CV créé le :
17/12/2023
CV modifié le :
29/12/2023
Dernière connexion :
02/02/2024
Coordonnées
*********
******
Adresse :
** *** ******** ********
Pleurtuit (35730)
Email :
*********@******.**
Port. :
************
|
Adjoint de Direction, Sénior
Référence : 853767
Expériences Professionnelles
janv. 2023
mai 2023
|
Chef de rang service petit déjeuner/midi
|
|
|
|
Emeria Thalassa, Dinard
|
|
|
sept. 2021
|
Alternant au service RH et Administratif
|
|
|
|
Hyper U, Plancoët
|
|
|
mars 2018
oct. 2020
|
Maître d'Hôtel
|
|
|
|
Novotel Thalassa Dinard
|
|
|
nov. 2016
déc. 2017
|
Chef de rang et Maître d'hôtel
|
|
|
|
L'Auberge la Fontaine aux Bretons, Pornic
|
|
|
janv. 2016
mars 2016
|
Chef de rang
|
|
|
|
Oceania, Nantes
|
|
|
juin 2012
juil. 2015
|
Chef de rang / réceptionniste tournant
|
|
|
|
Novotel Alma, Rennes
|
|
|
mai 2002
juin 2012
|
Adjoint de direction restauration et hébergement
|
|
|
|
Hôtels IBIS (Strasbourg, Thionville, Metz, Limoges)
|
|
|
janv. 2001
avr. 2002
|
Team Member et Leader F&B
|
|
|
|
Hôtel IBIS Gatwick Airport, UK
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2022
juin 2023
|
Certification Gestionnaire de paie
|
|
|
|
CNAM Bretagne, sur des Unités d'Enseignement
|
|
sept. 2021
juin 2022
|
Certificat Professionnel Chargé de Développement en Ressources Humaines; validation par la Softec) (Niveau Licence)
- BAC+3
|
|
|
|
FDM de Saint-Malo
|
|
sept. 2010
juin 2012
|
BTS Hôtellerie Restauration, Marketing Gestion Hôtelière
- BAC+2
|
|
|
|
Académie de Limoges
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
randonnée, Football, F1
|
|