CV créé le :
14/12/2023
CV modifié le :
14/12/2023
Dernière connexion :
15/12/2023
Coordonnées
*******
*******
Adresse :
** *** *** ************* ****** ***
Val-de-Reuil (27100)
Email :
**********@*****.***
Port. :
**********
|
Commis de cuisine
Référence : 853692
Expériences Professionnelles
|
Cuisinier
|
|
|
|
La Campagnette - Gaillon (27)
|
Apprentissage en cuisine gastronomique
|
|
|
Cuisinier
|
|
|
|
Bar-brasserie "Le Havre" - Vernon (27)
|
production
Cuisinier
Bar-brasserie "Le Havre" - Vernon
(27)
Apprentissage en cuisine traditionnelle
|
|
|
Manutentionnaire
|
|
|
|
Saveurs de France - Le Neubourg (27)
|
Manutention, conditionnement, ligne de
|
|
|
Agent de service
|
|
|
|
GSF - Le Neubourg (27)
|
Manutention, nettoyage de machines
industrielles
|
|
|
Aide-soignant
|
|
|
|
Les Opalines - Le Pradet (83)
|
Stage en EHPAD
|
|
|
Agent des services hospitaliers
|
|
|
|
Le Mas des Sénés - La Garde (83)
|
Stage en EHPAD
|
|
|
Agent des services hospitaliers
|
|
|
|
EHPAD Le Mas des Sénés - La Garde (83)
|
Surveillance de nuit en secteur protégé,
entretien des chambres, service des repas
et du petit déjeuner
|
|
|
Employé de restauration collective polyvalent
|
|
|
|
F.O.L Ardèche - Le Pradet (83)
|
Mise en place cuisine, dressage des tables,
nettoyage, plonge
|
|
|
Serveur / aide-cuisine
|
|
|
|
Les Opalines - Le Pradet (83)
|
Service des petits déjeuners, aide-cuisine, et
plonge en EHPAD.
|
|
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Neaclub, la Lauza (73)
|
Production, mise en place, dressage de
buffets froids
|
|
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Le Samana
|
- Cuisine traditionnelle - Poste froid -
Réalisation des desserts - Réalisation des
entrées
|
|
Diplômes et formations
|
CAP, BEP ou équivalents
- CAP
|
|
|
|
|
|
|
Apprentissage BEP cuisine
- BEP
|
|
|
|
CFAIE de Val-de-reuil (27)
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Littérature, Musicien, Guitare, Voyages, randonnées
|
|