27/05/1966 (57 ans)
Permis B
CV créé le :
18/02/2018
CV modifié le :
28/02/2024
Dernière connexion :
28/02/2024
Coordonnées
********
******
Adresse :
* ******* *** *********
Bollwiller (68540)
Email :
******.********@*****.***
Port. :
************
|
Responsable de restauration, Sénior
Référence : 703585
Expériences Professionnelles
janv. 2015
|
Responsable de restauration
|
|
|
|
EHPAD Rixheim (GHRMSA)
|
|
|
janv. 2007
janv. 2015
|
Chef de production
|
|
|
|
Centre Hospitalier de Rouffach
|
|
|
janv. 1997
janv. 2007
|
Second de cuisine
|
|
|
|
Maitre ouvrier Centre Hospitalier de Cernay
|
Second de cuisine - Maitre ouvrier
Centre Hospitalier de Cernay et Thann
|
|
janv. 1990
janv. 1997
|
Chef de cuisine / chef de partie
|
|
|
|
Restaurant Klein, Soultzmatt Restaurant La Couronne, Willer-sur-Thur
|
Restaurant de l'hôtel du Parc, Mulhouse
Hostellerie Le Saint Barnabé, Murbach
|
|
janv. 1986
déc. 1989
|
Premier
|
|
|
|
Hilton/Westin Harbour Castle - Toronto-Canada
|
commis, Responsable de salle, barman
RESTAURATION
*Préparation culinaire : entrée, viande, poisson, légumes, garde-manger, dessert
*Prise de commande
*Service et barman
*Dressage sur assiette
*Rédaction des menus (plan alimentaire), en milieu hospitalier
*Veiller au contrôle qualitatif et quantitatif de la production de la cuisine
ADMINISTRATIF - QUALITE
* Mise en place des méthodes et protocoles HACCP :
* Commande, traçabilité, factures des denrées alimentaires
* Gestion des alertes sanitaires
* Certification ISO 22000 et ISO 9001
* Gestion et maintien technique des appareils (four, sauteuse, frigo,
Chambre froide, chaine de distribution, lave-vaisselle....)
*Assurer la sécurité alimentaire
|
|
|
GESTION D'EQUIPE
|
|
|
|
MANAGEMENT
|
* Gestion budgétaire du matériel et du personnel
* Information et formation du personnel
* Gestion des Planning, congés, absences, maladies et diverses doléances du personnel, gestion des
conflits
* Planning de production pour chaque agent
* Recrutement, entretien d'embauche (cuisine et plonge)
* Supervision et coordination d'une équipe de 40 personnes (maximum)
* Réalisation des entretiens de progrès et de compétences et notation
* Encadrement et gestion des contrats avenir, apprentis, stagiaires, job été
|
|
Diplômes et formations
juin 2016
|
Gestion administratives
|
|
|
|
|
|
juin 2013
|
Manager, communiquer, animer et motiver ses équipes
|
|
|
|
|
|
juin 2009
|
Allergies alimentaires
|
|
|
|
|
|
|
Compétences
ISO 9001 ISO 22000
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Judo, ski, voyages, lecture
|
|