Veuillez renseigner un poste
Rechercher
27/05/1966 (57 ans)
Permis B
CV créé le : 18/02/2018
CV modifié le : 28/02/2024
Dernière connexion : 28/02/2024
Coordonnées
******** ******

Adresse :
* ******* *** *********
Bollwiller (68540)
Email : ******.********@*****.***
Port. : ************
Responsable de restauration, Sénior
Référence : 703585
Expériences Professionnelles
janv. 2015 Responsable de restauration
EHPAD Rixheim (GHRMSA)

janv. 2007 janv. 2015 Chef de production
Centre Hospitalier de Rouffach

janv. 1997 janv. 2007 Second de cuisine
Maitre ouvrier Centre Hospitalier de Cernay
Second de cuisine - Maitre ouvrier
Centre Hospitalier de Cernay et Thann

janv. 1990 janv. 1997 Chef de cuisine / chef de partie
Restaurant Klein, Soultzmatt Restaurant La Couronne, Willer-sur-Thur
Restaurant de l'hôtel du Parc, Mulhouse
Hostellerie Le Saint Barnabé, Murbach

janv. 1986 déc. 1989 Premier
Hilton/Westin Harbour Castle - Toronto-Canada
commis, Responsable de salle, barman


RESTAURATION
*Préparation culinaire : entrée, viande, poisson, légumes, garde-manger, dessert
*Prise de commande
*Service et barman
*Dressage sur assiette
*Rédaction des menus (plan alimentaire), en milieu hospitalier
*Veiller au contrôle qualitatif et quantitatif de la production de la cuisine


ADMINISTRATIF - QUALITE
* Mise en place des méthodes et protocoles HACCP :
* Commande, traçabilité, factures des denrées alimentaires
* Gestion des alertes sanitaires
* Certification ISO 22000 et ISO 9001
* Gestion et maintien technique des appareils (four, sauteuse, frigo,
Chambre froide, chaine de distribution, lave-vaisselle....)
*Assurer la sécurité alimentaire

GESTION D'EQUIPE
MANAGEMENT
* Gestion budgétaire du matériel et du personnel
* Information et formation du personnel
* Gestion des Planning, congés, absences, maladies et diverses doléances du personnel, gestion des
conflits
* Planning de production pour chaque agent
* Recrutement, entretien d'embauche (cuisine et plonge)
* Supervision et coordination d'une équipe de 40 personnes (maximum)
* Réalisation des entretiens de progrès et de compétences et notation
* Encadrement et gestion des contrats avenir, apprentis, stagiaires, job été

Diplômes et formations
juin 2016 Gestion administratives

juin 2013 Manager, communiquer, animer et motiver ses équipes

juin 2009 Allergies alimentaires

juin 2006 HACCP

Compétences
ISO 9001
ISO 22000
Compétences linguistiques
Anglais Courant
Allemand Courant
Alsacien Courant
Centres d'intérêts
Judo, ski, voyages, lecture
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.