janv. 2022
déc. 2024
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Cuisinier de collectivité
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Résidence Seniors Ovelia
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Poste polyvalent
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janv. 2020
janv. 2022
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Chef de partie Brasserie Entre Côtes et Vins
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Poste entrées et desserts
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janv. 2018
déc. 2019
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Second de cuisine
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Restaurant le Bidule
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janv. 2017
janv. 2018
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Poste entrées et pâtes ( Restauration de produits de la
mer)
2017 à 2018
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janv. 2015
déc. 2018
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Chef de partie Restaurant Les Frangins Frangins
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Restaurant le Cardinal Frangins
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janv. 2014
janv. 2015
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Chef de partie
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Corinthia Hôtel Londres
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Section traiteur (Banquets,Mariages)
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févr. 2013
juil. 2014
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Second de cuisine
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Le Carrelet (Traditionnelle,Axé Produits de la Mer)
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Poste froid et chaud
Réalisation des entrées et desserts pâtisserie,gestion des
commandes et des stocks
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oct. 2011
janv. 2013
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Cuisinier Le Grand Zinc (Traditionnelle )
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Restaurant le Cardinal Frangins
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Poste Tapas et Poissons
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sept. 2010
sept. 2011
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Cuisinier
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Le Trèfle (Traditionnelle)
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Poste chaud et froid
Réalisation buffet froid et envoi des plats chaud en service
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sept. 2008
sept. 2010
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Apprenti Cuisinier
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Restaurant le Cardinal Frangins
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Réalisation des entrées,plats du jour et desserts
Envoi des entrées et des plats du jour en service
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Cuisinier
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Restaurant le Cardinal Frangins
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Frangins en même temps) Poste du soir ( Restauration tapas )
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