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31/03/1971 (53 ans)
Nationalité Française
Marié / 3 enfants
Permis A et B
CV créé le : 15/11/2018
CV modifié le : 21/11/2023
Dernière connexion : 12/02/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Villesiscle (11150)
Email : *************@*****.***
Tél. : **********
Port. : **********
Cuisinier, Sénior
Référence : 738340
Expériences Professionnelles
nov. 2023 aujourd'hui Agent technique territorial second de cuisine
Département de l'Aude
Détaché au service Protocole pour les différentes prestations. Cuisine, service, mise en place buffets...

juil. 2023 août 2023 Vendeur en poissonnerie
Pont l'abbé Distribution Leclerc
Saisonnier en poissonnerie avec écaillage, découpe, filetag, vidage, cuisson des crustacés. Conseils aux clients.

déc. 2021 oct. 2023 Second de cuisine
Ecole supérieure de la Raque
Pour API Restauration
Commandes, comptabilité, inventaire, production, entretien des locaux et matériel.

juin 2021 Aide de cuisine
Restaurant Cuisine d ici et là à Bram
Poste de commis de cuisine

août 2020 juin 2021 Chef de cuisine
Lycée Professionnel Émilie de Rodat à Pezens Aude API Restauration
Commandes, menus, production, comptabilité, traçabilité et entretien des locaux et matériel.

janv. 2019 août 2020 Second de cuisine
Lycée Professionnel à Pezens Aude à API Restauration

août 2018 oct. 2018 Chef de cuisine
frégate Chevalier Paul

janv. 2015 juil. 2018 Chef d'atelier à la cuisine
centrale de Toulon

janv. 2012 janv. 2015 Chef de secteur en cuisine
Commandos Marine et Fusiliers Marins à Lorient

janv. 2009 janv. 2012 Chef d'atelier
cuisine centrale de Toulon

janv. 2006 janv. 2009 Adjoint de cuisine et chef de production
base Aéronavale de Lann- Bihoué

janv. 2002 janv. 2006 Chef de cuisine
Bataillon des Marins Pompiers de Marseille
repas/jour)

janv. 2001 janv. 2002 Cuisinier
Marine Nationale
Adjoint au chef de cuisine sur le bâtiment «Nivose» (la Réunion) (180
repas/jour)

janv. 1999 janv. 2001 Adjoint du chef de brigade
base Aéronavale de Lann-Bihoué
(1200 repas/jour)

janv. 1995 janv. 1999 Chef de cuisine
Centre de transmission Marine France Sud
repas/jour)

janv. 1993 janv. 1995 Chef d'atelier
base Aéronavale de Nîmes Garons

janv. 1992 janv. 1993 Cuisinier
Centre d'expérimentation du Pacifique Polynésie Française

janv. 1990 déc. 2018 Cuisinier
Marine Nationale
* Adjoint du chef de cuisine
* Gestion des stocks et commandes de vivres
* Respect de l'hygiène et de la sécurité du travail
* Cuisinier personnel du Commandant

janv. 1990 janv. 1992 Adjoint de cuisine
C.R.O.S.S. d'Etel

Diplômes et formations
juin 2016 PSC1

juin 2015 Formation H.A.C.C.P

sept. 2009 juin 2012 Formation continue H.A.C.C.P

juin 2005 Brevet supérieur technique de cuisinier (équivalence B.T.H.) sur dossier

juin 1994 Brevet d'aptitude technique de cuisinier (équivalence B.E.P.) - BEP
Rochefort

juin 1990 Brevet élémentaire de cuisinier (équivalence C.A.P.) - CAP
Rochefort

juin 1987 CAP et BEP Hôtellerie option cuisine - CAP

Centres d'intérêts
Musique, Course à pied, Vélo, Voitures de collection
Votre sélection

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