Veuillez renseigner un poste
Rechercher
23/06/1969 (54 ans)
Permis B (véhicule personnel)
CV créé le : 28/02/2023
CV modifié le : 01/03/2023
Dernière connexion : 30/03/2024
Coordonnées
*********** ***********

Adresse :
* *** ******* ** ******
La Flèche (72200)
Email : *******@*****.***
Port. : ************
CHEF DE PARTIE EN RESTAURATION TRADITIONNELLE, Junior
Référence : 847411
Expériences Professionnelles
juil. 2012 janv. 2023 Chef de partie
Restaurant LE PORTOFINO - Saint-Saturnin (72)

janv. 2010 déc. 2012 Chef de partie
Brasserie MOLLARD - Paris 8ème

janv. 2010 Chef de partie tournant
LE CAFE DU COMMERCE - Paris 15ème

janv. 2008 déc. 2009 Chef de partie
COMPTOIR DE CRETEIL SOLEIL - Créteil (94)
Participation à la création de la Brasserie

janv. 2000 janv. 2008 responsable du soir
Brasserie BOFFINGER - Paris 4ème

janv. 1999 janv. 2000 Responsable de Cuisine
Brasserie LE VERSEAU - Paris 12ème

janv. 1993 janv. 1999 Responsable de cuisine du restaurant d'entreprise
Société ATELIERS DE PRECISION ATLANTE - Paris 13ème

janv. 1991 janv. 1993 Commis de cuisine
Société MONTAGNE SERVICE - Paris 9ème

janv. 1989 janv. 1991 Commis de cuisine
Brasserie LE SELECT - Paris 15ème

janv. 1986 déc. 1988 Apprenti
Restaurant LE CHEVAL BLANC - Changé (72)

Diplômes et formations
CAP cuisine; BEPC - CAP

Compétences
fiches techniques
Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.