Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 14/03/2024
CV modifié le : 14/03/2024
Dernière connexion : 19/04/2024
Coordonnées
****** ********

Adresse :
*** ****** ** *******
Toulouse (31000)
Email : ***************@*******.**
Port. : ************
Cuisinier de collectivité, Sénior
Référence : 855600
Expériences Professionnelles
janv. 2022 déc. 2024 Cuisinier de collectivité
Résidence Seniors Ovelia
Poste polyvalent

janv. 2020 janv. 2022 Chef de partie Brasserie Entre Côtes et Vins
Poste entrées et desserts

janv. 2018 déc. 2019 Second de cuisine
Restaurant le Bidule

janv. 2017 janv. 2018
Poste entrées et pâtes ( Restauration de produits de la
mer)
2017 à 2018

janv. 2015 déc. 2018 Chef de partie Restaurant Les Frangins Frangins
Restaurant le Cardinal Frangins

janv. 2014 janv. 2015 Chef de partie
Corinthia Hôtel Londres
Section traiteur (Banquets,Mariages)

févr. 2013 juil. 2014 Second de cuisine
Le Carrelet (Traditionnelle,Axé Produits de la Mer)
Poste froid et chaud

Réalisation des entrées et desserts pâtisserie,gestion des
commandes et des stocks

oct. 2011 janv. 2013 Cuisinier Le Grand Zinc (Traditionnelle )
Restaurant le Cardinal Frangins
Poste Tapas et Poissons

sept. 2010 sept. 2011 Cuisinier
Le Trèfle (Traditionnelle)
Poste chaud et froid
Réalisation buffet froid et envoi des plats chaud en service

sept. 2008 sept. 2010 Apprenti Cuisinier
Restaurant le Cardinal Frangins
Réalisation des entrées,plats du jour et desserts

Envoi des entrées et des plats du jour en service

Cuisinier
Restaurant le Cardinal Frangins
Frangins en même temps) Poste du soir ( Restauration tapas )

Diplômes et formations
sept. 2010 juin 2011 BEP Cuisine - BEP
CFA Georges Brassens Blagnac

CAP Cuisine - CAP
CFA Georges Brassens Blagnac

Compétences linguistiques
Anglais Courant
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.