RECHERCHER

CV Cuisinier cuisinier traiteur - BAC+4 , BEP

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Cuisinier Traiteur : 17 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Cuisinier

22/05/2024
Fontaine (38600), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - RESTAURANT L'IDÉE
Cuisinier/ Pizzaiolo - PIZZERIA L'HORLOGE
Cuisinier/Pizzaiolo - PIZZA LOLO
- Formation HACCP X3 tout au long de ma carrière, formation CUISSON SOUS VIDE et PASTEURISATION

Cuisinier

15/05/2024
Moussy-le-Neuf (77230), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - API - Restauration
Cuisinier - QUADRATURE Restauration
Agent d'entretien Espace Vert - EQUALIS
AFPA Champs sur ma rne - Formation préparatoire à la restauration et de l'hôtellerie

Cuisinier

22/05/2024
Villesiscle (11150), Aude (11), Occitanie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent technique territorial second de cuisine - Département de l'Aude
Agent technique territorial - Département de l'Aude collège Blaise d'Auriol Castelnaudary
Vendeur en poissonnerie - Pont l'abbé Distribution Leclerc
- PSC1

Cuisinier/Traiteur

07/02/2024
Pouldreuzic (29710), Finistère (29), Bretagne - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef Cuisinier - Fondation Masse Trévidy - La Résidence et Le Missilien
Cuisinier en collectivité - Marie Frais, Livbag, Maréval, Clinique de Kerfriden
Cuisinier/Traiteur -
- Formation nutrition personnes âgées, Plan de maîtrise sanitaire valable jusqu'en 2027

Cuisinier

27/03/2024
Diesen (57890), Moselle (57), Grand Est - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinier - Té Traiteur
Chef de Partie - L'Amandine (Vanves)
Cuisinier - Roland Garros - Sodexo/FFT (Paris)
- Maîtrise et suivi de la réglementation HACCP - Mise à jour formation en ligne

Cuisinier

22/04/2024
Tulle (19000), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Restaurant Le Liban
Responsable de Pizzéria - 19000 Tulle
Manageur en restauration - Intermarché
AFPA; 19100 BRIVE-LA-GAILLARDE - Formation en Cuisine

Cuisinière

11/02/2024
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BEP - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinière - Cric toulouse
Assistante de vie - Auxitan services St orenx
Employée polyvalente - Toulouse Hôtel La Quietat
AFPA DE TARBES - CQP Employée commerciale en magasin

Cuisinière

20/12/2023
Kembs (68680), Haut-Rhin (68), Grand Est - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinière - Restaurant traditl o nn el Suisse
CUISINIÈRE - Evènernentiel, Lyon
CUISINIÈRE - Restaurant Le Bon, Leyracart
Lycée Joseph Storck - B TS-Ma agetnent hôtelier; Bts avec 17 de moyenne général

Cuisinier

18/12/2023
Somme-Suippe (51600), Marne (51), Grand Est - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - EPHAD dans le département de la Marne
Adjoint technique territorial - Conseil départemental de la Marne
Chef de cuisine - « l'auberge du Lac », à Bavigne (Luxembourg)
Lycée Oehmichen à Châlons-en-Champagne - BEP-CAP Hôtellerie-restauration

Cuisinière

18/12/2023
Daux (31700), Haute-Garonne (31), Occitanie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinière - Domaine de Peyrolade Daux 31
Responsable des preparations froides - Elior Group
Cuisinière - Café Des Arts Blagnac 31
- BP cuisine

Commis de cuisine

14/12/2023
Val-de-Reuil (27100), Eure (27), Normandie - BEP -
Cuisinier - La Campagnette - Gaillon (27)
Cuisinier - Bar-brasserie "Le Havre" - Vernon (27)
Manutentionnaire - Saveurs de France - Le Neubourg (27)
- CAP, BEP ou équivalents

Cuisinière

25/04/2024
BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Université de Lille Villeneuve-d'Ascq, France -

Cuisinier de collectivité

14/03/2024
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier de collectivité - Résidence Seniors Ovelia
Chef de partie Brasserie Entre Côtes et Vins -
Second de cuisine - Restaurant le Bidule
CFA Georges Brassens Blagnac - BEP Cuisine

Chef de partie

17/04/2024
Pfastatt (68120), Haut-Rhin (68), Grand Est - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Stage de cuisinière - CLINIQUE DU DIACONAT. MULHOUSE I
Chef de partie - TABLAPIZZA. MULHOUSE I
Stage de cuisinière - CHEVAL BLANC. MULHOUSE I JANV
- Formation aux règles d'hygiènes et nettoyage méthodes HACCP

Commis / Patissier de restauration

20/04/2024
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis / Patissier de restauration - LE PARADOXE
Apprenti pâtissier - AUCHAN
Employé polyvalent - NOTHING HILL
U.R.M.A - CAP Pâtissier
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV Cuisinier cuisinier traiteur - BAC+4 , BEP
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.