de Restauration - Magic life Tunisie
École hôtelière Djerba - Brevet de Technicien Professionnel restauration

Chef de rang / assistant de direction

08/01/2023
Le Plessis-Robinson (92350), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de rang / assistant de direction - Pub le P.O - Le Plessis-Robinson (92)
Directeur de restaurant - SAS La Tentation - Suresnes (92)
Technico-commercial - KILOUTOU SA - Clamart (92)
- Bac +2 (BTS, DUT, DEUG)

Directeur d'hôtel

18/03/2024
Corbeil-Essonnes (91100), Essonne (91), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
- Certificat de (Dynamique progress as the norms ISO 9000 V)

DIRECTEUR D'EXPLOITATION

11/07/2023
Arles (13104), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur d'Exploitation - Hôtel Le Cheval Blanc *** Arles
Directeur d'Exploitation - Hôtel Le Mas des Ponts d'Arles
Directeur d'Exploitation - Hôtel Restaurant BALLADINS ** Arles
Lycée Technique Hôtelier de Marseille - B.T.S. Gestion Hôtellerie-Restauration

Emploi recherché / Domaine de Management, hôtellerie, restauration compétence

19/10/2022
Paris 16 Passy (75016), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Consultant bénévole - Fondation, Erevan, Arménie
Directeur du développement - France-Belgique
Consultant - Chef de projet - Altius Photovoltaic
Assas paris - Auto entrepreneur

DIRECTEUR D'HOTEL

04/05/2022
Étréchy (91580), Essonne (91), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur d'Hôtel - Abrial-Paris 17eme
Directeur d'exploitation - Amiral Duperré (9e ) et Monceau (17e )
Directeur de l'hôtel - Libertel "Le Moulin" (catégorie 3*) Paris 9 e
- Membre du jury aux principaux examens hôteliers CAP/BEP/CQPIH et BTS

Directeur d'exploitation

14/09/2022
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de Réseau - Groupe Bertrand - Marque AU BUREAU
District Manager - Buffalo-Grill
Responsable Restaurant 1* Michelin - Le Montaigu - Missillac
- BTS Hôtellerie - Restauration, Option gestion hôtelière et mercatique

Direction des exploitations

19/11/2023
Saint-Rémy-de-Blot (63440), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur des exploitations des hotels - SAS ZOO de BEAUVAL
Direction des exploitations en charge du controle de gestion -
Direction des exploitations en charge du Contrôle de gestion -
- Auditeur de certification 9002.9001.14001
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV directeur restauration - BAC+2

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.