Veuillez renseigner un poste
Rechercher
25/05/1980 (43 ans)
Nationalité Française
célibataire
CV créé le : 14/10/2023
CV modifié le : 12/03/2024
Dernière connexion : 12/03/2024
Coordonnées
****** *****

Adresse :
** ****** ** ** ****
Marseille (13000)
Email : ***********@*******.***
Port. : ************
Réceptionniste, Sénior
Référence : 852201
Expériences Professionnelles
janv. 2017 déc. 2023 Réceptionniste
HOTEL TERMINUS SAINT CHARLES 3* Marseille, France 53 chambres
-gestion des réservations
-accueil des clients, check-in / check-out
-gestion des tarifs / yield management
-gestion des commentaires et litiges clients
-conseil du client sur les activités de la ville
-contrôle des factures et de la caisse
-suivi des débiteurs
-service petit déjeuner en salle
-formation des nouveaux employés
-gestion des plannings

janv. 2013 janv. 2017 Responsable petit déjeuner Gouvernante
HOTEL BALLADIN 3*, Marseille, France - 59 chambres

janv. 2013 Assistante du directeur
RESTAURANT LA RHUMERIE, Marseille, FR

janv. 2011 déc. 2012 Assistante du directeur de point de vente
LA BRIOCHE DOREE PIGALE, snacking, Boulangerie Paris, France
(gestion d'équipe 15 pers)

janv. 2010 Directrice
LE CLIPPERTON
70 couverts / jour - 2 points de vente
5 mois Directrice
(gestion d'équipe 6 pers)

janv. 2008 Assistante directeur de la restauration, responsable du service du soir
BRASSERIE DRUGSTORE PUBLICIS CHAMPS ELYSEES, Paris, France
500 couverts / jour - 2 points de vente
13 mois Assistante directeur de la restauration, responsable du service du soir
(gestion d'équipe 30 pers)

janv. 2007 Directrice de la Restauration
HOTEL TERRE 5*, Maroc

janv. 2006 Training Management program
OUVERTURE DU PARK HYATT WASHINGTON 4*, USA
215 chambres - 5 points de vente
13 mois Training Management program
(gestion d'équipe 20 pers)

janv. 2005 Chef de rang
LAUSANNE PALACE & SPA 5*, Suisse

janv. 2004 déc. 2005 Directrice de la restauration et des achats
HOTEL NASSIM 4*, Marrakech, Maroc
52 chambres - 4 points de vente
14 mois Directrice de la restauration et des achats
(gestion d'équipe 30 pers)

janv. 2003 Barmaid
LOFT CLUB, Suisse

janv. 2001 assistante directeur de la restauration
CLUB MEDITERRANEE AGADIR

janv. 2000 Commis de cuisine
CONRAD INTERNATIONAL DUBLIN, Irlande

janv. 1999 Jeune fille
Angleterre

Diplômes et formations
juin 2003 Programme de quatre ans menant à un Bachelor of Sciences en Management Hôtelier International - BAC+3
Ecole Hôtelière de Lausanne, Suisse

juin 1998 Baccalauréat ES Sciences Economiques et Sociales - BAC

Compétences
Outlook, Pack office
Compétences linguistiques
Anglais Bilingue
Espagnol Elémentaire
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.