nov. 2023
aujourd'hui
|
Agent technique territorial second de cuisine
|
|
|
|
Département de l'Aude
|
Détaché au service Protocole pour les différentes prestations. Cuisine, service, mise en place buffets...
|
|
juil. 2023
août 2023
|
Vendeur en poissonnerie
|
|
|
|
Pont l'abbé Distribution Leclerc
|
Saisonnier en poissonnerie avec écaillage, découpe, filetag, vidage, cuisson des crustacés. Conseils aux clients.
|
|
déc. 2021
oct. 2023
|
Second de cuisine
|
|
|
|
Ecole supérieure de la Raque
|
Pour API Restauration
Commandes, comptabilité, inventaire, production, entretien des locaux et matériel.
|
|
juin 2021
|
Aide de cuisine
|
|
|
|
Restaurant Cuisine d ici et là à Bram
|
Poste de commis de cuisine
|
|
août 2020
juin 2021
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Lycée Professionnel Émilie de Rodat à Pezens Aude API Restauration
|
Commandes, menus, production, comptabilité, traçabilité et entretien des locaux et matériel.
|
|
janv. 2019
août 2020
|
Second de cuisine
|
|
|
|
Lycée Professionnel à Pezens Aude à API Restauration
|
|
|
août 2018
oct. 2018
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
frégate Chevalier Paul
|
|
|
janv. 2015
juil. 2018
|
Chef d'atelier à la cuisine
|
|
|
|
centrale de Toulon
|
|
|
janv. 2012
janv. 2015
|
Chef de secteur en cuisine
|
|
|
|
Commandos Marine et Fusiliers Marins à Lorient
|
|
|
janv. 2009
janv. 2012
|
Chef d'atelier
|
|
|
|
cuisine centrale de Toulon
|
|
|
janv. 2006
janv. 2009
|
Adjoint de cuisine et chef de production
|
|
|
|
base Aéronavale de Lann- Bihoué
|
|
|
janv. 2002
janv. 2006
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Bataillon des Marins Pompiers de Marseille
|
repas/jour)
|
|
janv. 2001
janv. 2002
|
Cuisinier
|
|
|
|
Marine Nationale
|
Adjoint au chef de cuisine sur le bâtiment «Nivose» (la Réunion) (180
repas/jour)
|
|
janv. 1999
janv. 2001
|
Adjoint du chef de brigade
|
|
|
|
base Aéronavale de Lann-Bihoué
|
(1200 repas/jour)
|
|
janv. 1995
janv. 1999
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Centre de transmission Marine France Sud
|
repas/jour)
|
|
janv. 1993
janv. 1995
|
Chef d'atelier
|
|
|
|
base Aéronavale de Nîmes Garons
|
|
|
janv. 1992
janv. 1993
|
Cuisinier
|
|
|
|
Centre d'expérimentation du Pacifique Polynésie Française
|
|
|
janv. 1990
déc. 2018
|
Cuisinier
|
|
|
|
Marine Nationale
|
* Adjoint du chef de cuisine
* Gestion des stocks et commandes de vivres
* Respect de l'hygiène et de la sécurité du travail
* Cuisinier personnel du Commandant
|
|
janv. 1990
janv. 1992
|
Adjoint de cuisine
|
|
|
|
C.R.O.S.S. d'Etel
|
|
|