25/05/1980 (43 ans)
Nationalité Française
célibataire
CV créé le :
14/10/2023
CV modifié le :
12/03/2024
Dernière connexion :
12/03/2024
Coordonnées
******
*****
Adresse :
** ****** ** ** ****
Marseille (13000)
Email :
***********@*******.***
Port. :
************
|
Réceptionniste, Sénior
Référence : 852201
Expériences Professionnelles
janv. 2017
déc. 2023
|
Réceptionniste
|
|
|
|
HOTEL TERMINUS SAINT CHARLES 3* Marseille, France 53 chambres
|
-gestion des réservations
-accueil des clients, check-in / check-out
-gestion des tarifs / yield management
-gestion des commentaires et litiges clients
-conseil du client sur les activités de la ville
-contrôle des factures et de la caisse
-suivi des débiteurs
-service petit déjeuner en salle
-formation des nouveaux employés
-gestion des plannings
|
|
janv. 2013
janv. 2017
|
Responsable petit déjeuner Gouvernante
|
|
|
|
HOTEL BALLADIN 3*, Marseille, France - 59 chambres
|
|
|
janv. 2013
|
Assistante du directeur
|
|
|
|
RESTAURANT LA RHUMERIE, Marseille, FR
|
|
|
janv. 2011
déc. 2012
|
Assistante du directeur de point de vente
|
|
|
|
LA BRIOCHE DOREE PIGALE, snacking, Boulangerie Paris, France
|
(gestion d'équipe 15 pers)
|
|
janv. 2010
|
Directrice
|
|
|
|
LE CLIPPERTON
|
70 couverts / jour - 2 points de vente
5 mois Directrice
(gestion d'équipe 6 pers)
|
|
janv. 2008
|
Assistante directeur de la restauration, responsable du service du soir
|
|
|
|
BRASSERIE DRUGSTORE PUBLICIS CHAMPS ELYSEES, Paris, France
|
500 couverts / jour - 2 points de vente
13 mois Assistante directeur de la restauration, responsable du service du soir
(gestion d'équipe 30 pers)
|
|
janv. 2007
|
Directrice de la Restauration
|
|
|
|
HOTEL TERRE 5*, Maroc
|
|
|
janv. 2006
|
Training Management program
|
|
|
|
OUVERTURE DU PARK HYATT WASHINGTON 4*, USA
|
215 chambres - 5 points de vente
13 mois Training Management program
(gestion d'équipe 20 pers)
|
|
janv. 2005
|
Chef de rang
|
|
|
|
LAUSANNE PALACE & SPA 5*, Suisse
|
|
|
janv. 2004
déc. 2005
|
Directrice de la restauration et des achats
|
|
|
|
HOTEL NASSIM 4*, Marrakech, Maroc
|
52 chambres - 4 points de vente
14 mois Directrice de la restauration et des achats
(gestion d'équipe 30 pers)
|
|
janv. 2003
|
Barmaid
|
|
|
|
LOFT CLUB, Suisse
|
|
|
janv. 2001
|
assistante directeur de la restauration
|
|
|
|
CLUB MEDITERRANEE AGADIR
|
|
|
janv. 2000
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
CONRAD INTERNATIONAL DUBLIN, Irlande
|
|
|
janv. 1999
|
Jeune fille
|
|
|
|
Angleterre
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2003
|
Programme de quatre ans menant à un Bachelor of Sciences en Management Hôtelier International
- BAC+3
|
|
|
|
Ecole Hôtelière de Lausanne, Suisse
|
|
juin 1998
|
Baccalauréat ES Sciences Economiques et Sociales
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences
Outlook, Pack office
Compétences linguistiques
|
|