RECHERCHER

CV directeur hotel - Débutant (0 à 1 an), Sénior (à partir de 10 ans) - BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Directeur Hotel : 32 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

DIRECTEUR D'HÉBERGEMENT

29/12/2022
Entremont (74130), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
DIRECTEUR D'HÉBERGEMENT - Hôtel medina Solaria thalasso (ex iberostar), HAMMAMET
Formotel, Tunis - PERFECTIONNEMENT EN TECHNIQUES D'ÉTAGES - TOURISME

DIRECTEUR D'EXPLOITATION

11/07/2023
Arles (13104), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur d'Exploitation - Hôtel Le Cheval Blanc *** Arles
Directeur d'Exploitation - Hôtel Le Mas des Ponts d'Arles
Directeur d'Exploitation - Hôtel Restaurant BALLADINS ** Arles
Lycée Technique Hôtelier de Marseille - B.T.S. Gestion Hôtellerie-Restauration

DIRECTEUR DES EXPLOITATIONS

17/04/2023
Carros (06510), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Général - Hôtel Caribou ** Mamoudzou / Mayotte
Directeur Général - Hôtel Club INDIGO *** Montrouis / Haïti
Directeur Général - Royal Lodge ***** Palmarin / Sénégal
UER Math Physique Nice - Baccalaureat série D

Directeur de restaurant

15/03/2024
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Consultant Hôtellerie Restauration - OCC Aix en Provence
Responsable de la restauration - Cosquer Méditerranée Marseille
Responsable Restauration - Domaine de Roquerousse Salon de Provence
IFAPE - Stratégie commerciale

Directeur de restaurant

08/03/2024
Mesnil-Raoul (76520), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Employé - NKT Shizuoka-Japon
Directeur de restaurant - GRAND HYATT TOKYO -JAPON
Assistant Directeur General - LEFTBANK - SAN JOSE - CA - USA
Ecole Hôtelière de Saint-Quentin en Yvelines-Paris-France - Brevet de Technicien Supérieur -Gestion hôtelière

Directeur de Restaurant

11/11/2023
Azerables (23160), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
DIRECTEUR DE RESTAURANT - CHATEAU LA CAZINE
EMPLOYÉ DE COMMERCE QUALIF - MAY PHILIPPE STEPHANE
- BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / HÔTELLERIE-RESTAURATION - MANAGEMENT

DIRECTEUR CENTRE DE PROFIT

02/07/2022
La Grande Motte (34280), Hérault (34), Occitanie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
DIRECTEUR CENTRE DE PROFIT - Les Villages Clubs du Soleil - 31 Luchon Superbagnères
DIRECTEUR ADJOINT VILLAGE VACANCES - Les Villages Clubs du Soleil - 31 Luchon Superbagnères
Artificier professionnel Préparer - Chaine Thermale Du Soleil, Thermes et Grand hôtel - 66 La Preste
- Brevet de Technicien Supérieur Assistant de Gestion (BTS AG)

SAVOIR-FAIRE

27/11/2023
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
F B MANAGER - Hôtel Madame Rêve - Paris 1er MADAME REVE Paris
DIRECTEUR - Yuniku YUNIKU, Cannes (06) Cannes
DIRECTEUR - Bambou - Paris 2ème
Lycée Universitaire Borda - Dax (40) - BTS COMMERCE

Directeur des Opérations, Expertise

10/01/2023
Farges (01550), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Adjoint en charge de la Restauration - Hôtel de Paris 5* St-Tropez, France
Directeur de la Restauration - Palace de Menthon 5* Annecy, France
Directeur de la Restauration - Hôtel Hermitage 5* LHW, Monte-Carlo, Principauté de Monaco
Restaurant « Gianni Pedrinelli » Porto Cervo, Sardaigne, Italie -

Responsable des banquets, séminaires

10/11/2023
Comines (7780), Hainaut (WHT), Wallonie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable des banquets, séminaires - Hôtel Hermitage Gantois
Directeur adjoint - Bureau « Brasserie » Seclin et Villeneuve d'ascq
Responsable de restaurant Bistronomique - Brioche Dorée, Lille
St Luc Tournai - Art déco

Directeur de pôle hôtelier

29/08/2022
Jargeau (45150), Loiret (45), Centre-Val de Loire - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur d'exploitation en charge de la restauration - Hôtel NOVOTEL 4*et IBIS à COTONOU 3* République du Bénin
Directeur de la restauration - L'Hôtel marina Casino TERROU BI à Dakar (Sénégal)
Coordonnateur formation, ingénieur de formation puis ingénieur commercial formation - AFPA (France) sur les sites de Saint Priest, Orléans puis siège (Montreuil - 92)
- BTS Hôtellerie Restauration Gestion Mercatique

Contrôleur des coûts / Responsable Achat

02/07/2023
Château-d'Oex (1660), Riviera-Pays-d'Enhaut (2230), Canton de Vaud - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Contrôleur des coûts / Responsable Achat - Hotel Le Palace -Gstaad
Directeur de restaurant - Regent Seven Seas Cruises - Miami
Corporate manager - Abaccos Restaurant - Stuttgart
Bucarest; Regent Seven Seas Cruises - Attestation de formation professionnelle - Hotellerie / Restauration; Maturité professionnelle - Certifié professionnel manager de croisière

CONSULTANT PMS DIRECTEUR-ADJOINT CHR

17/03/2023
BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Consultant CHR Gestion PMS - PROGICIELS - HACCP - YKD Informatique
Resp Nuit / Night-Auditing (VEGA) - Relais Chateaux CASTEL CLARA****Belle Ile en Mer
DIRECTEUR-ADJOINT remplacement (OPERA) - Hotel 1re CLASSE - BORDEAUX
FAC Métiers (CCI) Bruz - Resp. Etablissement Tourisme C.H.R

Consultant / Formateur

15/02/2024
BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur d'exploitation - Les Manufactures d'Alain Ducasse et Restaurant Rivea
Directeur du Restaurant Le Grill - Hôtel de Paris***** Société des Bains de Mer Monte Carlo
- BTS Management Hostellerie Restauration option A

Adjoint de la Direction

01/06/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Adjoint de la Direction - Maison Souquet 5
Réceptionniste / Directeur de nuit - Agence Adaptel / Staffmatch : (Sheraton Roissy Charles de Gaulles 4* et Hôtel Grand Power Paris 5* )
Assistant Chef de réception - Hôtel Normandy Paris 4
- Formation Continue Electricien Générale
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV directeur hotel - Débutant (0 à 1 an), Sénior (à partir de 10 ans) - BAC+2

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.