Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B (véhicule personnel)
CV créé le : 18/12/2023
CV modifié le : 18/12/2023
Dernière connexion : 05/04/2024
Coordonnées
******* ********

Adresse :
* *** ** ********** *******
Somme-Suippe (51600)
Email : *******.**********@*****.***
Port. : ************
Cuisinier, Sénior
Référence : 853789
Expériences Professionnelles
avr. 2022 Cuisinier
EPHAD dans le département de la Marne

janv. 2020 avr. 2022 Adjoint technique territorial
conseil départemental de la Marne

juil. 2017 déc. 2019 Chef de cuisine
« l'auberge du Lac », à Bavigne (Luxembourg)

août 2016 juin 2017 Chef poissonnier
Intermarché à Châlons-en-Champagne »

févr. 2015 août 2016 Chef de cuisine
restaurant « La Recette du Jour » à Reims

juil. 2008 sept. 2014 Chef de cuisine
La Bouche B » à Mourmelon Le Grand

févr. 2005 juin 2008 Chef de cuisine
Comptoir de L'Océan » à Le Tréport (Seine Maritime)

sept. 2002 janv. 2005 Second de cuisine
« La Boule D'Or » Mourmelon Le Petit

févr. 2000 sept. 2002 Second de cuisine
« Le Cheval blanc » à Sept-Saulx

janv. 1996 janv. 2000 Second de cuisine
« L'auberge Du Lac » à Bavigne, (Luxembourg)

janv. 1993 janv. 1996 Chef de partie
« Restaurant Mathes

juin 1991 déc. 1992 Commis de cuisine
« Le Relais du Postillon » à Wormeldange, (Luxembourg)

Diplômes et formations
sept. 1989 juin 1991 BEP-CAP Hôtellerie-restauration - CAP
lycée Oehmichen à Châlons-en-Champagne

juin 1989 BEPC - BEP
collège Marcel Alin à Frignicourt

Formation HACCP

Formation chef d'entreprise
chambre du commerce de Châlons-en-Champagne

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
pêche en mer et en eau douce, nature, langue Espagnole
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.