RECHERCHER

CV cuisinier de laboratoire

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Cuisinier De Laboratoire : 496 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

CHEF DE PARTIE EN RESTAURATION TRADITIONNELLE

01/03/2023
La Flèche (72200), Sarthe (72), Pays de la Loire - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Chef de partie - Restaurant LE PORTOFINO - Saint-Saturnin (72)
Chef de partie - Brasserie MOLLARD - Paris 8ème
Chef de partie tournant - LE CAFE DU COMMERCE - Paris 15ème
- CAP cuisine; BEPC

Chef de partie de cuisine

28/02/2023
Dieppe (76200), Seine-Maritime (76), Normandie - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Chef de partie de cuisine - L'Hôtel Le Trevani
Stage cuisine - L'Hôtel le Trevani
Stage cuisine - Camion Rouge à Mamoudzou
- CAP Cuisine en Apprentissage

Chef de partie

22/02/2023
Saint-Gély-du-Fesc (34980), Hérault (34), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie - Restaurant l'Antidot Montpellier
Commis de cuisine - Restaurant Le
Stage pratique en cuisine - Restaurant Le
- CAP Cuisine

Chef de Partie Pâtisserie

10/02/2023
Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Partie Pâtisserie - LVMH Pâtisserie Cova Montenapoleone 1817, 1 Rue de Pont Neuf, Paris, France
Pâtissier - Eataly Paris Marais, 37 Rue de Sainte-Croix de la Bretonnerie, Paris, France
Chef de Partie Pâtisserie - Restaurant "Pascucci al Porticciolo" ( 1 Étoile Michelin ), Viale Traiano 85, Fiumicino, Italie
ALMA " École Internationale de Cuisine e Pâtisserie " - Diplôme de Pâtissier Professionel

Cuisinier,rôtisseur,chef de partie,encadrant technique

09/02/2023
Saint-Évarzec (29170), Finistère (29), Bretagne - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier,encadrant technique - Cuisine centrale de Cornouailles,les papillons blancs
Chef d'entreprise - "Rôtisserie-Pizza du braden "», Quimper,av Léon Blum
Chef d'entreprise - "Pizza del sole". . SARL kerfriden muzeau
- BEP hôtellerie-restauration

Demi-chef de partie/Chef de rang

04/02/2023
Clohars-Fouesnant (29950), Finistère (29), Bretagne - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
DEMI-CHEF DE PARTIE FROID - Restaurant Le Sans Souci (Bénodet)
COMMIS DE CUISINE - Chez Paul'ô (Toque blanche)(Solaize)
- BAC PRO Administration Commerciale et Comptable

Chef de Partie confirmé

23/01/2023
Porcieu (38390), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de Partie aux viandes et poissons - Hôtel Marielle 73 Val Thorens
Poste de Chef de Partie Garde-manger - Hôtel restaurant « Le Café de Paris » 64200 Biarritz
Chef de Partie aux Entrées - Hôtel restaurant « Le Café de Paris » 64200 Biarritz
- Titulaire du bac professionnel cuisine

Chef de partie/cuisinière

10/01/2023
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne - Junior (2 à 4 ans)
Chef de partie/cuisinière - La FABRIK' Brest
Commis de cuisine - COMPASS GROUP Le Relecq-Kerhuon
Aide de cuisine - La BASE Brest
CLPS Brest - Employée polyvalente de restauration; Formation accélérée pour le travail en cuisine Apprentissage des compétences de bases + hygiène et sécurité

Chef de partie

04/01/2023
Suippes (51600), Marne (51), Grand Est - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - FoodChéri
Chef de production - Boulangerie Thierry Marx Bakery
Commis de cuisine - Pasta restaurant Vapiano
- Obtention de la formation HACCP

CHEF DE PARTI PÂTISSERIE

03/01/2023
Talmont-Saint-Hilaire (85440), Vendée (85), Pays de la Loire - Sénior (à partir de 10 ans)
PATISSIER TOURIER - PATISSIER TOURIER
CHEF DE PARTI PÂTISSERIE - Quai 22, Bistrot- SABLES D'OLONNES

Chef de partie en intérim

30/12/2022
Mareuil-en-Dôle (02130), Aisne (02), Hauts-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie en intérim - Club de direction 32 Hoche à Paris
Chef de partie en intérim - Palais Brongniart (cocktails événementiel et repas) à Paris
Chef de partie - Potel et Chabot (Roland-Garros et VinExpo à Bordeaux)
L'école hôtelière de Soissons (02) - C.A.P. / B.E.P. cuisine

Chef de partie cuisiier

20/12/2022
Vitry-le-François (51300), Marne (51), Grand Est - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie cuisiier - Casino Joa Giffaumont-Champaubert
Pâtissier / Boulangerie - Pâtisserie Person Vitry le François
Boulanger - Hypermarcher Carrefour Carrefour
Greta Chalons en Champagne Chalon en Champagne - Cap cuisine

Chef de partie

18/12/2022
Villejuif (94800), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - Maison PERRUCHE /TOIT DU NEUVIEME
Chef de cuisine - TAJ MAHAL Indien Villejuif
- Service alimentation et boissons

CHEF DE PARTI

27/11/2022
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - Junior (2 à 4 ans)
Bistro - chef de partie - OpLIS
- En cours

Chef de partie

24/11/2022
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - Boucherie A la Campagne
Chef de partie - Le Bistrot Maritime
Cuisinier - Crescendo Restauration
Xuzhou, Chine Jiangsu Normal University /Traditional Chinese Medecine Hospital of Xuzhou - Formation linguistique chinoise et stage hospitalier
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisinier de laboratoire

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.