RECHERCHER

CV directeur hotel - Débutant (0 à 1 an), Sénior (à partir de 10 ans)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Directeur Hotel : 33 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

AUTO-ENTREPRENEUR CONSULTANT HÔTELLERIE / VINS

11/01/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Général - Seasons AC Marriott Junsele
Directeur de developpement Chine - Bordeaux / Shanghai
Directeur Générale Pullman Changbaishan - Changbaishan CHINE
DAVA Créteil - BTS HOTELLERIE HEBERGEMENT

Directeur d'établissement

09/02/2024
Bayeux (14400), Calvados (14), Normandie - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur d'établissement - Hôtel Churchill Bayeux
Chef de réception - Hôtel Churchill Bayeux
Réceptionniste en hôtellerie - Hôtel Churchill Bayeux
AFTRAL Nantes - Capacité de transport de moins de 10 personnes

Directeur des opérations

20/05/2024
Digny (28250), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur des opérations - Groupe MyHotels
Directeur multisite - Groupe MyHotels
Directeur adjoint - GIE des Hôtels Ibis région Centre val de Loire
Au lycée hôtelier de Blois (41) - Baccalauréat Technologique Hôtellerie-Restauration

Directeur de restaurant

15/03/2024
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Consultant Hôtellerie Restauration - OCC Aix en Provence
Responsable de la restauration - Cosquer Méditerranée Marseille
Responsable Restauration - Domaine de Roquerousse Salon de Provence
IFAPE - Stratégie commerciale

Directeur de restaurant

08/03/2024
Mesnil-Raoul (76520), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Employé - NKT Shizuoka-Japon
Directeur de restaurant - GRAND HYATT TOKYO -JAPON
Assistant Directeur General - LEFTBANK - SAN JOSE - CA - USA
Ecole Hôtelière de Saint-Quentin en Yvelines-Paris-France - Brevet de Technicien Supérieur -Gestion hôtelière

Directeur de restaurant

12/02/2024
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant et gérant de 2 restaurants - Brasserie Régence Café et Bar à Tapas Au coin de la Place à Vence
Agent commercial indépendant en vente de fond de commerce CHR - CESSIOPRO à Mougins
Directeur de restaurant - Restaurant Le Tilleuls
École de commerce Cologne - Formation dans la vente pour la restauration

DIRECTEUR GéNéRAL EN HOTELLERIE - RESTAURATION

20/04/2024
La Gacilly (56200), Morbihan (56), Bretagne - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur General des Exploitations - SNC La Grée des Landes - Végétarium - Bergerie Groupe Yves Rocher - La Gacilly (56)
Directeur Opération des Exploitations - Groupe Mère Poulard 4* - Mont Saint Michel (50)
Directeur des Opérations - Hôtel Camayenne 5* - Conakry (Guinée)
VAE à BLOIS - BTS Hôtellerie - Restauration

COMPETENCE

29/01/2024
Vayres (33870), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Ouvrier Agricole - Earl De Cascaron, Francescas - France
Directeur - Brexfield Farms, Kaduna - Nigeria
Superviseur des services généraux - Pego Int. Hotel, Okigwe - Nigeria
Kaduna State Université - Nigeria - Étude supérieur en Gestion des achats et de la chaîne d'approvisionnement

Consultant / Formateur

15/02/2024
BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur d'exploitation - Les Manufactures d'Alain Ducasse et Restaurant Rivea
Directeur du Restaurant Le Grill - Hôtel de Paris***** Société des Bains de Mer Monte Carlo
- BTS Management Hostellerie Restauration option A

Adjoint de Direction

29/12/2023
Pleurtuit (35730), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de rang service petit déjeuner/midi - Emeria Thalassa, Dinard
Alternant au service RH et Administratif - Hyper U, Plancoët
Maître d'Hôtel - Novotel Thalassa Dinard
CNAM Bretagne, sur des Unités d'Enseignement - Certification Gestionnaire de paie

Responsable commerciale

27/02/2024
Issy-les-Moulineaux (92130), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Marché Acquisition - COMEXPOSIUM - Puteaux
DIRECTRICE COMMERCIALE - CAS EVENTS
DIRECTEUR COMMERCIAL - GROUPE PARTOUCHE « MAISON LAURENT
CEHMI Centre Européen de Management et d'Hôtellerie International -

Réceptionniste

12/03/2024
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Réceptionniste - HOTEL TERMINUS SAINT CHARLES 3* Marseille, France 53 chambres
Responsable petit déjeuner Gouvernante - HOTEL BALLADIN 3*, Marseille, France - 59 chambres
Assistante du directeur - RESTAURANT LA RHUMERIE, Marseille, FR
Ecole Hôtelière de Lausanne, Suisse - Programme de quatre ans menant à un Bachelor of Sciences en Management Hôtelier International

Cuisinier extérieur extra

01/04/2024
Tachkent , (), Toshkent Shahri - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier extérieur extra - « Potel et Chabot » (Paris 16ième )
Commis de cuisine - « Hôtel de Guiche - Paris J'Adore Hôtel Spa » (Paris 17ième )
Directeur opérationnel et commercial - « Andijon qurilish » (Tachkent, Ouzbékistan)
Institut « Le Cordon Bleu » (Paris) -

Stage programmé

09/04/2024
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Stage programmé - Hotel***** Sandals, Sainte Lucie
Vendeuse - Bijouterie Carpe Diem Strasbourg, FRANCE
Stage Agent de voyages - Phocéens Voyages, Antibes, FRANCE
Vatel Nimes - Master en alternance en Directeur d'hotellerie Internationale; Licence en gestion de l'hôtellerie et du tourisme

Responsable de restauration

28/02/2024
Bollwiller (68540), Haut-Rhin (68), Grand Est - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de restauration - EHPAD Rixheim (GHRMSA)
Chef de production - Centre Hospitalier de Rouffach
Second de cuisine - Maitre ouvrier Centre Hospitalier de Cernay
- Gestion administratives
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV directeur hotel - Débutant (0 à 1 an), Sénior (à partir de 10 ans)

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.